Вопросы новичков

почему мой ник стал RenamedEGIF12904чтото там ???

почему мой ник стал Renamedeg1393чтото там ???

Он скорее всего нарушал правила игры.

Спрошу тут, чтобы не плодить темы. Прочитал правила игры и не нашёл там про ограничение количества аккаунтов, используемых с одного компа. Хотя в чате мне сказали что есть такие ограничения. Так вот хотелось бы знать что это вообще значит, ни разу в других играх не встречал, и как это выглядит. Если ко мне пришёл друг, и захотел поиграть, то я должен его отшить и сказать - извини братуха? Если есть такая тема или правила прошу указать или разъяснить.

Спрошу тут, чтобы не плодить темы. Прочитал правила игры и не нашёл там про ограничение количества аккаунтов, используемых с одного компа. Хотя в чате мне сказали что есть такие ограничения. Так вот хотелось бы знать что это вообще значит, ни разу в других играх не встречал, и как это выглядит. Если ко мне пришёл друг, и захотел поиграть, то я должен его отшить и сказать - извини братуха? Если есть такая тема или правила прошу указать или разъяснить.

Вроде как не более 3-х аккаунтов с одного компа. Но я не знаю, ограничение по IP или по ID клиента.

Ограничение стоит по умолчанию . Более трех аккаунтов вы не сможете авторизировать в игре . Смена айпи не поможет .

Ограничение стоит по умолчанию . Более трех аккаунтов вы не сможете авторизировать в игре . Смена айпи не поможет .

Очень странное и непонятное правило, учитывая что люди играют семьями. А если я хочу забросить старый акк с плохой статой и создать новый, то получится шалашик - ФИГвам?  Есть система удаления ненужного акка или надо второй комп купить?

Очень странное и непонятное правило, учитывая что люди играют семьями. А если я хочу забросить старый акк с плохой статой и создать новый, то получится шалашик - ФИГвам?  Есть система удаления ненужного акка или надо второй комп купить?

Очень правильное, и понятное правило. Учитывая, что люди говорят, что играют семьями, а на самом деле абузят дыры в системе, которые существовали до введения данного ограничения. Если вы хотите забросить акк - у вас еще две попытки остается создать новый, начать… опять забросить… еще раз начать… Достаточно же, что б понять: либо вы ламер, либо пытаетесь украсть у игры деньги? 

По поводу играть семьями…  В моем доме три компьютера, один вайфай. 9 акков можно держать. В любой большой семье, более одного компа, факт. Не оспаривайте. Так же не нужно утверждать, что к вам заходит куча друзей чисто поиграть в СК, каждый со своего акка, именно с вашего компа. Это бред. Это, попытка абуза дырок системы. Что наказуемо.

Я понятно объяснил?  

Эх…Друпи опередил…браузир подвис :fedlol:

Очень странное и непонятное правило, учитывая что люди играют семьями. А если я хочу забросить старый акк с плохой статой и создать новый, то получится шалашик - ФИГвам?  Есть система удаления ненужного акка или надо второй комп купить?

Ну как бы…

…Есть система удаления ненужного акка или надо второй комп купить?..

Написать в техподержу и попросить удалить аккаунт.

учитывая что люди играют семьями. А если я хочу забросить старый акк с плохой статой

А как же семья? Может остальных членов семьи все устраивает? Или семья - вы и ваш  компьютер? :fed):

3  аккаунта на одно имя вполне достаточно для семьи образца “мама-папа-я” или у вас еще бабушка, дедушка, 7 братьев и сестер + собака, кошка и меченосцы по ночам из аквариума выползают и оборону на секторе держат? :fedlol:
По поводу статистики - статистику можно исправить собственной игрой, а не ее удалением. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
В общем нужно удалит аккаунт - пишите в техподдержку  :jersalute:

Создавать кучу аккаунтов ради фарма и прокачки одного перса наказуемо в любом проекте ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Получается, в офисах у сисадминов есть лекарство против СК - зашел с каждого компа на 3 твинка - и все, комп забанен, никто не поиграет.
А еще автоматом все интернет-кафе (да, такие еще есть, сам часто вижу в торговых центрах, где есть инет-кафе, пацанов, зависающих в танках толпой) лишаются возможности юзать СК.

