ээээ.уважаемый Listick_ .у fix77 который под номером 11 +5 карма бралась 1 год и 2 дня (с +1 до +5),там же в начале 14й год ,а конец уже 15й. ну а потом я так понимаю он почти пол года +5 до -1 убивал.(тут же карма одна? или можна и - и + одновременно гнать?а то мало ли).
и карму в минус можно загнать даже на красных мобах в ОМ (охрана контрабандиста,моб красный почти во всех секторах ,тем не менее при его убийстве карма понижается.в каком то секторе летают положительные контрабандисты надо ради интереса там охранника сбить ,а вдруг в плюс пойдет)
Че то я не понял. А причем тут это ? К примеру этот GodZe и что у него не так ?
Ну если тебе этого:
Пвешер (почти тысяча синих лайков при 200 пвп, ага ) (к тому же слабенький, всего полторы тысячи вылетов), пвп боев чуть ли не ноль, рейтинг пилота на уровне фармера лоутеков, очень слабый для игры на т1-т2 средний сбитый за бой. 170 часов в игре и 2 часа в бою. (;D)
В чатике не появляется, значит не чатиковый воин. Вердикт очевиден - афк фармер.
Не достаточно чтобы понять что с ним не так, то я, боюсь, объяснить тебе не смогу. Никто не сможет
Уважаемый Листик, Вы б лучше занялись чем то полезным, а не распускали клевету на форуме…
Товарищ Годзе, не может играть где либо кроме Ома, поэтому он и играет только в там.
К тому же, у него есть абсолютно все ачивки за Ом, кроме плюсовой кармы. А ачивки не добываются в афк фарме.
Продолжайте расследование дальше, однако смею напомнить, что хорошая фантазия еще не является доказательством чьей-то вины.
ээээ.уважаемый Listick_ .у fix77 который под номером 11 +5 карма бралась 1 год и 2 дня (с +1 до +5),там же в начале 14й год ,а конец уже 15й. ну а потом я так понимаю он почти пол года +5 до -1 убивал.(тут же карма одна? или можна и - и + одновременно гнать?а то мало ли).
и карму в минус можно загнать даже на красных мобах в ОМ (охрана контрабандиста,моб красный почти во всех секторах ,тем не менее при его убийстве карма понижается.в каком то секторе летают положительные контрабандисты надо ради интереса там охранника сбить ,а вдруг в плюс пойдет)
Че то я не понял. А причем тут это ? К примеру этот GodZe и что у него не так ?
Ну если тебе этого:
Пвешер (почти тысяча синих лайков при 200 пвп, ага ) (к тому же слабенький, всего полторы тысячи вылетов), пвп боев чуть ли не ноль, рейтинг пилота на уровне фармера лоутеков, очень слабый для игры на т1-т2 средний сбитый за бой. 170 часов в игре и 2 часа в бою. (;D)
В чатике не появляется, значит не чатиковый воин. Вердикт очевиден - афк фармер.
Не достаточно чтобы понять что с ним не так, то я, боюсь, объяснить тебе не смогу. Никто не сможет
Уважаемый Листик, Вы б лучше занялись чем то полезным, а не распускали клевету на форуме…
Товарищ Годзе, не может играть где либо кроме Ома, поэтому он и играет только в там.
К тому же, у него есть абсолютно все ачивки за Ом, кроме плюсовой кармы. А ачивки не добываются в афк фарме.
Продолжайте расследование дальше, однако смею напомнить, что хорошая фантазия еще не является доказательством чьей-то вины.
Такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы прицел двигался независимо от направления полета? Т.е. кораблю летит вперед и управляется с клавиатуры, а орудия стреляют вбок и наводятся мышкой?
Всем привет! У меня был перерыв в игре месяца 3 и сейчас мне стало казаться, что в трофеях был сильно снижен шанс нахождения фиолетового комплекта улучшения модуля (артефакт?) Так ли это, или это просто мне невезет? Знаю, что за первую победу в день дается 1 гарантированая фиолетовая точка и еще несколько, если удается победить в режиме спец.операции.
И второй вопрос - можно ли, играя на команднике 7 ранга безопасно исследовать открытый мир, с целью нахождения фиолетовых комплектов апгрейдов mk4? И есть ли гайд по точкам, в которых такие комплекты могут попасться?
