Вопросы новичков

На панельке, иконка модуля меняется. Красный - от термо (сам щит будет светиться синим при переключении и попадании). Синий от ЭМИ (сам щит светится зеленым при переключении), Желтый от кинетики - светится оранжевым.

Чтобы понять какой урон прилетает посмотрите на всплывающие цифры получения урона, Цвет покажет каким типом по вам идет огонь.

Лучший способ - просто запомнить как выглядит стрельба того или иного орудия. А зная тип урона этого орудия можно быстро подстроиться под него. Это не сложно на самом деле

получу ли я награду за достижение 14-15 ранга, если у меня достигнут 13 ранг и я сразу куплю корабль 15 ранга?

если кто хочет вдонатить то можно купить 2 длс, в которыз есть дезерт игл и перехват сай. по скидке , а то для россиян дороговато.

по скидке ?

Имеете ввиду дождаться ее,  или она была недавно ? Да и новичкам такие высокоранговые как 9 - никчему, на будущее - может быть. Я лично пока вообще не знаю каким классом мне комфортно/интересно играть, поэтому какой прем брать даже лоу рангов не представляю.

Отсюда вытекает вывод-вопрос. 

Подходящие прем шипы для новичка ? (хотя бы не кто ОП, просто не шлак, ну и  до 8 ранга)

если кто хочет вдонатить то можно купить 2 длс, в которыз есть дезерт игл и перехват сай. по скидке , а то для россиян дороговато.

по скидке ?

Имеете ввиду дождаться ее,  или она была недавно ? Да и новичкам такие высокоранговые как 9 - никчему, на будущее - может быть. Я лично пока вообще не знаю каким классом мне комфортно/интересно играть, поэтому какой прем брать даже лоу рангов не представляю.

Начал летать неделю назад. Купил два према Mauler 13лвл и Сutter 12лвл и тот и другой прикольные. И еще очень приятно за фиолет синергию прокачивается достаточно быстро все остальное.

получу ли я награду за достижение 14-15 ранга, если у меня достигнут 13 ранг и я сразу куплю корабль 15 ранга?

Да получиш. Мне за корабль 13 лвл сразу 13 премий выдали

Вопрос насчет добычи бериллия в ПвП: обязательно иметь все 4 прокаченных корабля в слотах чтобы получить ресурсы или достаточно взять только один и сыграть на нем?

Если у меня вкачанные корабели 12 и 13 лвл, будеть ли падать моники, берилий и ниодеум в ПВП и ПВЕ? Или нужен вкачанный именно 11лвл корабель?

Вопрос насчет добычи бериллия в ПвП: обязательно иметь все 4 прокаченных корабля в слотах чтобы получить ресурсы или достаточно взять только один и сыграть на нем?

Где то мелькало, что 4 шт. повысят шанс.

Если у меня вкачанные корабели 12 и 13 лвл, будеть ли падать моники, берилий и ниодеум в ПВП и ПВЕ? Или нужен вкачанный именно 11лвл корабель?

По условиям квеста нужны корабли именно 11го ранга. Как это ни печально.

А имеет ли значение, что я повешу на остальные 3 прокаченных корабля? Мол, возьму один с норм фитом, а остальные оставлю “голыми”?

А имеет ли значение, что я повешу на остальные 3 прокаченных корабля? Мол, возьму один с норм фитом, а остальные оставлю “голыми”?

Судя по тому, что у меня 3 вкаченных т5 и 1 нет и тому, что ничего не выпадало, предполагаю, что все корыта в 4-х слотах должны быть вкачены ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Пропал чувак, которому отправлял корабли в афк-фарм. Вчера забрал награду, после чего он не появился снова. Оформлять как баг или это фича?

Пропал чувак, которому отправлял корабли в афк-фарм. Вчера забрал награду, после чего он не появился снова. Оформлять как баг или это фича?

Оформлять багрепорт [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

Оформлять багрепорт [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

Хм, после релогина появился. И скринов без него, как назло, нет. Видимо, разовый баг, подожду повторения.

Хм, после релогина появился. И скринов без него, как назло, нет. Видимо, разовый баг, подожду повторения.

Квест на отправку кораблей доступен 1 раз в день и обновляется вместе с бонусом первой победы (х2) в 3:00 по МСК. Если с прошлого дня (до 3:00) не перезаходил в игру, то скорей всего не обновиться пока не перезайдешь. Мб в этом было дело?

На стриме лезорта видел, что у него рядом с индикатором щита циферки мелькали, вроде как входящий дамаг. Как это включить?

На стриме лезорта видел, что у него рядом с индикатором щита циферки мелькали, вроде как входящий дамаг. Как это включить?

081ecbfa1c08.jpg

081ecbfa1c08.jpg

Спасибо! В настройках игры и графики смотрел, а в HUD заглянуть как-то не догадался

Скажите, а вот чертежи “рыжего” оружия, которые в мастерской покупаются за большие деньги, чертежи на него реально найти в ОМе, они там вообще выпадают? А то я много чего собрал, а именно эти не выпадают.

op9xvbF.jpg

Скажите, а вот чертежи “рыжего” оружия, которые в мастерской покупаются за большие деньги, чертежи на него реально найти в ОМе, они там вообще выпадают? А то я много чего собрал, а именно эти не выпадают.

op9xvbF.jpg

Выпадают но в опасных локах. Голд сканер маст хев ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

op9xvbF.jpg

Выпадают но в опасных локах. Голд сканер маст хев ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

врать не нужно. выпадают они и из тайников в ПВЕ локах ОМа,которые  7го лвла. так же пару раз чертежи выпадали из гарантированной фиол кляксы за первую ПВЕ миссию в день.

Просто меня жаба душит их за деньги покупать. Ну ладно, буду ждать пока встретится в тайничке.