Вопросы новичков

нажимай сразу, пока эсм в процессе вылета, ctrl - и сразу все будет ок.

Можно ои довести резист до ста процентов и что при этом будет?

Можно ои довести резист до ста процентов и что при этом будет?

[нет](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/)

У имперцев у многих коров без проблем делается 50, у ирехонцев это не достичь ни у кого.

Я имею ввиду по всем уронам.

У имперцев у многих коров без проблем делается 50, у ирехонцев это не достичь ни у кого.

Я имею ввиду по всем уронам.

Странно слышать такое от человека, который не раз позиционировал себя как иерихонского крыховода ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А как же Ронин с олрезом 52+%? Думаю, не нужно уточнять, что щит _почти_ постоянно в эми с итоговым резистом 120 (55%), кроме выходов 1на1 с противником, у которого точно нет эми, там можно еще усилить резист к термо или кинету.

uBrOuNh.jpg

Ронин - миниэсминец)

Странно слышать такое от человека, который не раз позиционировал себя как иерихонского крыховода ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вы читать умеете ?

Даже ваш скрин ЭТО подтверждает. На корпусе резы за сотню на щитах на эми аж -30 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

По фигу всякие ФЩ и т.д. даже доп. устройчства выкиньте. На многих имперцах

я без проблем 3 плашками + импы я без прблем могу сделать резы за 100.

Покажите мне такое хоть у одного джерика ?

Вы читать умеете ?

Даже ваш скрин ЭТО подтверждает. На корпусе резы за сотню на щитах на эми аж -30 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

По фигу всякие ФЩ и т.д. даже доп. устройчства выкиньте. На многих имперцах

я без проблем 3 плашками + импы я без прблем могу сделать резы за 100.

Покажите мне такое хоть у одного джерика ?

Какая разница, кому что можно поставить в ангаре, важно ведь, какие цифры в бою, а там всегда будет эми 120=55%, и выживаемость будет 100к. Ни один имперец на такое не способен. Адаптивные феды не в счет, без форсажа они вата , а тут ни от чего не зависящая выживаемость 100к! А с учетом вовремя проюзанных накачек под 170-190к.

Я правильно понял, что в перспективе появятся эсминцы и других ролей, кроме подавления?

Это нормальная ситуация, когда на эсминце 8 попадаешь против эсминца 11? Я никогда не вайнил на баланс, но что спрашивается я должен делать на своем ведре(кроме как терпеть), против черных дыр и новой эмо пушки?

Я правильно понял, что в перспективе появятся эсминцы и других ролей, кроме подавления?

Это нормальная ситуация, когда на эсминце 8 попадаешь против эсминца 11? Я никогда не вайнил на баланс, но что спрашивается я должен делать на своем ведре(кроме как терпеть), против черных дыр и новой эмо пушки?

Если и появятся - то очень не скоро.

Как минимум до т5 эсминцев±неделя балансить будет т3 эсмик с т4 эсмиком.

Напомните пожалуйста сколько очков кармы нужно для каждого из уровней  :jercrazy:

Напомните пожалуйста сколько очков кармы нужно для каждого из уровней  :jercrazy:

Ранги кармы (+-):

• 1 = 1к
  • 2 = 15к
  • 3 = 50к
  • 4 = 150к
  • 5 = 500к
  • 1 = 1к
  • 2 = 15к
  • 3 = 50к
  • 4 = 150к
  • 5 = 500к

агась, спасибо

а тут ни от чего не зависящая выживаемость 100к! 

вау, вот это да! мой сосминец 330к, 8 ранг

а тут ни от чего не зависящая выживаемость 100к! 

вау, вот это да! мой сосминец 330к, 8 ранг

Ну мы как бы обычные корабли обсуждаем, а не эсминогов-мутантов))

будут ли нерфить ЧД? а то это слишком дисбалансно, что запускавший и его союзники не умирают

Всем доброго.При переоснащении крафтового кора уровень синергии сбрасывается?

Нет

Нет

Спс

будут ли нерфить ЧД? а то это слишком дисбалансно, что запускавший и его союзники не умирают

зачем нерфить?Вроде хорошо работает.