странную вещь в предложке вычитал: с учетом крита рокета тра-та-та…
ракета может критовать?
Буря у эсминцев да, критует, расчет берется с критов орудий.
странную вещь в предложке вычитал: с учетом крита рокета тра-та-та…
ракета может критовать?
Буря у эсминцев да, критует, расчет берется с критов орудий.
Привет.
Помогите, плиз, разобраться - вроде в Вики этого не нашёл.
Есть ли возможность вылетать в одну и ту же PvE миссию парой (плюс рандомные игроки) или звеном (вчетвером) по предварительной договорённости?
И как это сделать, если есть.
Спасибо .
Привет.
Есть ли возможность вылетать в одну и ту же PvE миссию парой (плюс рандомные игроки) или звеном (вчетвером) по предварительной договорённости?
Спасибо .
Да, объединяетесь в группу и вылетаете. Если вас двое, то к вам двоих дозакинет. Если вас четверо - идеальный вариант, стартовать всегда будете без ожидания полным звеном.
Лидер приглашает других игроков в группу правым кликом и “Пригласить в группу”. Потом лидер выбирает миссию и запускает и играете вместе.
Привет.
Спасибо .
ПКМ на друге пригласить в группу. Потом лидер выбирает нужную пве или просто в любое пве.
Привет.
Спасибо .
Да, объединяетесь в группу и вылетаете. Если вас двое, то к вам двоих дозакинет. Если вас четверо - идеальный вариант, стартовать всегда будете без ожидания полным звеном.
ОК, значит такая возможность есть, спасибо.
Не ткнёте носом , где опция объединения в группу? В “Друзьях” где-то?
И, как я понимаю, надо, чтоб preferences по серверам были одинаково установлены, например на Европу?
Спасибо, стало понятнее.
Вечером гляну, как оно делается. А то младший ребенок подсадил  на игру, пускай теперь прикрывает папочку коммандом, пока тот танчит .
ЗЫ. Вопрос, наверняка, RTFMный, но играю я недолго и сейчас доступа к интерфейсу нет, будет ночером после работы .
И, как я понимаю, надо, чтоб preferences по серверам были одинаково установлены, например на Европу?
ЗЫ. Вопрос, наверняка, RTFMный, но играю я недолго и сейчас доступа к интерфейсу нет, будет ночером после работы .
Правой кнопкой клик по нику игрока и выбрать “Пригласить в группу”.
Выбор серверов в настройках будет влиять только на то, куда закинет вас всех. В любом случае будете вместе. Лучше выбрать Россию (если вы в России).
Выбор серверов в настройках будет влиять только на то, куда закинет вас всех. В любом случае будете вместе. Лучше выбрать Россию.
Roger that 
А совет выбора российских серверов - больше игроков или какие-то другие причины?
Географически Европа, Нидерланды.
Roger that 
А совет выбора российских серверов - больше игроков или какие-то другие причины?
Я уже потом добавил, если вы в России) А то подумал сначала, раз русскоязычный, то в России, а потом додумал - так человек где угодно может находиться)
Если в Европе - то Европу. Причины - минимальный пинг. Где территориально находишься - тот регион и выбирать.
В ПвЕ вам безразлично, сколько игроков, если лететь полным звеном. А вот в ПвП, я так думаю, в российском сегменте больше игроков будет. Пинг между Европой и Россией у кого как, 60-100.
Выбор серверов в настройках будет влиять только на то, куда закинет вас всех. В любом случае будете вместе. Лучше выбрать Россию.
Roger that 
Да, российский контингент наиболее обширный. по слухам. Но основное преимущество ток для местных - пинг меньше)
Можешь ставить любой регион, если не испытываешь с пингом проблемы на любом из регионов.
Понятно, большое спасибо за ответы .
По поводу выбора региона: очень сильно влияет, какой выбор стоит у “командира” звена, т.е. у того, кто группу собрал. Если кэп поставил азию - будете сидеть в очереди очень долго, либо быстро попадете на… Америку с соответствующим пингом. Так же при выборе для ПвЕ “любой регион” - шанс попасть на высокий пинг крайне высок. Не знаю почему, но опыт просто кричит об этом. Так что, из Нидерландов смело ставьте Россию - меньше проблем, больше народу, короче очередь. Наш Фифсрум тоже оттуда, летает норм.
