Чем можно законтрить ботов шпионов (которые некоторые корабли кидают на расстояние в 8к):- Ударом от какой либо предмет ( астероид, корабль, контейнер, бак с топливом … )- Модуль ударки - Боевая Перезагрузка…Пожайлуста вычеркните лишнее и добавьте то что пропущено.Спасибо.
Мы как то тестили БП с Кверди во всех возможных ситуациях. Так вот, она против всего работает, кроме… откачки энергии. БП невозможно юзнуть с пустым энергоблоком. Что, в общем то, вполне укладывается в картину мира (СК, да) )
Собрал Ягуара, разочаровался в пушке Гаусса. Летаю только по открытому космосу. Поставил штурмовой реалган, разогнал в скорострельность. Понравилось, теперь вопрос.
Подскажите пожалуйста билд и фит на Ягуара, под максимальную скорострельность с штурмового реалгана, для открытого космоса.
Такое уже было раньше(и я был на другом корабле, не на эсминце), но я не придавал этому значения.
Кто может объяснить, каким образом такое получается? Что за так называемая шпора?
Это бонус на скорость, артефакт (так называемый) Именно этот, на скорость, называется “шпора”. В режиме ТДМ таких артефактов может быть несколько: на скорость, на дамаг, на хил корпуса. Висят эти арты в определенных местах карты. Ресаются медленно. Действие их один в один как в ОМ (ну там же вы хватали арты??). Бонус распространяется на всю команду. Зачет помощи идет тому, кто этот арт подхватил.
Такое уже было раньше(и я был на другом корабле, не на эсминце), но я не придавал этому значения.
Кто может объяснить, каким образом такое получается? Что за так называемая шпора?
Это бонус на скорость, артефакт (так называемый) Именно этот, на скорость, называется “шпора”. В режиме ТДМ таких артефактов может быть несколько: на скорость, на дамаг, на хил корпуса. Висят эти арты в определенных местах карты. Ресаются медленно. Действие их один в один как в ОМ (ну там же вы хватали арты??). Бонус распространяется на всю команду. Зачет помощи идет тому, кто этот арт подхватил.
Так значит если я беру артефакт, то он распространяется на всех членов моей команды? А если беру ремку(зеленый артефакт), то она сразу всем восстанавливает хп или только мне?
если у щита -30 ед. резистов, то при его пробитии урон по корпусу пройдет с расчетом на те же -30…хотя должен пересчитываться согласно резистам корпуса…
Все-таки хотелось бы, чтобы было, как в твоем первом варианте ответа. То есть какой-то урон пойдет на щит и снимет его, а остальной уже пойдет на корпус, но с учетом сопротивления самого корпуса. Было бы гораздо логичнее и справедливее.
Впрочем, такое можно проверить, зайдя в “Свой бой”.
Что вы тут нагородили?
Давайте я:
Идёт 1000 урона.
Попадает на щит размером 1000 .
Урон по щиту с резистом -50% от этого типа урона выходит: 1000+500=1500.
Щит принимает урон: 1000-1500=0-500 урона осталось.
Далее идет корпус размером 900 .
Остаточный урон по корпусу с резистом +30% от этого типа урона: 500-150=350.
Корпус принимает урон: 900-350=550.
А если беру ремку(зеленый артефакт), то она сразу всем восстанавливает хп или только мне?
если у щита -30 ед. резистов, то при его пробитии урон по корпусу пройдет с расчетом на те же -30…хотя должен пересчитываться согласно резистам корпуса…
Все-таки хотелось бы, чтобы было, как в твоем первом варианте ответа. То есть какой-то урон пойдет на щит и снимет его, а остальной уже пойдет на корпус, но с учетом сопротивления самого корпуса. Было бы гораздо логичнее и справедливее.
Впрочем, такое можно проверить, зайдя в “Свой бой”.
Что вы тут нагородили?
Давайте я:
Идёт 1000 урона.
Попадает на щит размером 1000 .
Урон по щиту с резистом -50% от этого типа урона выходит: 1000+500=1500.
Щит принимает урон: 1000-1500=0-500 урона осталось.
Далее идет корпус размером 900 .
Остаточный урон по корпусу с резистом +30% от этого типа урона: 500-150=350.
Корпус принимает урон: 900-350=550.
А если беру ремку(зеленый артефакт), то она сразу всем восстанавливает хп или только мне?