Вопросы новичков

И еще у меня ощущение что мобы, по крайне мере точно био все летают с адаптивками. Уж больно они быстро валятся после

БЛ.

Не, это точно показалось). Вот под указкой - да, броня с них кусками слетает, бооольшими. А БЛ им до левой задней дюзы. Некоторые, внезапно, могут даже на паутину внимания не обратить. Неужто 8-2 юзают? )) Нет. Я думаю это один из редких мелких багов. Играть не мешает. Начнет мешать - начну ловить.

И еще у меня ощущение что мобы, по крайне мере точно био все летают с адаптивками. Уж больно они быстро валятся после

БЛ.

Не, это точно показалось). Вот под указкой - да, броня с них кусками слетает, бооольшими. А БЛ им до левой задней дюзы. Некоторые, внезапно, могут даже на паутину внимания не обратить. Неужто 8-2 юзают? )) Нет. Я думаю это один из редких мелких багов. Играть не мешает. Начнет мешать - начну ловить.

Там не 8-2, просто у большинства мобов ОМа в боевых модулях стоит какое-то крутое форсирование двигателя, как у ударки

Это можно в логах увидеть если вылететь на базовую локу на минуту. Обычно так копы ускоряются .

Я писал про БИО, хз но мне их легче разбирать если они под тормозилкой.

Как скоро появятся задания посредника? 8 палок берилия не хватает, ясен красен, ждать не собираюсь, куплю контейнеры да и все. Но все же, скоро ли?)

Как скоро появятся задания посредника? 8 палок берилия не хватает, ясен красен, ждать не собираюсь, куплю контейнеры да и все. Но все же, скоро ли?)

квесты бериллием окочены, ом ждет тебя

квесты бериллием окочены, ом ждет тебя

Не не) онли донат

О новых квестах разработчики пока ничего не говорили, ждем.

Вопрос к знающим людям: Почему у Caltropa меньше корпуса чем у Wakizashi AE ?  Оба относятся к одному классу, одному рангу, оба иерихонцы. Только вот должно то быть наоборот, т.к. у  Caltropa чётко указан бонус + 7.5% корпуса, а у Wakizashi AE нет. 

Вопрос к знающим людям: Почему у Caltropa меньше корпуса чем у Wakizashi AE ?  Оба относятся к одному классу, одному рангу, оба иерихонцы. Только вот должно то быть наоборот, т.к. у  Caltropa чётко указан бонус + 7.5% корпуса, а у Wakizashi AE нет. 

Никогда не обращал на это внимания. После вопроса зашел в игру, сравнил - действительно, есть такой момент. На чуток, но Калтроп имеет меньший объем корпуса. К сожалению, я ответить на вопрос не могу. Видимо лучше спросить у разработчиков в теме “вопросы разработчикам за март”.

Кто собирал 11 эсм за донат или же кто с уверенностью может сказать, 8 палок берилия - от и до контейнеров необходимо купить,чтобы их получить?

Кто собирал 11 эсм за донат или же кто с уверенностью может сказать, 8 палок берилия - от и до контейнеров необходимо купить,чтобы их получить?

Одно время на заморских форумах писали, что на эсм 8 ранга ушло около 10000 золота. Тут, наверное, картина такая же. 

Хотя, донат на эсминцев… Мсье эстет.  :fedblink:

+- в каждом втором наборе по 1 бериллия (руда которая) +3 других ресурсов. Редко может выпасть 5 бериллия с набора.

Неодиум с наборов примерно так же.

Донатить на бревно… Успех

Когда есть деньги почему бы и нет. Да и разрабов подкармливать считаю необходимым.

Уважаемые, не подскажете пару вопросов по луту:

1. Найденная всякая всячина вроде кусков чужих и т.п. продаётся автоматически?

2. Нашёл некую карту бакенов, прилетел с ней на базу и не могу найти, где её посмотреть, в каком меню. Не ткнёте пальцем? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо.

2. Нашёл некую карту бакенов, прилетел с ней на базу и не могу найти, где её посмотреть, в каком меню. Не ткнёте пальцем? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо.

1. да

2. карту? гаранты лояльности поди 15к? или рецепт?

Спасибо.

1. да

2. карту? гаранты лояльности поди 15к? или рецепт?

Спасибо.

Про карту - когда подбирал, было сообщение типа “найдена карта бакенов… бла-бла-бла”, точно не помню - отбивался от биоморфов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Но что-то типа книжки было показано, емнип. И лежало в mysterious container

месяца 4 не играл. извиняюсь может где-то не дочитал, но что за фигня в бою против ИИ или в ПВЕ противники на 3-5 рангов выше и вынося очень быстро, это баг или фича?

это фигня господа разработчики, этим вы хотите привлечь внимание к РVР не выйдет, прощай игра до следующего исправления.

месяца 4 не играл. извиняюсь может где-то не дочитал, но что за фигня в бою против ИИ или в ПВЕ противники на 3-5 рангов выше и вынося очень быстро, это баг или фича?

Если против ИИ, то у ИИ вся техника 15 ранга с минимальным уровнем синергии. Теперь играть сложнее и интереснее. Например, ИИ рэб на меня стазиз кидает теперь и т.д. тепереь это на бой похоже, а не тупо фарм.

это фигня господа разработчики, этим вы хотите привлечь внимание к РVР не выйдет, прощай игра до следующего исправления.

Игра, ориентированная на пвп, принуждает играть в пвп. Какой нужно сделать вывод? Конечно “прощай игра”