Вопросы новичков

и ? Ну скрафтил , дальше то что ? Тащить два акка на горбу ? Ибо передать с акка на акк ты всё равно ничего не сможешь . 

У меня встречный вопрос, чем вам помешает мой твинк? Если речь идёт о несчастных 100ГС за приглашение, то отключите эту функцию чтоб не обеднеть на бутербродик.

Игры меняются до неузнаваемости, СК не исключение. Я вот открыл свой акк, а там половина квестов выполнено. Захотел просто посмотреть как живётся новичкам, а тут мне в чате говорят что низяя. Ну пошёл смотреть другую игру, что вы выиграли кроме потери одного человека в онлайне?

и ? Ну скрафтил , дальше то что ? Тащить два акка на горбу ? Ибо передать с акка на акк ты всё равно ничего не сможешь . 

У меня встречный вопрос, чем вам помешает мой твинк? Если речь идёт о несчастных 100ГС за приглашение, то отключите эту функцию чтоб не обеднеть на бутербродик.

Игры меняются до неузнаваемости, СК не исключение. Я вот открыл свой акк, а там половина квестов выполнено. Захотел просто посмотреть как живётся новичкам, а тут мне в чате говорят что низяя. Ну пошёл смотреть другую игру, что вы выиграли кроме потери одного человека в онлайне?

Во многих играх твинки/альты/мультиаккаунты вообще запрещены вплоть до бана аккаунта . 

На твоем месте я бы радовалась что хоть 3 использовать можно ,не оглядываясь . А плодить овер 100500 твинков тут ни к чему .

в БЗС не работают доп.устройства?

О нет!, О боги! Он ушел!

1__upload_iblock_213_213873a7c29e58e3d3b

Т.е. тебе Rybka2014 нужно более 3 аккаунтов, что бы смотреть как живут новички? Хм…

fraj_14448957_orig_.jpg

Походу я совсем разучился искать =(

Помогите с цитатой из к.-л. официального источника про енти “больше трех на одном компе не собирацца!”

И еще пара мелких вопросов:

• эсминцам низзя поставить пушистых разгонных котушек?

• локация “комплекс Посейдон” всегжа такая была или ее недавно изменили, типа Чужие все поломали?

• эта фича фригов

• вроде раньше была не поломана

в БЗС не работают доп.устройства?

Не работают.

как давно появилась ПвП карта “Хранилище” и почему я о ней не знал?

как давно появилась ПвП карта “Хранилище” и почему я о ней не знал?

Да довольно давно уже. Карта с т4, к тому же шанс попасть на неё меньше чем на остальные.

У меня тут вопрос такой. Карма в плюс идёт за сбитого агрессора? А за преступника?

У меня тут вопрос такой. Карма в плюс идёт за сбитого агрессора? А за преступника?

Не важно какой статус, главное карма сбиваемого. Сбил кого-то с плюсовой кармой (0, 1, 2, 3, 4, 5) - твоя карма пошла в минус, сбил кого-то с минусовой (-1, -2, -3, -4, -5) - в плюс.

Данкешён)

Дополнение :

Мне один чел говорил, в игре с честной ‘-5’ кармой 1 или 2 чела остальные все ее просто накрутили.

Сам я механизм не знаю … мне это и не нужно.

Дополнение :

Мне один чел говорил, в игре с честной ‘-5’ кармой 1 или 2 чела остальные все ее просто накрутили.

Я говорил. Минусовиков честных добавилось. Как минимум двое уже. Лист, и Мойя (честно - минусовиков не сканировал, потому как минус, это вам не плюс драконить сутками). С плюсовиками все сложнее. Там походу вообще кроме Верно никто честно не набивал. Как и говорил - достаточно посмотреть даты получения ступеней. А потом сравнить со среднестатическим задротом (с енотом, к примеру). Прикинуть время в бою, время в игре. Зрячий - да увидит. Там не сложно узреть  :fedlol:

Дополнение :

Ложь и провокация, пусть пруфы предоставят. Это они от зависти так говорят ))). Например хантер8839 набил -411000 кармы на игроках, но вот ОМ умер и человек ушел из игры.   А набивается просто, 8-12 к кармы за удачный день, за три месяца вполне реально набить -5. Вот только ОМ умер, не кого убивать. А а ботах не набьешь, года не хватит.

