Вопросы новичков

Давно хотел спросить, кто раздает звания форумчанам и что они обозначают:

1. Контр-адмирал, командор и т.д. (выше аватарки)?

2. Разработчик, модератор, администратор понятно, а вот гейм-мастер или Space Explorers Beta (ниже аватарки)?

P.S.: прошу прощения за мое невежество  :fedblush: .

2. Разработчик, модератор, администратор понятно, а вот гейм-мастер или Space Explorers Beta (ниже аватарки)?

1. “Звания” выдаются автоматом по достижении определенного количества сообщений на форуме. Уникальные (типа “Улетел к предтечам” у Базинги и т.д.) - назначаются вручную теми, кто имеет админские права на форуме (разрабы, может модераторы - я точно не знаю, кто входит в эту группу).

2. Гейм-мастер - это должность, как и модератор, а не просто статус. А вот Space Explorers Beta выдалось всем, кто участвовал в ЗБТ Вторжения (Открытого мира).

1. стандартные форумные звания за кол-во сообщений

2. Группа пользователей:

Гейм-мастер игровой модератор

Space Explorers Beta  - принял участие в тестировании “Открытого мира в 2014”.

Уникальные (типа “Улетел к предтечам” у Базинги и т.д.) - назначаются вручную теми, кто имеет админские права на форуме (разрабы, может модераторы - я точно не знаю, кто входит в эту группу).

Некоторые группы могут менять.

Или насколько помню за 1к сообщений вроде можно менять (или больше) в редактировании профиля.

Уникальные (типа “Улетел к предтечам” у Базинги и т.д.) - назначаются вручную теми, кто имеет админские права на форуме (разрабы, может модераторы - я точно не знаю, кто входит в эту группу).

Насколько помню за 1к сообщений вроде можно менять (или больше) в редактировании профиля.

У меня 2500+, я не могу менять…

Большое спасибо за ответы.

post-1113642-0-48831900-1460568027.png

Почему цвет всех маневровых двигателей был изменен на голубой?

Конкретнее? 

Я не заметил на яге изменения цветов выхлопа…

конкретно вот

9f40b5194c7589b7a558bd66d9a92fd3.jpg

у Иерихона и империи маневровые были красные и желтые соответственно…теперь у всех голубые…

Почему цвет всех маневровых двигателей был изменен на голубой?

Конкретнее? 

Я не заметил на яге изменения цветов выхлопа…

конкретно вот

9f40b5194c7589b7a558bd66d9a92fd3.jpg

у Иерихона и империи маневровые были красные и желтые соответственно…теперь у всех голубые…

Да вроде нет:

Желтый, красный - все на месте.

Маневровые, Лекс.

Я что то не понял ;(

Выполнил задания от Гало на 50 берилия, где еще задания ?

Вроде говорили что задания будут все время в ПВП …

Я что то не понял ;(

Выполнил задания от Гало на 50 берилия, где еще задания ?

Вроде говорили что задания будут все время в ПВП …

Может у них откат один день, как с отправкой кораблей? Можешь денек подождать и потом посмотреть.

Может у них откат один день, как с отправкой кораблей? Можешь денек подождать и потом посмотреть.

А ну ок. Спасибо, брошу играть до завтра а там поглядим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А кто-нибудь знает… баг это, фича, или у меня третий глаз прорезался?..

Я в ОМ вижу движки заградов в инвизе. Не всех. В основном иерихонских 10-11 рангов… Но это субъективно (про расу и ранги), бывает и федераты мелькают.

Есть куча видео с этим, искать лень ^-^

Не сразу после ухода в инвиз, не перед выходом из него, а во время всего…

nsW41o0.png

Когда как, в общем))

А кто-нибудь знает… баг это, фича, или у меня третий глаз прорезался?..

Я в ОМ вижу движки заградов в инвизе. Не всех. В основном иерихонских 10-11 рангов… Но это субъективно (про расу и ранги), бывает и федераты мелькают.

Есть куча видео с этим, искать лень ^-^

Не сразу после ухода в инвиз, не перед выходом из него, а во время всего…

nsW41o0.png

Когда как, в общем))

Похоже на НЛО))

Оно превратилось потом в это:

XbnqTVt.png

Не у одного меня третий глаз на заградов открылся ^-^

Очень удобно, знаете ли)

Хотел написать ВАМ в личку но мессаги не проходят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Маневровые, Лекс.

И что не так? Каждый скрин сделан при условии, когда работают почти  все движки. Т.е. на форсаже, с использованием поворотного (жаль, забыл стрейфовый придавить еще). Разве там есть где то голубое?

HGuUFFL.png s3K7Crj.png

Были красные и желтые соответственно раньше.

Ну а чего на моих скринах нет такого? Я ж не летаю, не прожимая поворотники. Скрины не со свободки сделаны.

Я просто висел на месте и крутил мышкой. Явно видно, что все огоньки синие.

У тебя же свободный прицел на скринах, вроде бы. А при нем рулится ток кнопкаме.