Вопросы новичков

Ну я подумал что по фигу, так для примера.

Я слышал, что если попасть в топ-3 мест по ПвП эффективности среди других игроков, то в день за это дают золото - 400 золота за 1 место, 200 золота за 2 место и 100 золота за 3 место. Это правда?

Я слышал, что если попасть в топ-3 мест по ПвП эффективности среди других игроков, то в день за это дают золото - 400 золота за 1 место, 200 золота за 2 место и 100 золота за 3 место. Это правда?

Нет, дают в неделю, нужно удержать позицию до утра пятницы (если не меняли еще).

Там 3 разных топа(кол-во сбитых, кол-во эффективности и кол-во побед в пве), в игре посмотреть можно в рейтингах 2вкладка.

Нет, дают в неделю, нужно удержать позицию до утра пятницы (если не меняли еще).

Там 3 разных топа(кол-во сбитых, кол-во эффективности и кол-во побед в пве), в игре посмотреть можно в рейтингах 2вкладка.

А голду дают по любому рейтингу (ну там достижения или мощь флота) или только по данным трём характеристикам?

А голду дают по любому рейтингу (ну там достижения или мощь флота) или только по данным трём характеристикам?

Только эти три.

Такой вопрос: помню, что после сборки Брэйва, на складе оставалась одна палка неберулия, фарм я прекратил, в тайниках этих палок в глаза не видел вообще ни разу, так откуда их вдруг стало 4? Может ли экспедиционный флот привозить этот ресурс? (других версий просто нет, а отчеты о результатах флота не читаю…). 

Такой вопрос: помню, что после сборки Брэйва, на складе оставалась одна палка неберулия, фарм я прекратил, в тайниках этих палок в глаза не видел вообще ни разу, так откуда их вдруг стало 4? Может ли экспедиционный флот привозить этот ресурс? (других версий просто нет, а отчеты о результатах флота не читаю…). 

Моники вроде привозит, может тебе и с бериллием повезло так. А контейнер с контрабандой за ежедневный вход не выпадал? У меня он был как-то раз или два. Там же бывает бериллий.

Моники вроде привозит, может тебе и с бериллием повезло так. А контейнер с контрабандой за ежедневный вход не выпадал? У меня он был как-то раз или два. Там же бывает бериллий.

Моники привозит, да, дранов крафтовых навезло уже штук 50 (жаль не разобрать на моники)…  На счет контейнера, хвост на отсечение не дам, но вроде не мелькало такого. Опять же, уведомления отключены, а в процессе получения нескольких предметов, да с устатку после работы - мог и пропустить. 

Треп в теме новичков давайте прекратим.

Я бы предложил переименовать тему в - Вопросы и Ответы. Либо создать такую тему.

сижу значит в бою под радиопоглощающим полем,фигачу значит из дезинтегратора. и тут бац ,вылазит табличка - вы были удалены из боя за бездействие (или как то так).желаете вернутся?

собственно вопрос - это был глюк такой? или как определяется это самое бездействие ,с учетом того что были и лично сбитые и помощь огнем.

сижу значит в бою под радиопоглощающим полем,фигачу значит из дезинтегратора. и тут бац ,вылазит табличка - вы были удалены из боя за бездействие (или как то так).желаете вернутся?

X_o_X_o_X  а вы как хотели сударь , изображаете из себя ботовода и ничего взамен не получить ?

А если серьёзно то после 2 минут или меньше неподвижности корабля система вас кикнет как Афкашника из боя ,

так что постреляли сдвинтесь в строну и можете дальше ничо не делать .

а с бонусами в ПВЕ я кажется разобрался.просто они похоже далеко не каждый раз бывают.ходил в одну и ту же мисию, в результате : три мисии без бонусов,потом две подряд с бонусами на реген хр щита и % к урону,потом две с % к шансу крита,потом опять две без бонусов.

Здраствуйте, а внутренние конструкции эсминца даются за ранги или нужно самому крафтить ?

Здраствуйте, а внутренние конструкции эсминца даются за ранги или нужно самому крафтить ?

Самому, за ранги другие части корабля дают.

Спасибо

kreosan

Погоди,ты тот самый Креосан,обезбашенный шутник-электрик,или просто ник такой подобрал?

потоковый фазер, если стрелять через свободный прицел назад или в сторону и то что после этого он не остывает, это баг или так и должно быть? просто написано остываные полторы секунды( а он не остывает если вбок стрелять

Уважаемые, пара вопросов про открытый космос и добычу неодиума.

Мануал читал, миры, где он встречается в минералах чаще, усвоил - ближе всего к мне Бартерная зона.

Из кораблей есть разведчик 7го уровня Hawk-Eye, а также frigate guard Crus S 9го и long range Cerberus 8го. Остальное хуже.

Как я понимаю, хоть какие-то шансы есть только у разведчика? Зафитил на постоянный полёт на ускорителях без потери энергии, скорость 486 м/с.

Но и с ним пришельцы не дают достаточно долго заниматься поиском.

Второй вопрос - стоит ли пытаться искать ресурс для эсминца на этом разведчике 7го уровня или не тратить время и докачать его до, скажем, 9го?

Руки умеренно кривые, отдыхаю в основном в PvE.

Позывной в игре тот же, что и ник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Спасибо.

На заграде с крейсерской проще, за счет долгого инвиза.

На заграде с крейсерской проще, за счет долгого инвиза.

Пардон, инвиз на дальнобойном Cerberus имеете в виду? Дык он же при движении вырубается.

А на Crus S разве инвиз есть?

Могу путаться в терминах - интерфейс в игре английский по привычке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).