Почему 11й ранг пускает к 15м?
По поводу выбора региона: очень сильно влияет, какой выбор стоит у “командира” звена, т.е. у того, кто группу собрал. Если кэп поставил азию - будете сидеть в очереди очень долго, либо быстро попадете на… Америку с соответствующим пингом. Так же при выборе для ПвЕ “любой регион” - шанс попасть на высокий пинг крайне высок. Не знаю почему, но опыт просто кричит об этом. Так что, из Нидерландов смело ставьте Россию - меньше проблем, больше народу, короче очередь. Наш Фифсрум тоже оттуда, летает норм.
Благодарю, попробуем российский сервер.
Впрочем, и на европейском с очередями не сильно плохо - обычно в вечернее посещаемое время от нескольких секунд до минуты, в менее популярное - до нескольких минут, редко когда более 3х.
Стар, ну ты же ответ знаешь - раздел багрепортов).
Я так понимаю, эсмы 11 влегкую просочились на Т5?
Стар, ну ты же ответ знаешь - раздел багрепортов).
Я так понимаю, эсмы 11 влегкую просочились на Т5?
Ага. Но что тут удивительного, если даже Т3 просачивались на Т5…
Кстати… Надо что-то делать… В детонации на каждой станции будет стоять по эсминцу с ЧД - и этот режим станет неиграбелен.
3 вопроса с намеком 
Почему на Дредах кол-во кораблей безгранично ?
Почему на Захвате ( старом БЗС ) кол-во кораблей ограничено ?
Почему на Захвате ( в рандоме ) кол-во кораблей ограничено ?
Последний вопрос полностью искореняет проблему пустых слотов в рандоме ПВП.
Спасибо.
3 вопроса с намеком 
Почему на Дредах кол-во кораблей безгранично ?
Почему на Захвате ( старом БЗС ) кол-во кораблей ограничено ?
Почему на Захвате ( в рандоме ) кол-во кораблей ограничено ?
Последний вопрос полностью искореняет проблему пустых слотов в рандоме ПВП.
Спасибо.
Потому-что гладиолус (т.е. у разрабов спрашивай, видимо хотели сделать долгий эпичный замесон, но получилось как обычно )
Потому-что так всегда было. Режим такой.
Потому-что так всегда было. Режим такой.
Товарищ ARTGUK выше пояснил чем отличается основной режим управления от эксперта. Наконец-то понял :empfacepalm: . Причины непонимая следующие: так как летал на слишком маневренным корабле, он очень быстро разворачивался и получилось так, что турели назад в обоих режимах не успевали поворачиваться, а их отклонение было незначительным и практически невидимым. После просмотра видео на ютубе, отличия стали очевидными. Назначил на “стрелочки” повороты влево и вправо (раньше поворачивал исключительно мышей,а повороты поумолчанию не были назначены) и смог наглядно понять то к чему. К сожалению не то, что хотел, функция оказалась для меня бесполезной, но всё таки одной тайной меньше :jerD: . Спасибо за помощь
Товарищ ARTGUK выше пояснил чем отличается основной режим управления от эксперта. Наконец-то понял :empfacepalm: . Причины непонимая следующие: так как летал на слишком маневренным корабле, он очень быстро разворачивался и получилось так, что турели назад в обоих режимах не успевали поворачиваться, а их отклонение было незначительным и практически невидимым. После просмотра видео на ютубе, отличия стали очевидными. Назначил на “стрелочки” повороты влево и вправо (раньше поворачивал исключительно мышей,а повороты поумолчанию не были назначены) и смог наглядно понять то к чему. К сожалению не то, что хотел, функция оказалась для меня бесполезной, но всё таки одной тайной меньше :jerD: . Спасибо за помощь
Теперь, с уже назначенными на клавиши поворотами, попробуйте режим “основной”. Сооовсем другие ощущения )
Собственно, вот есть единственный на форуме типогайд по биндам. Я его неуклюже опубликовал, потому там нет комментов (он просто ни разу не был в топике обновлений, и народ его не видел просто. Может поможет.
Я раньше думал что это фича эсминцев но сейчас увидел видео по эсминцам и по ходу у меня баг.
Пишу сюда узнать оформлять баг или нет.
После вылета на эсминце у меня всегда разворачивает камеру вбок  очень не удобно 
На видео от костяна разворота камеры нет