Давно хотел спросить, кто раздает звания форумчанам и что они обозначают:
Контр-адмирал, командор и т.д. (выше аватарки)?
Разработчик, модератор, администратор понятно, а вот гейм-мастер или Space Explorers Beta (ниже аватарки)?
P.S.: прошу прощения за мое невежество :fedblush: .
“Звания” выдаются автоматом по достижении определенного количества сообщений на форуме. Уникальные (типа “Улетел к предтечам” у Базинги и т.д.) - назначаются вручную теми, кто имеет админские права на форуме (разрабы, может модераторы - я точно не знаю, кто входит в эту группу).
Гейм-мастер - это должность, как и модератор, а не просто статус. А вот Space Explorers Beta выдалось всем, кто участвовал в ЗБТ Вторжения (Открытого мира).
Давно хотел спросить, кто раздает звания форумчанам и что они обозначают:
Контр-адмирал, командор и т.д. (выше аватарки)?
Разработчик, модератор, администратор понятно, а вот гейм-мастер или Space Explorers Beta (ниже аватарки)?
P.S.: прошу прощения за мое невежество :fedblush: .
стандартные форумные звания за кол-во сообщений
Группа пользователей:
Гейм-мастер игровой модератор
Space Explorers Beta - принял участие в тестировании “Открытого мира в 2014”.
Уникальные (типа “Улетел к предтечам” у Базинги и т.д.) - назначаются вручную теми, кто имеет админские права на форуме (разрабы, может модераторы - я точно не знаю, кто входит в эту группу).
Некоторые группы могут менять.
Или насколько помню за 1к сообщений вроде можно менять (или больше) в редактировании профиля.
Уникальные (типа “Улетел к предтечам” у Базинги и т.д.) - назначаются вручную теми, кто имеет админские права на форуме (разрабы, может модераторы - я точно не знаю, кто входит в эту группу).
Насколько помню за 1к сообщений вроде можно менять (или больше) в редактировании профиля.
И что не так? Каждый скрин сделан при условии, когда работают почти все движки. Т.е. на форсаже, с использованием поворотного (жаль, забыл стрейфовый придавить еще). Разве там есть где то голубое?