заглянул в свое досье пилота, достижения.на достижение Налетчик (уничтожить или помочь уничтожить 1 корабль транспортных караванов) нужен какой то особенный караван? а то караван Мендеса (1 транспорт и охрану) я точно уничтожил,а достижения нет,или там какая то определенная лока нужна?
где добываются редкие предметы для достижения Космический музей ? из всего там перечисленного у меня найдены Звуковая отвертка и Эмблема Армады (где и когда я их нашел понятия не имею).
караваны нужны вроде бы те, которые нейтральные, точно не помню.
всё это выпадает рандомно и очень редко в высокорановых локациях
1. заглянул в свое досье пилота, достижения.на достижение Налетчик (уничтожить или помочь уничтожить 1 корабль транспортных караванов) нужен какой то особенный караван? а то караван Мендеса (1 транспорт и охрану) я точно уничтожил,а достижения нет,или там какая то определенная лока нужна?
где добываются редкие предметы для достижения Космический музей ? из всего там перечисленного у меня найдены Звуковая отвертка и Эмблема Армады (где и когда я их нашел понятия не имею).
Уничтожить нужно фракционный караван, такие не летают на базовой станции.
С любого моба и любого контейнера есть шанс меньше процента подобрать один из предметов музея
Если по часу-другому летать в день в ОМ, получается пара-тройка неочищенного в неделю. Собираю, например, в “Бартерной зоне” Федерации - системе, отмеченной в гайде как обладающая высоким шансом выпадения сабжа.
Это нормально ? Или карта вероятностей устарела?
ЗЫ. Бериллий там и то с чуть большей частотой выпадает, ИМХО. Ну или с такой же .
Ребята, чем обусловлена дальность воздействия модулей рэба? Если написано что дальность действия их 4.6км. Но по факту возможность активировать модули появляется только приблизившись на расстояние действия основного вооружения, где то 3.1км. Радар ставил и больше 6км и больше 11км. Не в нем дело.
Есть ребы с бонусом на дальность воздействия модулей. Их и выбирай, если хочешь за 4,5 км пулять стазисом 
И вообще, совет на будущее: внимательно изучай бонусы каждого корабля. И подстраивай сетап исходя из этого. Используй сильные стороны, Люк 
Например, если какой-то корабль имеет бонус на кинетику, то стоит ставить таки кинетическую пушку.
Если дальность действия твоих модулей 5 км, а дальность радара 3 км - то стоит поставить сканер, чтобы дальше видеть. Ибо не всегда союзники подсвечивают дальних врагов и бонус пропадает зря.
Есть ребы с бонусом на дальность воздействия модулей. Их и выбирай, если хочешь за 4,5 км пулять стазисом 
И вообще, совет на будущее: внимательно изучай бонусы каждого корабля. И подстраивай сетап исходя из этого. Используй сильные стороны, Люк 
Например, если какой-то корабль имеет бонус на кинетику, то стоит ставить таки кинетическую пушку.
Если дальность действия твоих модулей 5 км, а дальность радара 3 км - то стоит поставить сканер, чтобы дальше видеть. Ибо не всегда союзники подсвечивают дальних врагов и бонус пропадает зря.
Да чел же ясно написал, что не в сканере дело. Он физически не может кинуть стазис\ионку на дальность выше 3.1 км.
Ребята, чем обусловлена дальность воздействия модулей рэба? Если написано что дальность действия их 4.6км. Но по факту возможность активировать модули появляется только приблизившись на расстояние действия основного вооружения, где то 3.1км. Радар ставил и больше 6км и больше 11км. Не в нем дело.
Я думаю, дело в том, что у твоего корабля еще не открыт этот бонус(он появляется на 4-ом уровне синергии). Если же открыт, но все равно дальше 3 км не кидается, тогда хз.
У тебя наверно бонус еще не открыт. Вот скрин, все нормально работает. Радар 6000, дальность модуля 4650, пушки 2200. До цели 4300, модуль активен.