А потом сравнить со среднестатическим задротом (с енотом, к примеру). Прикинуть время в бою, время в игре. Зрячий - да увидит. Там не сложно узреть  :fedlol:

Ну так + ясен пень сложнее, я правда не задрот играю по малу но каждый день, у меня близко к 3 но все еще нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Дополнение :

Ложь и провокация, пусть пруфы предоставят. Это они от зависти так говорят ))). Например хантер8839 набил -411000 кармы на игроках, но вот ОМ умер и человек ушел из игры.   А набивается просто, 8-12 к кармы за удачный день, за три месяца вполне реально набить -5. Вот только ОМ умер, не кого убивать. А а ботах не набьешь, года не хватит.

Хантер? На ком? На игроках, или все же на семерках возле врат фелони? *рукалицомапстол (не, пруфов не будет, винда переустанавливалась с тех пор, но сообщение сделало мой день :fedlol: ).  Я ниче объяснять не буду, мне от смеха дурно стало.

И не оффтопим.

И да простит меня Енот, чутка оффтопа под спойлером, в ответ на дискуссию выше о карме.

Быстренько прошелся по местам минимальной кармы 1-12. Народ ниже уже играл честно, что видно по статистике.

И так, начнем. HUNTER8839 [LoL], 12 место

Первое что бросается в глаза - статистика ниже среднего. С таким среднесбитым за бой можно быть максимум инженером, но никак не тем кто за пару месяцев спокойно берет -400000 кармы. Идем дальше.

YZi4m0z.jpg

Вот после этого момента все должно стать ясным - человечек просто фармил копов. Дата получения ачивки за 1000 копов за -4 уровень кармы разнится всего-лишь в пару дней.

5TppYQr.jpg

Ну, и то что должно поставить на нем крест как на честном пирате, так это то, что ачивка за 3000 убийств взята двумя неделями позже взятия -4 уровня кармы. А она при честном фарме народа получается еще на -3 уровне. Особенно учитывая что не все жертвы - те кто с плюсовой кармой. Определенно, другие пираты тоже могут и будут нападать.

uKxqFRo.jpg

fix77 [sRS], 11 место

500000 кармы, взятые ровно за неделю. Тут без комментариев, даже тупой поймет что он просто фармил своего друга (друзей) с кармой +4 или +5 прямо на станции

L3rbGCl.jpg

И да, такая же ачивка за +5 кармы. Такое честно сделать за такой промежуток времени физически невозможно. На +5 понадобиться как минимум лет пять-шесть если не интенсивного фарма, то регулярных полетов по открытому миру, с охотой на пиратов и отстрелом красной и фиолетовой живности. Ачивка взята за два дня.

4TF1f1L.jpg

Shepboy [Pirat], 10 место

Как ни странно, к нему придраться особо никак не получится. Однако однажды, он внезапно появился в десятке лидеров ровно с 500000 отрицательной кармой. В открытом мире лично я его встречал пару раз, и то на таклере с дронами. Не думаю что такой игрок может взять -5, не оставшись незамеченным. Особенно учитывая то что в открытый мир он с взятием -5 больше не вылетал.

IOtgSmV.jpg

Rodrik, 9 место

На этом скрине уже можно закончить

a6pGJAu.jpg

Однако для наглядности, скину тайминги взятия -1 и -5. Меньше месяца ему понадобилось взять самый минимальный уровень кармы.

iOdMgxp.jpg

saruman74 [RDS], 8 место

Ярко выраженный твинк-аккаунт - раз

U8uG4DI.jpg

Взятие -5 ровно за две недели - два.

