Вопросы новичков

это фигня господа разработчики, этим вы хотите привлечь внимание к РVР не выйдет, прощай игра до следующего исправления.

Игра, ориентированная на пвп, принуждает играть в пвп. Какой нужно сделать вывод? Конечно “прощай игра”

Ну с “прощай игра” я погорячился. Просто я не очень хорошо играю и  отдохнуть, а не огорчатся от проигрышей, получалось в PvE и больше с ИИ, а сейчас и там приходится напрягаться и огорчаться.

PS поправил, 

Drooppy значит насчет PvE показалось

Так в ПвЕ ничего не поменялось.

а точно не менялось? например миссию - Захваченный дредноут  я на 10й крышке легко проходил, а теперь на 15й прям как говорится рогами упираться нужно. потому как мобы внезапно стали всеми тремя типами урона пулять (не каждый ясен пень,а когда они кучей), и щит просто тает на глазах,а раньше преимущественно кинетика летела ну и тепловой от одиноких фрегатов… зато однажды попал на америкосовский сервер, вот уж где мастера играют.каждый рванул брать свой персональный маяк ( чтоб все вместе один и тот же ,не низя), а кадр на эсминце начал круги по локе нарезать,за мобами гонятся.мне прямо интересно стало как они до этих лвлов докачались.

а точно не менялось? например миссию - Захваченный дредноут  я на 10й крышке легко проходил, а теперь на 15й прям как говорится рогами упираться нужно. потому как мобы внезапно стали всеми тремя типами урона пулять (не каждый ясен пень,а когда они кучей), и щит просто тает на глазах,а раньше преимущественно кинетика летела ну и тепловой от одиноких фрегатов… зато однажды попал на америкосовский сервер, вот уж где мастера играют.каждый рванул брать свой персональный маяк ( чтоб все вместе один и тот же ,не низя), а кадр на эсминце начал круги по локе нарезать,за мобами гонятся.мне прямо интересно стало как они до этих лвлов докачались.

Я все таки не тестер, не владею инфой подобной (а и владел бы - не имел бы права разглашать, раз нет в оффдоступе), но, вот клянусь чем угодно - ну не менялась сложность на дредноуте… ну наверное с год уже как не менялась. Он как был элементарен для опытного игрока, и довольно сложен для ньюфага, так и остался. Возможно, когда вы были на Торменторе, вам попадались в тиму знающие пилоты? Я не знаю чем еще объяснить феномен. Ну ей ктулху - не менялась сложность.

Я все таки не тестер, не владею инфой подобной (а и владел бы - не имел бы права разглашать, раз нет в оффдоступе), но, вот клянусь чем угодно - ну не менялась сложность на дредноуте… ну наверное с год уже как не менялась. Он как был элементарен для опытного игрока, и довольно сложен для ньюфага, так и остался. Возможно, когда вы были на Торменторе, вам попадались в тиму знающие пилоты? Я не знаю чем еще объяснить феномен. Ну ей ктулху - не менялась сложность.

так я и не говорю что сложность изменилась напрямую. она выросла так сказать косвенно.если раньше почти все мобы пуляли кинетическим уроном,то сейчас они пуляют всеми тремя видами урона примерно поровну. раньше тупо щит переклацнул на кинетику ,и вперед за опытом и фиолкой, то сейчас шиш,клацать без толку ибо летит всем поровну.ну и если команда попалась неадекватная то даже первый этап становится непроходим в принципе.

Мм… При стандартном фите крыхи не надо щелкать щит вообще. На ЭМ его, и забыть. Я вроде недавно на Патрике проходил, все работало. 

Буду честен, дред хожу на мулире, ну еще вот на автобусе сейчас. 

Даже не знаю… Давайте попробуем вместе пройти? В личке, если что, договоримся. Где то через минут сорок у меня будет время. Годится?

Что-то я давно на своей крышке не летал .___.

Пойду в ПВЕ слетаю что ли.

Кстати я смотрю имперские 1-4 лвльные кораблики перемоделили .__.

