Вопросы новичков

Народ, я тут 2 недели терпел как меня унижали эсмы т4, и вот наконец купил т4 эсм и собираюсь отомстить.

Но вижу какое то обновление :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50292-star-conflict-133/#entry1069726](< base_url >/index.php?/topic/50292-star-conflict-133/#entry1069726)

> Эсминцы 11 ранга теперь не попадут в бой с эсминцами 8 ранга

> При условии, что оба корабля являются старшими из экипированных в слоты

Не совсем понял условие ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Короче подскажите как мне понагибать эсмы т3 ?

Спасибо.

Почему постоянно меняется процент, в задании, где необходимо предоставить корабли? Всегда слоты заполнены прем кораблями, зачастую теми же что и вчера, а вот прцент ниже или выше бывает.

Почему постоянно меняется процент, в задании, где необходимо предоставить корабли? Всегда слоты заполнены прем кораблями, зачастую теми же что и вчера, а вот прцент ниже или выше бывает.

Зависит от ролей, премиум корабли считаются как обычные.

> При условии, что оба корабля являются старшими из экипированных в слоты

Не совсем понял условие ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Короче подскажите как мне понагибать эсмы т3 ?

Спасибо.

ну смотри: у одного чувака в слотах 8, 8, 8, один из них - эсм. Всё. его теперь не забалансит к 11. Гарантированно, так как если у кого-то 11(эсм) и что-12, то его не забалансит просто из-за разрыва.

а если человек взял: 8 (эсм), 9, 9 - то он будет страдать.

Буду теперь в патьку эсминец 8 брать, что б не балансило к 11 дестру. Хм…

ещё можно взять сетап из 11 коров, взять в патьку дестра и меня всё-равно не будет балансить на дестров 11

Есть обзор или гайд по Перегриму? Крафтовому диверу.

Есть обзор или гайд по Перегриму? Крафтовому диверу.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/page-3#entry1059398](< base_url >/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/page-3#entry1059398)

может кто-нибудь снова рассказать, на что работает взлом систем вообще?

на дронов на маяке не работает, на дронов инжа не работает… было б клево, если б инжа его собственные дроны запилили

может кто-нибудь снова рассказать, на что работает взлом систем вообще?

на дронов на маяке не работает, на дронов инжа не работает… было б клево, если б инжа его собственные дроны запилили

На все самостоятельные объекты. Дроны маяка и орбитные дроны инжа ими не являются.

Работает на атакующих дронов, дронов заграда, мины разведа, минное поле фрегатов, лечилки и врата инжа, пеленгатор… Не пробовал, но слышал, даже на ЧД работает) На ядерку НЕ работает.

Если я беру больше одного Адаптивного щита, то их суммарный эффект снижается? Ведь, когда я ставлю их вместе, цифры остаются такими же.

Если я беру больше одного Адаптивного щита, то их суммарный эффект снижается? Ведь, когда я ставлю их вместе, цифры остаются такими же.

эффективность каждого снижается до 90%, если 3- 80%

эффективность каждого снижается до 90%, если 3- 80%

Спасибо

Да. Один адаптивный щит будет давать (42) резиста, два - (38.8+38.8=77.6), три - (33.6+33.6+33.6=100,8)

Буду теперь в патьку эсминец 8 брать, что б не балансило к 11 дестру. Хм…

ещё можно взять сетап из 11 коров, взять в патьку дестра и меня всё-равно не будет балансить на дестров 11

Неправда. Балансит по старшему кораблю в звене. Возьмете игрока с 8 рангами и сами поставите 9+, то вполне возможно попадете на 11 ранг эсминцев в бою.

Расширение? Или разрешение?

Файл user_config.xml

Закрались у меня в голове сомнения, после советов профессионала по дальнобоям…

Есть пушка - ускоритель массы. от чего зависит скорость полета снарядов - от степени нагрева, или от времени непрерывного зажимания?

Я так и не понял толком

Есть пушка - ускоритель массы. от чего зависит скорость полета снарядов - от степени нагрева, или от времени непрерывного зажимания?

Я так и не понял толком

От времени зажимания

Я так и не понял толком

Насколько я мог заметить, выше скорострельность - быстрее разогрев - быстрее достигается максимальная скорость снаряда. Отпустил хоть на миг, даже без полного остывания - будь добр разгонять по новой, с самого начала.

Крч как тб с его скорострельностью.

Уважаемые, такой вопрос - никто не играл в СК не с Oculus-ом, а со андроидным смартфонным вариантом вроде приложения https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loxai.trinus.full ?

Т.е. стрим с экрана в телефон, выполняющий функцию головного дисплея, будучи установленным в держатель вроде Google Cardboard, Homido и т.п.?

Как оно, удобно? Есть плюсы по сравнению, скажем, с 27" экраном? Не мешает ли возможность оглядеться (предполагаю, что она работает с таким вариантом) прицеливанию?

а почему Dragonfly (премиум  штурмовик командник Иерихона) красить нельзя? во внешнем виде раздел - Покраска неактивен.

ну и соответственно есть ли еще корабли которые покрасить нельзя(если это не глюк).

Нельзя красить корабли (к сожалению), которые уже имеют уникальную окраску - например, Blood Tormentor, Cutter. Может еще какие есть, я не смотрел.