Почему постоянно меняется процент, в задании, где необходимо предоставить корабли? Всегда слоты заполнены прем кораблями, зачастую теми же что и вчера, а вот прцент ниже или выше бывает.
Почему постоянно меняется процент, в задании, где необходимо предоставить корабли? Всегда слоты заполнены прем кораблями, зачастую теми же что и вчера, а вот прцент ниже или выше бывает.
Зависит от ролей, премиум корабли считаются как обычные.
> При условии, что оба корабля являются старшими из экипированных в слоты
Не совсем понял условие  Короче подскажите как мне понагибать эсмы т3 ?
Спасибо.
ну смотри: у одного чувака в слотах 8, 8, 8, один из них - эсм. Всё. его теперь не забалансит к 11. Гарантированно, так как если у кого-то 11(эсм) и что-12, то его не забалансит просто из-за разрыва.
а если человек взял: 8 (эсм), 9, 9 - то он будет страдать.
на дронов на маяке не работает, на дронов инжа не работает… было б клево, если б инжа его собственные дроны запилили
На все самостоятельные объекты. Дроны маяка и орбитные дроны инжа ими не являются.
Работает на атакующих дронов, дронов заграда, мины разведа, минное поле фрегатов, лечилки и врата инжа, пеленгатор… Не пробовал, но слышал, даже на ЧД работает) На ядерку НЕ работает.
Буду теперь в патьку эсминец 8 брать, что б не балансило к 11 дестру. Хм…
ещё можно взять сетап из 11 коров, взять в патьку дестра и меня всё-равно не будет балансить на дестров 11
Неправда. Балансит по старшему кораблю в звене. Возьмете игрока с 8 рангами и сами поставите 9+, то вполне возможно попадете на 11 ранг эсминцев в бою.
Закрались у меня в голове сомнения, после советов профессионала по дальнобоям…
Есть пушка - ускоритель массы. от чего зависит скорость полета снарядов - от степени нагрева, или от времени непрерывного зажимания?
Я так и не понял толком
Насколько я мог заметить, выше скорострельность - быстрее разогрев - быстрее достигается максимальная скорость снаряда. Отпустил хоть на миг, даже без полного остывания - будь добр разгонять по новой, с самого начала.
Т.е. стрим с экрана в телефон, выполняющий функцию головного дисплея, будучи установленным в держатель вроде Google Cardboard, Homido и т.п.?
Как оно, удобно? Есть плюсы по сравнению, скажем, с 27" экраном? Не мешает ли возможность оглядеться (предполагаю, что она работает с таким вариантом) прицеливанию?