ODwwFXf.jpg

GVOZD, 7 место

Между ачивками за -3 и -4 где-то 50000-150000~ кармы разница (точное значение не помню, но цифра приличная). На скрине же видно что взяты они были в один день. Даже после памятного многочасового разгрома крыла синдиката звеном из троих я нафармил всего-лишь около 15к кармы.

wSyt6Df.jpg

Ну и конечно, как же без этого. В день получения -3 и -4 кармы он сбил пилота с +5. Совпадение?)) Или кто-то кому-то отдавался на базовой станции?)

8ZUrCnk.jpg

STALLKER [TheRF], 6 место

Посредственная статистика, посредственный игрок, 300000 кармы взятые за 9 дней, отсутствие ачивки за убийство 3000 игроков…

ncHXqZB.jpg

wbpUI9M.jpg

Listick [DESU], 5 место

Сама себя не похвалишь конечно, но это чисто для наглядности ;D

Rbw7dGG.jpg

Полтора года фарма игроков, чуть больше года взятие -5 кармы.

oL2bn5P.jpg

Взятая давным-давно ачивка за желтенькие фраги

QcKcFeq.jpg

Moya [DESU], 4 место

Мало кто не знает Мойю. Того, кого знает по нику практически каждый мимопролетающий фармер, того, кто часами летал по открытому космосу и сбивал все что движется и не движется, иногда с друзьями, иногда в соло. Немногим удалось его сбить хоть раз

FM4YAKy.jpg

При том сделал это без фарма копов

OelPUGb.jpg

FLinT [DESU], 3 место

Тот, кто убивал с самого начала открытого мира. Тот, кто первый взял -5. Тот, кого можно было встретить каждый день, летая по самым разным секторам. Его дивер был неуловим, он убивал и скрывался. Скорей всего его к нашему времени уже многие забыли, после взятия -5 (даже чуть больше, 600к+), он подзабил на игру.

lujgJkQ.jpg

SCMM6ID.jpg

RenamedAIPN86304 aka Maximum998, 2 место. Это не тот Максимум про которого вы возможно подумали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Взятие -4 и -5 за пять дней, ачивка за 25к убитых ботов. Афк фармер и убиватор своих друзяшек у станции по кд.
KQ43krO.jpg

Ну и самое вкусное, GodZe [Deft], 1 место. 906000~ кармы. Да, да, конечно ;D

Пвешер (почти тысяча синих лайков при 200 пвп, ага ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) (к тому же слабенький, всего полторы тысячи вылетов), пвп боев чуть ли не ноль, рейтинг пилота на уровне фармера лоутеков, очень слабый для игры на т1-т2 средний сбитый за бой. 170 часов в игре и 2 часа в бою. (;D)

В чатике не появляется, значит не чатиковый воин. Вердикт очевиден - афк фармер.

MH9gKW5.jpg

Не правда ли интересно должна выглядеть таблица минусового рейтинга без учета этих хитрых няшек? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

g1EjRKp.jpg

u0Hbbex.jpg

Че то я не понял. А причем тут это ? К примеру этот GodZe и что у него не так ?

Че то я не понял. А причем тут это ? К примеру этот GodZe и что у него не так ?

Ну если тебе этого:

Пвешер (почти тысяча синих лайков при 200 пвп, ага ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) (к тому же слабенький, всего полторы тысячи вылетов), пвп боев чуть ли не ноль, рейтинг пилота на уровне фармера лоутеков, очень слабый для игры на т1-т2 средний сбитый за бой. 170 часов в игре и 2 часа в бою. (;D)

В чатике не появляется, значит не чатиковый воин. Вердикт очевиден - афк фармер.

MH9gKW5.jpg

Не достаточно чтобы понять что с ним не так, то я, боюсь, объяснить тебе не смогу. Никто не сможет