почему мой ник стал RenamedEGIF12904чтото там ???
почему мой ник стал Renamedeg1393чтото там ???
Он скорее всего нарушал правила игры.
Спрошу тут, чтобы не плодить темы. Прочитал правила игры и не нашёл там про ограничение количества аккаунтов, используемых с одного компа. Хотя в чате мне сказали что есть такие ограничения. Так вот хотелось бы знать что это вообще значит, ни разу в других играх не встречал, и как это выглядит. Если ко мне пришёл друг, и захотел поиграть, то я должен его отшить и сказать - извини братуха? Если есть такая тема или правила прошу указать или разъяснить.
Спрошу тут, чтобы не плодить темы. Прочитал правила игры и не нашёл там про ограничение количества аккаунтов, используемых с одного компа. Хотя в чате мне сказали что есть такие ограничения. Так вот хотелось бы знать что это вообще значит, ни разу в других играх не встречал, и как это выглядит. Если ко мне пришёл друг, и захотел поиграть, то я должен его отшить и сказать - извини братуха? Если есть такая тема или правила прошу указать или разъяснить.
Вроде как не более 3-х аккаунтов с одного компа. Но я не знаю, ограничение по IP или по ID клиента.
Ограничение стоит по умолчанию . Более трех аккаунтов вы не сможете авторизировать в игре . Смена айпи не поможет .
Ограничение стоит по умолчанию . Более трех аккаунтов вы не сможете авторизировать в игре . Смена айпи не поможет .
Очень странное и непонятное правило, учитывая что люди играют семьями. А если я хочу забросить старый акк с плохой статой и создать новый, то получится шалашик - ФИГвам? Есть система удаления ненужного акка или надо второй комп купить?
Очень странное и непонятное правило, учитывая что люди играют семьями. А если я хочу забросить старый акк с плохой статой и создать новый, то получится шалашик - ФИГвам? Есть система удаления ненужного акка или надо второй комп купить?
Очень правильное, и понятное правило. Учитывая, что люди говорят, что играют семьями, а на самом деле абузят дыры в системе, которые существовали до введения данного ограничения. Если вы хотите забросить акк - у вас еще две попытки остается создать новый, начать… опять забросить… еще раз начать… Достаточно же, что б понять: либо вы ламер, либо пытаетесь украсть у игры деньги?
По поводу играть семьями… В моем доме три компьютера, один вайфай. 9 акков можно держать. В любой большой семье, более одного компа, факт. Не оспаривайте. Так же не нужно утверждать, что к вам заходит куча друзей чисто поиграть в СК, каждый со своего акка, именно с вашего компа. Это бред. Это, попытка абуза дырок системы. Что наказуемо.
Я понятно объяснил?
Эх…Друпи опередил…браузир подвис :fedlol:
Ну как бы…
…Есть система удаления ненужного акка или надо второй комп купить?..
Написать в техподержу и попросить удалить аккаунт.
учитывая что люди играют семьями. А если я хочу забросить старый акк с плохой статой
А как же семья? Может остальных членов семьи все устраивает? Или семья - вы и ваш компьютер? :fed):
3 аккаунта на одно имя вполне достаточно для семьи образца “мама-папа-я” или у вас еще бабушка, дедушка, 7 братьев и сестер + собака, кошка и меченосцы по ночам из аквариума выползают и оборону на секторе держат? :fedlol:
По поводу статистики - статистику можно исправить собственной игрой, а не ее удалением. 
В общем нужно удалит аккаунт - пишите в техподдержку :jersalute:
Создавать кучу аккаунтов ради фарма и прокачки одного перса наказуемо в любом проекте 
Получается, в офисах у сисадминов есть лекарство против СК - зашел с каждого компа на 3 твинка - и все, комп забанен, никто не поиграет.
А еще автоматом все интернет-кафе (да, такие еще есть, сам часто вижу в торговых центрах, где есть инет-кафе, пацанов, зависающих в танках толпой) лишаются возможности юзать СК.
Я понятно объяснил?
Объяснил понятно, спасибо. Но только вот такая позиция компании мне не понятна. И да, я конечно играл не так чтоб во много игр, но ни разу не встречал ограничение на кол-во аккаунтов, видно не в то играл.
Я понятно объяснил?
Объяснил понятно, спасибо. Но только вот такая позиция компании мне не понятна. И да, я конечно играл не так чтоб во много игр, но ни разу не встречал ограничение на кол-во аккаунтов, видно не в то играл.
Во многих играх твинки/альты/мультиаккаунты вообще запрещены вплоть до бана аккаунта .
Приведите примеры, пжлста
1.23. Создание дополнительных аккаунтов (мультов).
http://mwogame.com/forum/topic/7222-правила-игры/ (не реклама)
И это, на самом деле, нормальная практика. Я очень сильно удивился, придя в СК, что здесь вообще в принципе дозволены твинки. Мое мнение - это серьезный прокол.
Так что, будьте благодарны, что хотя бы три можно.
Приведите примеры, пжлста
1.23. Создание дополнительных аккаунтов (мультов).
- Использование дополнительные аккаунты (мультоводство) с целью мошенничества, обхода бана на основном аккаунте, а так же получение внутриигровой валюты на основной аккаунт за счет рефералов, ввода в заблуждение администрацию, распространения ложной информации и прочих нарушений; для накрутки «лайков» и голосов в опросах, форсирования мнений или позиций конкретного пользователя. Кроме того, запрещается создание либо использование мульто-акк для общения в игре на форуме во время того, когда основной аккаунт находится в бане, использовать дополнительные аккаунты в кланах.
http://mwogame.com/forum/topic/7222-правила-игры/ (не реклама)
И это, на самом деле, нормальная практика. Я очень сильно удивился, придя в СК, что здесь вообще в принципе дозволены твинки. Мое мнение - это серьезный прокол.
Так что, будьте благодарны, что хотя бы три можно.
Полностью согласна с Друпи , тут вполне можно играть на основе , остальное ни к чему .
Не согласен. На втором аккаунте можно без напряга скрафтить эсминец или корабль.
и ? Ну скрафтил , дальше то что ? Тащить два акка на горбу ? Ибо передать с акка на акк ты всё равно ничего не сможешь .
Убрали старые пушки с кораблей?
Убрали .
Я понятно объяснил?
Во многих играх твинки/альты/мультиаккаунты вообще запрещены вплоть до бана аккаунта .
В тех играх где запрещены твины на один аккаунт можно завести от 3 до 8 чаров, а иногда играть в 2 экрана с передачей ресурсов между ними без всяких банов.
Лучше напишите правду почему дают только 3 аккаунта на 1 установоенную ОС, а то я боюсь уже правду писать, а врать не буду.
Что там за пушки убрали О_о
И кстати, у меня донаводка фиолетовая ( безранговая ) валялась, отжали Т___Т
Что там за пушки убрали О_о
И кстати, у меня донаводка фиолетовая ( безранговая ) валялась, отжали Т___Т
Все пушки убрали… Теперь все будем с дефолтовыми летать, для баланса.
Я понятно объяснил?
В тех играх где запрещены твины на один аккаунт можно завести от 3 до 8 чаров, а иногда играть в 2 экрана с передачей ресурсов между ними без всяких банов.
Лучше напишите правду почему дают только 3 аккаунта на 1 установоенную ОС, а то я боюсь уже правду писать, а врать не буду.
Не банят пока не приспичит . Ну или сам спалил админам своего твина и прощайся с акками . (Это по поводу других игр)