Сбрасывается ли покраска при рекрафте?
Нет. Проверено уже раз 6.
Сбрасывается ли покраска при рекрафте?
Нет. Проверено уже раз 6.
Я далек от внутреней кухни БЗС, но мне сказали что нельзя сменить Дред у корпорации.
Это что правда что ли ? А другой дред т3 тоже нельзя что ли построить ?
На данный момент - нельзя никак.
На данный момент - нельзя никак.
Офигеть, видать такое положение дел устраивает всех, раз до сих пор такое предложение не внесли …
мдаааа … я в шоке 
в скором времени появится возможность иметь в клане бревна всех фракций одновременно.
в скором времени появится возможность иметь в клане бревна всех фракций одновременно.
Ждем очень ибо федовский дред после порезки дронов самый слабый и бесполезный.
Господа, Доброго времени суток.
Думаю оттачивать сросшиеся клешни и засесть конкретно поиграть, ибо больше вариантов нет.
Для сокращения вечного качания, что следует приобрести ? Дабы купить время, ибо молодость то уже канула…
Понятно, что премиум нужен - ок.
А вот далее есть наборы в которых +10 к лояльности, видел я что она нужна дла апгрейда всего, то есть ее нужна прорва, будет ли значима это прибавка (+10) ?
И еще один набор - Солдат удачи, там плюсуется одна попытка к добычи, плюс премиум получается 6 попыток, так ? На длительной дистанции я думаю вполне может окупится, я прав ? А есть еще что нить, что я по нубости не заметил в магазинчике ? (прямых рук там нет, я проверял)
А вот далее есть наборы в которых +10 к лояльности, видел я что она нужна дла апгрейда всего, то есть ее нужна прорва, будет ли значима это прибавка (+10) ?
И еще один набор - Солдат удачи, там плюсуется одна попытка к добычи, плюс премиум получается 6 попыток, так ? На длительной дистанции я думаю вполне может окупится, я прав ? А есть еще что нить, что я по нубости не заметил в магазинчике ? (прямых рук там нет, я проверял)
в квестах 7, 10 и 13 ранга дают около 10к лояльности, посчитай сам нужно или нет + если планируешь с прем акком играть там уже 50% есть.
5 попыток, после вчерашнего патча стандартные 3 до 2 сократили.
“ВИП-Карта” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности.
“Золотой VIP” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности и синергии.
“Платиновый VIP” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности и синергии.
“Доля капитана” Постоянный бонус +10% к заработку кредитов.
“Доля капитана” Постоянный бонус +10% к заработку кредитов (другая).
или эти же паки в магазине игры https://store.gaijin.net/storefront.php?category=StarConflict
Все они суммируются.
…
5 попыток, после вчерашнего патча стандартные 3 до 2 сократили.
…
В смысле ? Я спрашивал в поддержку, сказали что как было 30 процентов с 3х карточек так и осталось.
В смысле ? Я спрашивал в поддержку, сказали что как было 30 процентов с 3х карточек так и осталось.
Кол-во точек сократили, а не бонусы
если кто хочет вдонатить то можно купить 2 длс, в которыз есть дезерт игл и перехват сай. по скидке , а то для россиян дороговато.
В каком разделе создавать тему с нытьем?
В каком разделе создавать тему с нытьем?
Может не надо?
наверно в Барной стойке, её никто не читает.
Я не знаю, баг ли это, либо так и должно быть, поэтому пишу сюда.
Начинается бой, Т5, охота на маяк.
У меня в слоте недоступный эсминец. Единственный на всю нашу команду.
У противника в команде два эсминца, и оба на поле боя. Притом один из них такой же, как у меня.
Ну, положим, бой мы выиграли, и я “нарэбил” на вторую сверху строчку, так что грех жаловаться.
Но мне интересна такая странная техническая дискриминация.
Если это не баг, объясните пожалуйста, почему именно мой эсминец был недоступен, и можно ли этого избежать впредь.
Разница между твоим максимальным рангом корабля и минимальным была больше трех. Т.е. два корабля 15 ранга и эсминец 11, разница 4. У противника видимо стояли корабли 14 ранга и эсминец 11, разница 3.
То есть, чтобы эсминец был на поле боя, все остальные корабли должны быть не выше 14-го? Или два-три кораблика, а один 15-го можно оставить?
Как теперь разобрать крафт?или нельзя?
То есть, чтобы эсминец был на поле боя, все остальные корабли должны быть не выше 14-го? Или два-три кораблика, а один 15-го можно оставить?
Главное чтобы разница между максимальным и минимальным рангом была не больше трех. То есть да, если ты хочешь устраивать армагеддон на эсминце на т5, остальные корабли должны быть максимум 14 ранга.
Как теперь разобрать крафт?или нельзя?
Никак, только пересобрать
Спасибо, Листик.
Пожалуй, пока останусь при своих, армагеддон подождёт, буду клешни править 
как пользоваться спецмодулем фазовый щит? он даёт защиту к выбранному типу урона, не пойму только от какого типа урона выбирать? как его различать?