Вопросы новичков

Господа, доброго времени суток

Вопрос про апгрейд модулей, стоит ли улучшать за гаранты дальше зелени на стартовых кораблях (текущий 4 ранг) ? Как я понял модули для лоу ранг и хай разные.

Вопрос про апгрейд модулей, стоит ли улучшать за гаранты дальше зелени на стартовых кораблях (текущий 4 ранг) ? Как я понял модули для лоу ранг и хай разные.

смотря какие.лично я фиолетил только модули действующие на всю команду (у командника и инженера) так как там кроме силы эффектов еще и дальность действия возрастает.больше радиус действия = больше синергии получаемой за усиление союзников.

Стоит однозначно доводить до фиола те модули, с которыми постоянно летаешь на любимых ролях. Потому что более высокий уровень модуля - это и более мощное воздействие, и, что порой важнее - более быстрый откат. Порой доли секунды могут иметь огромное значение - и жизнь спасти, и на победу повлиять. Ну и более крутые повороты или резисты тоже могут иметь значение порой. Так что ни в коем случае не стоит этим пренебрегать.

Вот до оранжа доводить уже не так критично - прибавка минимальная, а стоимость высокая. Лучше оставить ресурсы на крафтовый корабль.

А вот на проходных кораблях, которые выкачиваешь для мощи флота, или чтоб добраться дальше по дереву - не стоит синить/фиолетить, если потом этот модуль будет пылиться в ангаре. В таком случае лучше поберечь ресурсы для нужных модулей, описанных выше.

Спасибо, я про проходные корабли и спрашивал, тем более в начале они пролетаются мнгновенно.

Еще вопрос про фарм, стоит ли брать маулер премовый для фарма в начале больше в ПВЕ (ибо рак еще тот) ??

Вообще в игре нужен премшип ?

Или все просто наращивают мощь флота и хватает кредитов ?

Спасибо, я про проходные корабли и спрашивал, тем более в начале они пролетаются мнгновенно.

Еще вопрос про фарм, стоит ли брать маулер премовый для фарма в начале больше в ПВЕ (ибо рак еще тот) ??

Вообще в игре нужен премшип ?

Или все просто наращивают мощь флота и хватает кредитов ?

Премшип для ПвЕ очень помогает в прокачке.

К примеру: в теме есть примеры заработков на Маулере. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50947-vysokourovnivye-premy/

А в этой теме о Маулере задавал вопросы новичек. Ему отвечали активно. Есть что почитать. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50327-iadernyj-vzryv-aliarm/](< base_url >/index.php?/topic/50327-iadernyj-vzryv-aliarm/)

Тут еще есть советы. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50295-premium-ship-dlia-pve-kakoj/](< base_url >/index.php?/topic/50295-premium-ship-dlia-pve-kakoj/)

Вот про советы для пве не читал. Почему-то уперся именно в маулер, так как по рангу он единственный прем такой.Спасибо большое!

]

Вот про советы для пве не читал. Почему-то уперся именно в маулер, так как по рангу он единственный прем такой.

Спасибо большое!

Я сам, как купил Мулир, в ПВЕ больше ни на чем не хожу по сути. Редкие исключения - Патрик, Октопус, ГолденИгл (для форта Муэрто). А так - Мулир универсален абсолютно, под любую миссию. Под любой этап.

Уважаемые, не подскажете примерную вероятность выпадения неодиума в PvE для корабля 8го ранга (Crusader) с 9/9 уровнем синергии?

А то после достижения максимального уровня синергии слетал в полдюжины боёв и… ничего. Я понимаю, что мало, но что ожидать? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо.

Я тут присоседюсьсоединюсь к вопросу

После нерфа(кол-ва точек) я ниразу не получил что-то там фиолетовое, половину этого я даже еще знать не знаю куда сувать, НО кроме точки в ПВЕ ежедневной, что в пвп, что в пве - ниразу больше не получал. Это был фиолето-нерф, или стоит причаститься ?

Я думал, поменяли только для крафтовых ресов к эсминцам дроп.

Я тут присоседюсьсоединюсь к вопросу

После нерфа(кол-ва точек) я ниразу не получил что-то там фиолетовое, половину этого я даже еще знать не знаю куда сувать, НО кроме точки в ПВЕ ежедневной, что в пвп, что в пве - ниразу больше не получал. Это был фиолето-нерф, или стоит причаститься ?