Всем привет! У меня был перерыв в игре месяца 3 и сейчас мне стало казаться, что в трофеях был сильно снижен шанс нахождения фиолетового комплекта улучшения модуля (артефакт?) Так ли это, или это просто мне невезет? Знаю, что за первую победу в день дается 1 гарантированая фиолетовая точка и еще несколько, если удается победить в режиме спец.операции.
И второй вопрос - можно ли, играя на команднике 7 ранга безопасно исследовать открытый мир, с целью нахождения фиолетовых комплектов апгрейдов mk4? И есть ли гайд по точкам, в которых такие комплекты могут попасться?
В точки было добавлено выпадение ресурсов, и т.к. они тоже “отбирают” из 100% определеную долю вероятности, то, возможно, вероятность выпадения остальных трофеев была перераспределена в сторону уменьшения, в том числе и за счет фиола. Если в двух словах - если раньше было 10 типов трофеев с вероятностью выпадения каждого 10%, при при добавлении еще 10 (т.е. стало 20) у каждого вероятность станет 5%.
Безопасно - понятие относительное. Если играть очень осторожно и не попадаться в лапы морфам, пакам ботов и пилотам-пиратам, то можно выживать. Ставь максимальный радар и в локациях без защиты станции облетай людей за 10 км) Но профит будет не очень большой.
И в открытом мире фиолетовые комплекты НЕ выпадают. Если есть голдсканер, то падают чертежи мк5 в тайниках.
А вот еще вопрос: За задания: Рейд: Победа (одержите 1 победу на корабле не ниже 6 ранга) и Технологи: Победа (одержите 3 победы на корабле не ниже 6 ранга,
дают по 5 и 20 корпоротивного иридиума, который не падает мне на счет т.к. я не состою в корпорациях.
Как же его теперь копить, если он нужен мне для личного апгрейда орудий и модулей?
(90 для орудия 8 уровня, 220 для 9-отого, по 45 для корпуса и компьютера и т.д.)
А вот еще вопрос: За задания: Рейд: Победа (одержите 1 победу на корабле не ниже 6 ранга) и Технологи: Победа (одержите 3 победы на корабле не ниже 6 ранга,
дают по 5 и 20 корпоротивного иридиума, который не падает мне на счет т.к. я не состою в корпорациях.
Как же его теперь копить, если он нужен мне для личного апгрейда орудий и модулей?
(90 для орудия 8 уровня, 220 для 9-отого, по 45 для корпуса и компьютера и т.д.)
Он и не должен, это иридиум для корпораций, если нет корпы идёт в никуда.
P.S. Всё еще текст об этом в подсказке не написали )
Такой немножко “левый” вопрос: мне показалось, или на английском форуме нельзя ставить минусы? И почему так?
Их не было с самого начала. “вроде не принято минусить”
Для личного апа до мк 4 улучшай за комплекты или иридий что выпал после боя, или найденным в ОМ.
во-первых у перехвата один слот будет занят. во-вторых для того что бы наложить дронов надо залочить цель и к ней подлететь а это уже опасно. в-третьих данный модуль используют очень мало народу, да, что там его никто не использует так как отдают предпочтения тому же комару так что фактически данный модуль никакого преимущества не дает. Да он может лишить перехват федерации спец.способности, но не помогает убить жертву.
Мне кажется что это не минусы
На счет слота - теперь с авторегеном это уже не проблема
На счет залочивания - у них же вроде дальность почти 4000 и кладутся сквозь препятствия (угроза только если враг с лазерами, но я пока вменяемых лазерщиков не встречал)
На счет комара - я вот тоже теперь на имперский перехват ставлю и ботов и комара. Урона от меня конечно никакого, но ни один враг теперь не сможет от команды спрятаться. А я варпанусь и спокойно отрегенеюсь, если станет жарко
Пишите что не жирно? А по мне как посмотреть.Если в ОМ тебе шпиона пират вешает,а у тебя единственный шанс это невидимость.Тогда это очень жирно.
Для ПвП может и не жирно(там бой короткие).
Вопрос почему не реализовать анти модуль.Типа размагничивания корпуса(пусть он тоже занимает слот)?
Ну такой модуль как бы есть. “Потрись о камушек” называется, слотов не занимает, КД не имеет :fedlol: Зачем что то изобретать? Вот если б у нас слотов было с десяток - тогда другое дело.