А что только имперские?

А не проще ли сразу идти на Огневую поддержку вместо всяких захваченных дредноутов, налета на базу Эллидиум и так далее?

Плюсов полно:

1. Нет раздела на этапы. На Огневой поддержке вся миссия это один сплошной этап.

2. При победе +1 возможность для поиска трофеев.

3. Миссия проходится раза в 2-3 быстрее остальных ПвЕ (на т3 занимает максимум 6 минут, на т4-т5 до 8 минут).

4. Гораздо легче придумать тактику и правильнее оснастить свой корабль, ведь уже заранее знаешь, какой тип урона тебя ожидает в большем количестве, откуда появятся враги и как быстрее их уничтожить.

На счет босса: имея эсминец, миссию вообще можно пройти в одиночку - достаточно просто встать по-дальше от Крейсера и лупить Ореолом вкупе с фотонкой.

Для всего остального есть мастеркард

Ага ща, сегодня в 4х из 6 вылетов пол команды дохло.

Оставался я и эсминец, у которого бомбануло,

когда до него долетели суицидники и лопнули его за 3 секунды.

Треп в теме новичков давайте прекратим.

имплант 1-3 опять только в бою отображается, как и некоторые другие импланты?

имплант 1-3 опять только в бою отображается, как и некоторые другие импланты?

Нет, у меня сейчас показывает всё. Может не тот слот или корабль в дереве смотришь?

склеив ласты сидел и ,согласно совету на экране загрузки, смотрел за действиями единственного выжившего союзника. оч заинтересовали бонусы регенерации щита и корпуса в 25 единиц в секунду и в 30% урона от Особенностей Геймплея. что это за Особенности Геймплея такие? кораблик был прокачиваемый ,от лвла синергии у него бонусы совершенно другие.

склеив ласты сидел и ,согласно совету на экране загрузки, смотрел за действиями единственного выжившего союзника. оч заинтересовали бонусы регенерации щита и корпуса в 25 единиц в секунду и в 30% урона от Особенностей Геймплея. что это за Особенности Геймплея такие? кораблик был прокачиваемый ,от лвла синергии у него бонусы совершенно другие.

В почти каждой ПвЕшке на игроков навешиваются разные бонусы, от регенерации щита и/или корпуса до увеличения шанса крита или урона. У каждой ПвЕ бонусы разные, на некоторых их может не быть вообще.

В почти каждой ПвЕшке на игроков навешиваются разные бонусы, от регенерации щита и/или корпуса до увеличения шанса крита или урона. У каждой ПвЕ бонусы разные, на некоторых их может не быть вообще.

он никаких бонусов не подбирал,и висели они на нем постоянно (не временные были).и за все мои ПВЕ на меня ни разу ничего не вешалось.

он никаких бонусов не подбирал,и висели они на нем постоянно (не временные были).и за все мои ПВЕ на меня ни разу ничего не вешалось.

Ты не внимателен. Почти во всех ПВЕ вешается что-то на игроков. Например, если мне не изменяет память на блеквуде регенерация, а на пиратке вроде сопротивление термо увеличивается (просто не помню в какой именно миссии ПВЕ)

Бонусы висят на всех постоянно с самого начала миссии. На тебя может и вешались, но ты не замечал.

(См. верхе-правую часть скринов)

fyg7ZCu.jpg

CoWr2ke.jpg

t0f86mP.jpg

GQp0qkj.jpg

Бонусы висят на всех постоянно с самого начала миссии. На тебя может и вешались, но ты не замечал.

(См. верхе-правую часть скринов)

fyg7ZCu.jpg

CoWr2ke.jpg

t0f86mP.jpg

GQp0qkj.jpg

если их отображение специально включать не нужно то не вешались ни разу. у себя видел только бонусы от модулей кораблей сокомандников.

Погляди любую запись Таки у него обычно их висит штук 20.

Погляди любую запись Таки у него обычно их висит штук 20.

И при чем тут это если разговор о отображении баффов в пве?