Я думал, поменяли только для крафтовых ресов к эсминцам дроп.

Уважаемые, не подскажете примерную вероятность выпадения неодиума в PvE для корабля 8го ранга (Crusader) с 9/9 уровнем синергии?

А то после достижения максимального уровня синергии слетал в полдюжины боёв и… ничего. Я понимаю, что мало, но что ожидать? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо.

Это абсолютный рандом .

заметил что у меня стало в разы больше сливных боев в пвп…рейтинг упал с 1.35 до 1.25 буквально за пару дней…

где-то что-то подкрутили или у меня прорезались клешни?

Чем теперь фиолетить пушки-модули непонятно.

ОМ шерстить. С кусков Чужих и всяких нычек разной степени тайности падает 20-100 эридия.

Иридиум падает точно также как и раньше. Просто нужно зачем то залазать в карту и тыкать - взять дань ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

( причем вроде даже больше )

Стоит однозначно доводить до фиола те модули, с которыми постоянно летаешь на любимых ролях. Потому что более высокий уровень модуля - это и более мощное воздействие, и, что порой важнее - более быстрый откат. Порой доли секунды могут иметь огромное значение - и жизнь спасти, и на победу повлиять. Ну и более крутые повороты или резисты тоже могут иметь значение порой. Так что ни в коем случае не стоит этим пренебрегать.

Вот до оранжа доводить уже не так критично - прибавка минимальная, а стоимость высокая. Лучше оставить ресурсы на крафтовый корабль.

А вот на проходных кораблях, которые выкачиваешь для мощи флота, или чтоб добраться дальше по дереву - не стоит синить/фиолетить, если потом этот модуль будет пылиться в ангаре. В таком случае лучше поберечь ресурсы для нужных модулей, описанных выше.

Критично для АОЕ-модулей, всяких аур и пр. - при наложении эффектов учитывается самый прокачанный модуль, среди одинаковых модулей - первый активированный. А чем больше ассистов - тем больше очков и ресурсов в конце боя.

Пушки тоже есть смысл улучшать - в игре есть несколько эффектов увеличивающих разовый урон или ДПС и различие в 2% может легко превратиться в 3-4%, что существенно.

Спасибо.

Из личного опыта - 8 боев, 2 куска. 3 боя - огневая поддержка (1 этап),остальные - составные задания (по 3 этапа). Корабль - инж Анаконда.

Иридиум падает точно также как и раньше. Просто нужно зачем то залазать в карту и тыкать - взять дань ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

( причем вроде даже больше )

Если бы все ограничивалось только тычкой в карту “взять дань”, то я бы и не начинал грустить по этому поводу. У тебя есть каждый день свободных 5-6 часов только для того, чтобы собрать дань? У меня нет.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50938-bzs-i-otygrysh-zhetonov/

Известно ли, почему тестовый сервер уже с полгода простаивает?

Известно ли, почему тестовый сервер уже с полгода простаивает?

Почему простаивает? Есть тестеры, которые постоянно что-то там тестят. Всякие патчи, кораблики и т.д.

У тебя есть каждый день свободных 5-6 часов только для того, чтобы собрать дань? У меня нет.

Ну я поступил проще, я просто забил на фарм. Раньше приходилось корректировать время чтобы успеть погонять в СК,

у меня прем аккаунт и я сталася хоть по 1-2 часа день выкроить. Теперь стало проще, я забил на фарм и если получится

поиграть в СК играю, не получится и фиг с ним. Думаю лет так через 3-4 рессурсы само собой накапают …

P.S. У меня в профиле есть баннер со стима я в игре уже 3 дня не был ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Почему простаивает? Есть тестеры, которые постоянно что-то там тестят. Всякие патчи, кораблики и т.д.

Вопрос криво сформулировал. Имелась ввиду публичная часть тостера. А т.к. соответствующий раздел форума давно не обновлялся, я и спросил.

Тайм(Мунлайт?), временные рамки, ИМХО очень неудобные. На сутки бы хоть, а то и пару, как в Картошке. Впрочем, я не один такой умный и раз это не сделали, были веские причины?