Вопросы новичков

Ни у кого, в период лагов сервера, не было такой темы, что в бзс дезы не видят торпеды, “смотря” через дезинтегратор? Остальные видят, а дезы нет.

Ни у кого, в период лагов сервера, не было такой темы, что в бзс дезы не видят торпеды, “смотря” через дезинтегратор? Остальные видят, а дезы нет.

Попробуй покопаться в настройках HUD (меню-настройки).

Подскажите плиз выбираю режим ПВП а кидает в бой к мобам?? 3 режим ПОЧЕМУ??? корабль 3 ранга стоит

Т.к. я на БЗС постоянно дезил, то таки знаком с подобным багом. Но никакой закономерности не смог выявить. Крайне редко, независимо от того, лагает бой, или нет, бывает, что мне говорят в ТС “торпеды готовятся”, или “торпеды пошли”, а я их в упор не вижу.

Но бывало такое крайне редко и, опять же, без всякой закономерности.

Подскажите плиз выбираю режим ПВП а кидает в бой к мобам?? 3 режим ПОЧЕМУ??? корабль 3 ранга стоит

Качни и играй на 4+ ранг, это своеобразное обучение.

и тут же кидает против фрегатов 6 ранга и я мясо (((

Не сочти за нравоучение, но 4ку лучше прокачать на ИИ до уроня 3-4 (синьки), да да опять мобы, да и модули до зелени прокачаются. Даже на таком карабле фриги 6е начинают резаться нормально.

Ну или терпеть и качаться так - на белой 4ке против зеленых 6ок.

и тут же кидает против фрегатов 6 ранга и я мясо (((

Мясо ты потому-что новичок. Хороший игрок новичка разберёт и на только что купленном корабле с белыми модулями. Но, как правило, все стремятся выкатить фул фиолет / оранж - чтобы не сливать равным по технике. Многие прокачивают корабль до 2-4-го уровней (из-за бонусов корабля, порой сильно влияющих на фит) в PvE или за свободку, а остальное уже добивают в PvP.

Как правило, в бою есть игроки с более прокачанной техникой, да ещё на пару уровней выше. Это не значит что нужно сразу влетать на них с двух ног - выбирай адекватные цели. Если ты не топ, помогай своим топам - атакуй или отвлекай те же цели, которые атакуют они.

В SC, в отличие от тех же танков, техника может восстанавливаться и во многих режимах имеет неограниченный респ. Отсюда вытекают две вещи:

1. Бесполезный урон. Когда ты атакуешь противника, а он полностью восстанавливается - получается что ты просто потерял своё время. Тоже самое с жирными целями - пока ты долбишь фрегат (или его более жирную версию - эсминец), враг может слить два-три перехватчика или штурмовика, а потом примется и за тебя.

2. Неэффективный размен. Когда ты можешь забрать цель и уйти или не можешь уйти, но при этом забираешь две и более целей - это эффективный размен техники, усилий и времени боя (всё остальное, соответственно, - нет).

И, забудь про режимы с ботами, если хочешь научиться играть (что важнее, чем фул фиолет). Знания, навыки и фиты приобретённые там будут неэффективны против реальных игроков.

вот недавно качал 2-4 ранг против 6 в фиол оранж обвесе, игра в одни ворота. докачиваю 5-6 ранги, теперь те кто меня помнят убегают на своих голд 6 кребликах. или стараются меня не трогать, или по возможности убить первым. не надо пве и “ии”, эти режимы вредны для понимания и обучения.

Не хотелось спрашивать в ту тему …

Есть такой скрин :

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51018-propadaet-berillij-iz-zadaniia/#entry1083484

Что то я не понял но у меня теперь не видно заданий от Гало ? Или я что то не то делаю ?

( справа висят только 3 рожи )

P.S. После 1.3.4 такое было а после очередного мини-фикса это пропало я и подумал что ЭТО специально

убрали …

Может выполнил уже?)  У меня висят все 4 ро лица, и Гало в том числе.

Я собрал 50 берилия ? А на т3 вообще уже давно не летаю как вышли эсмы т4.

Тогда видимо какой то глюк. Возможно стоит оформить.

кто в курсе что за патч был мелкий сегодня на 40 мб? 

спрашую тут , потому что как обычно на мелкие измениия от администрации инфы нету(

кто в курсе что за патч был мелкий сегодня на 40 мб?

либо что то фиксанули/поправили, либо, что скорей всего, подгрузили первоапрельские приколы, которые активируются в три утра мск.

что такое голд-сканер ?

не увидел в оборудовании его, ранг какой нужен, за голду берется, на любой шип ставится ?

ставится в компьютер с 6 ранга, на любые корабли.

что такое голд-сканер ?

не увидел в оборудовании его, ранг какой нужен, за голду берется, на любой шип ставится ?

cb2f89439277448d8330eaef8f04bfaf.png

c103a976e70c4e9992e15e825784ad96.png

Устанавливается , если мне не изменяет память , с 6 рангов . Приобретается за ГС . Устанавливается на любой вид корабликов . 

Служит для обнаружения тайников ( синим подсвечивает ) , ресурсов ( зеленый свет ) , врагов ( красный цвет ) . Примерная дальность 5-7 км . 

Полина теперь он ставится с 6-х рангов.

Спасибо за такой развернутый ответ и наглядный !!!

пс

ничоси у него цена !

жди скидок, я недавно их со скидками брал 3 шт.