Я понятно объяснил?  

Объяснил понятно, спасибо. Но только вот такая позиция компании мне не понятна. И да, я конечно играл не так чтоб во много игр, но ни разу не встречал ограничение на кол-во аккаунтов, видно не в то играл.

Я понятно объяснил?  

Объяснил понятно, спасибо. Но только вот такая позиция компании мне не понятна. И да, я конечно играл не так чтоб во много игр, но ни разу не встречал ограничение на кол-во аккаунтов, видно не в то играл.

Во многих играх твинки/альты/мультиаккаунты вообще запрещены вплоть до бана аккаунта . 

Приведите примеры, пжлста

1.23. Создание дополнительных аккаунтов (мультов).

http://mwogame.com/forum/topic/7222-правила-игры/ (не реклама)

И это, на самом деле, нормальная практика. Я очень сильно удивился, придя в СК, что здесь вообще в принципе дозволены твинки. Мое мнение - это серьезный прокол.

Так что, будьте благодарны, что хотя бы три можно. 

Приведите примеры, пжлста

1.23. Создание дополнительных аккаунтов (мультов).

• Использование дополнительные аккаунты (мультоводство) с целью мошенничества, обхода бана на основном аккаунте, а так же получение внутриигровой валюты на основной аккаунт за счет рефералов, ввода в заблуждение администрацию, распространения ложной информации и прочих нарушений; для накрутки «лайков» и голосов в опросах, форсирования мнений или позиций конкретного пользователя. Кроме того, запрещается создание либо использование мульто-акк для общения в игре на форуме во время того, когда основной аккаунт находится в бане, использовать дополнительные аккаунты в кланах.

http://mwogame.com/forum/topic/7222-правила-игры/ (не реклама)

И это, на самом деле, нормальная практика. Я очень сильно удивился, придя в СК, что здесь вообще в принципе дозволены твинки. Мое мнение - это серьезный прокол.

Так что, будьте благодарны, что хотя бы три можно. 

Полностью согласна с Друпи , тут вполне можно играть на основе , остальное ни к чему .

Не согласен. На втором аккаунте можно без напряга скрафтить эсминец или корабль.

и ? Ну скрафтил , дальше то что ? Тащить два акка на горбу ? Ибо передать с акка на акк ты всё равно ничего не сможешь . 

Убрали старые пушки с кораблей?

Убрали .

Я понятно объяснил?

Во многих играх твинки/альты/мультиаккаунты вообще запрещены вплоть до бана аккаунта .

В тех играх где запрещены твины на один аккаунт можно завести от 3 до 8 чаров, а иногда играть в 2 экрана с передачей ресурсов между ними без всяких банов.

Лучше напишите правду почему дают только 3 аккаунта на 1 установоенную ОС, а то я боюсь уже правду писать, а врать не буду.

Что там за пушки убрали О_о

И кстати, у меня донаводка фиолетовая ( безранговая ) валялась, отжали Т___Т

Что там за пушки убрали О_о

И кстати, у меня донаводка фиолетовая ( безранговая ) валялась, отжали Т___Т

Все пушки убрали… Теперь все будем с дефолтовыми летать, для баланса.

Я понятно объяснил?

В тех играх где запрещены твины на один аккаунт можно завести от 3 до 8 чаров, а иногда играть в 2 экрана с передачей ресурсов между ними без всяких банов.

Лучше напишите правду почему дают только 3 аккаунта на 1 установоенную ОС, а то я боюсь уже правду писать, а врать не буду.

Не банят пока не приспичит . Ну или сам спалил админам своего твина и прощайся с акками . (Это по поводу других игр)