Вопросы новичков

Я докупал. Правда, было это давно. 300 с кепкой голды отдал за наклейки.

Корабли были куплены отдельно.

Цену Пантеры отминусуют. Вы  можете навести курсор на набор, там будет подсказка по его цене, с учетом имеющихся кораблей.

Не вижу такого, а что будет если все есть? )

Останется цена аэрографии) Кстати, недешевая штучка.

А вот и нет) Если куплены отдельно все корабли, то аэрографию докупить НЕЛЬЗЯ. Выводится сообщение “У вас есть все корабли из этого набора”, и покупка недоступна.

Даладна. Я ж не с потолка это дело взял… Ты знаешь где я мог это видеть.

Цену Пантеры отминусуют. Вы  можете навести курсор на набор, там будет подсказка по его цене, с учетом имеющихся кораблей.

Не вижу такого, а что будет если все есть? )

Останется цена аэрографии) Кстати, недешевая штучка.

А вот и нет) Если куплены отдельно все корабли, то аэрографию докупить НЕЛЬЗЯ. Выводится сообщение “У вас есть все корабли из этого набора”, и покупка недоступна.

Даладна. Я ж не с потолка это дело взял… Ты знаешь где я мог это видеть.

Да я, видимо, когда-то давныыыым-давноооо купил отдельно Леонину (это точно помню), а вот Атласа и Орелусом мог и набором докупить, просто забыл это…

в ОМ зарабатывается свободная синергия?

Да, но на премах не 20%, а 10%. Не знаю, то ли баг, то ли фича…

Да, но на премах не 20%, а 10%. Не знаю, то ли баг, то ли фича…

мм… посмотри в репортах. вроде починили.

Вопрос про баланс: у меня в слоте один корабль 8 уровня эсминец, у нас в команде самый маленький ранг 8 самый большой 11 тоже эсминец. У команды противника разброс по рангам 7-10. Ну кто выиграл понятно, у кого был 11р эсминец. Это правильный баланс? вроде ±2 ранга пусть 3 но не 4 же. Или все таки что-то работает неправильно?

подскажите подалуста, за какое время набирается максимальная скорость стрейфа?

Не пускает в игру. Пишет Внутренняя ошибка сервера…

что делать, как лечить?

1. Нажать в лаунчере кнопку починить

2. Удалить игру и переустановить заного (отключив антивирус (особенно аваст) на время установки)

3. Установить через стим

подскажите подалуста, за какое время набирается максимальная скорость стрейфа?

Точно не скажет никто, кроме разработчиков. У каждого корабля по разному.

1. Нажать в лаунчере кнопку починить

2. Удалить игру и переустановить заного (отключив антивирус (особенно аваст) на время установки)

3. Установить через стим

Со второго акка почемуто заходит без проблем

Ну тогда  без поллитра  без логов и баг репорта, не разобраться

Не переделывались ли когда либо модели дредноутов? Различия в плане расположения орудий главного калибра у федеративного дредноута на верфи и на картинке.Честно говоря просто интересно )))И еще вопрос - планируются ли БзС T5?

Не переделывались ли когда либо модели дредноутов? На скринах видны различия в плане расположения орудий главного калибра у федеративного дредноута на верфи и на картинке.Честно говоря просто интересно )))И еще вопрос - планируются ли БзС T5?

Насколько помню, планировались. По слухам, будут бои за “треугольник”. Может чего и поменялось.

Все равно это весьма скучное пве.

Здраствуйте уважаемые разработчики, не могу построить Эсминец 8 ранга ресурсы собрал все  что нужны для постройки данного корабля ,слоты все установил ,а кнопка произвести заблокированная,в чём проблема?помогите пожалуйста.Ранг за фракцию 15- тый!

Здраствуйте уважаемые разработчики, не могу построить Эсминец 8 ранга ресурсы собрал все  что нужны для постройки данного корабля ,слоты все установил ,а кнопка произвести заблокированная,в чём проблема?помогите пожалуйста.Ранг за фракцию 15- тый!

Можно, пожалуйста, скрин где вы пытаетесь создать эсминец?

2 двигателя и 1 корпус нужно произвести. Нынче система крафта такая.

Тебе необходимо 2 запчасти для двигателя и одну для корпуса, что бы построить эсминец (смотри красные цифры).

Они нужны не зависимо от того, будешь ли ты строить со слотами корпуса и двигателя или нет.

Опять всякие некроманты опережают ><"