Я докупал. Правда, было это давно. 300 с кепкой голды отдал за наклейки.
Корабли были куплены отдельно.
Я докупал. Правда, было это давно. 300 с кепкой голды отдал за наклейки.
Корабли были куплены отдельно.
Цену Пантеры отминусуют. Вы можете навести курсор на набор, там будет подсказка по его цене, с учетом имеющихся кораблей.
Не вижу такого, а что будет если все есть? )
Останется цена аэрографии) Кстати, недешевая штучка.
А вот и нет) Если куплены отдельно все корабли, то аэрографию докупить НЕЛЬЗЯ. Выводится сообщение “У вас есть все корабли из этого набора”, и покупка недоступна.
Даладна. Я ж не с потолка это дело взял… Ты знаешь где я мог это видеть.
Цену Пантеры отминусуют. Вы можете навести курсор на набор, там будет подсказка по его цене, с учетом имеющихся кораблей.
Не вижу такого, а что будет если все есть? )
Останется цена аэрографии) Кстати, недешевая штучка.
А вот и нет) Если куплены отдельно все корабли, то аэрографию докупить НЕЛЬЗЯ. Выводится сообщение “У вас есть все корабли из этого набора”, и покупка недоступна.
Даладна. Я ж не с потолка это дело взял… Ты знаешь где я мог это видеть.
Да я, видимо, когда-то давныыыым-давноооо купил отдельно Леонину (это точно помню), а вот Атласа и Орелусом мог и набором докупить, просто забыл это…
в ОМ зарабатывается свободная синергия?
Да, но на премах не 20%, а 10%. Не знаю, то ли баг, то ли фича…
Да, но на премах не 20%, а 10%. Не знаю, то ли баг, то ли фича…
мм… посмотри в репортах. вроде починили.
Вопрос про баланс: у меня в слоте один корабль 8 уровня эсминец, у нас в команде самый маленький ранг 8 самый большой 11 тоже эсминец. У команды противника разброс по рангам 7-10. Ну кто выиграл понятно, у кого был 11р эсминец. Это правильный баланс? вроде ±2 ранга пусть 3 но не 4 же. Или все таки что-то работает неправильно?
подскажите подалуста, за какое время набирается максимальная скорость стрейфа?
Не пускает в игру. Пишет Внутренняя ошибка сервера…
что делать, как лечить?
Нажать в лаунчере кнопку починить
Удалить игру и переустановить заного (отключив антивирус (особенно аваст) на время установки)
Установить через стим
подскажите подалуста, за какое время набирается максимальная скорость стрейфа?
Точно не скажет никто, кроме разработчиков. У каждого корабля по разному.
Нажать в лаунчере кнопку починить
Удалить игру и переустановить заного (отключив антивирус (особенно аваст) на время установки)
Установить через стим
Со второго акка почемуто заходит без проблем
Ну тогда без поллитра без логов и баг репорта, не разобраться
Не переделывались ли когда либо модели дредноутов? Различия в плане расположения орудий главного калибра у федеративного дредноута на верфи и на картинке.Честно говоря просто интересно )))И еще вопрос - планируются ли БзС T5?
Не переделывались ли когда либо модели дредноутов? На скринах видны различия в плане расположения орудий главного калибра у федеративного дредноута на верфи и на картинке.Честно говоря просто интересно )))И еще вопрос - планируются ли БзС T5?
Насколько помню, планировались. По слухам, будут бои за “треугольник”. Может чего и поменялось.
Все равно это весьма скучное пве.
Здраствуйте уважаемые разработчики, не могу построить Эсминец 8 ранга ресурсы собрал все что нужны для постройки данного корабля ,слоты все установил ,а кнопка произвести заблокированная,в чём проблема?помогите пожалуйста.Ранг за фракцию 15- тый!
Здраствуйте уважаемые разработчики, не могу построить Эсминец 8 ранга ресурсы собрал все что нужны для постройки данного корабля ,слоты все установил ,а кнопка произвести заблокированная,в чём проблема?помогите пожалуйста.Ранг за фракцию 15- тый!
Можно, пожалуйста, скрин где вы пытаетесь создать эсминец?
2 двигателя и 1 корпус нужно произвести. Нынче система крафта такая.
Тебе необходимо 2 запчасти для двигателя и одну для корпуса, что бы построить эсминец (смотри красные цифры).
Они нужны не зависимо от того, будешь ли ты строить со слотами корпуса и двигателя или нет.
Опять всякие некроманты опережают ><"