У тебя наверно бонус еще не открыт. Вот скрин, все нормально работает. Радар 6000, дальность модуля 4650, пушки 2200. До цели 4300, модуль активен.
Какой бонус? Я не кевларе премиумном летаю…
А чего тогда людям мозг пудришь) 4.6 км на рэбах с бонусом к дальности модулей. Все подумали, что раз ты упомянул про 4.6, то ты именно на таком корабле. На остальных дальность 3.1км.
Посмотрел, на нем есть этот бонус. Тогда, возможно, баг, либо что-то делаешь не так.
Какой бонус? Я не кевларе премиумном летаю…
:empfacepalm:
А чего тогда людям мозг пудришь) 4.6 км на рэбах с бонусом к дальности модулей. Все подумали, что раз ты упомянул про 4.6, то ты именно на таком корабле. На остальных дальность 3.1км.
Чего я пудрю? Кевлар прем рэб с максимальной синергией. Модули все фиольные. При наведении на них указателя мыши пишет дальность действия каждого 4.6 км и так было. А сейчас сбилось чего то. Может от того что не садился на него рбновы 2. Может баг…
эбах с бонусом к дальности модулей. Все подумали, что раз ты упомянул про 4.6, то ты именно на таком корабле. На остальных дальность 3.1км.
Чего я пудрю? Кевлар прем рэб с максимальной синергией. Модули все фиольные. При наведении на них указателя мыши пишет дальность действия каждого 4.6 км и так было. А сейчас сбилось чего то. Может от того что не садился на него рбновы 2. Может баг…
Проверил на Кевларе Ха, все норм.
Выложи сюда скрины:
Характеристика корабля (чтоб было видно дальность радара)
Характеристика модуля (чтоб было видно 4650)
Скрин из ОМ, где ты взял в лок цель, и стоишь от нее примерно в 4300-4500м. Модуль должен быть активен. Лучше проверить на транспорте, он медленный.
эбах с бонусом к дальности модулей. Все подумали, что раз ты упомянул про 4.6, то ты именно на таком корабле. На остальных дальность 3.1км.Чего я пудрю? Кевлар прем рэб с максимальной синергией. Модули все фиольные. При наведении на них указателя мыши пишет дальность действия каждого 4.6 км и так было. А сейчас сбилось чего то. Может от того что не садился на него рбновы 2. Может баг…
Проверил на Кевларе Ха, все норм.
Выложи сюда скрины:
Характеристика корабля (чтоб было видно дальность радара)
Характеристика модуля (чтоб было видно 4650)
Скрин из ОМ, где ты взял в лок цель, и стоишь от нее примерно в 4300-4500м. Модуль должен быть активен. Лучше проверить на транспорте, он медленный.
По сабжу: как раз по факту радар имеет значение, и стандартного радара рыбок в 4500 м(стандартных рыбок, не бонусных на дальность) с головой хватает для активации любого модуля. А уж если радар 6 км или даже 11 - тем более хватает. Да, если дальность вооружения у вас низкая (2-3 км), маркер цели не подсвечен, так как пушка не достает, а маркер предназначен для нее. Но! Обратите внимание на модули при этом! Возьмите в лок цель на расстоянии действия модуля, и увидите, что модуль подсвечен, значит он достает, значит можно использовать. Т.е. маркер не подсвечен, но модуль сработает. Понятно объяснил?
Ты наверное ждёшь, когда маркер побелеет, т.е. цель попадет в радиус обстрела, чего делать совсем не обязательно.
Вот ты залочил цель,всё равно на каком расстоянии,смотри на модули-пока цель вне зоны модуля-он тусклый,как только цель входит в зону работы модуля-он становится ярче и его можно заюзать.
Ребята, спасибо за беспокойство. Все работает вроде. Вчера на эсме проверил вражеском) тима поняла что я пытаюсь сказать вешая на него 4 раз стазис и беря его в лок) загасили)