Поделитесь секретами получения частей брони для нового према 7 ранга (Archelon).
Как известно:
Правила для получения деталей новых премиум-кораблей:
Корабль, на котором вы вылетаете в бой, должен быть того же ранга, что и собираемые детали
Учитываются только корабли с максимальным уровенем синергии
Чем больше подходящих кораблей вы вывели в бой, тем больше в конце боя шанс получить искомую детал
Но я стал сталкиваться с тем, что за победы стали давать не более 4-5 деталей в сутки, примерно за 20-30 победных игр.
В бои выхожу с тремя кораблями 7 ранга с макс синергией: Diamond Dwarf, Alligator Mk II, Katana.
В первые дни патча у меня был всего 1 прокачанный корабль и на нем бронь падала каждую победу, но я на нем почти не играл т.к. прокачивал другие два корабля, и вот когда прокачал их столкнулся с тем, что сейчас шанс дропа брони похоже сильно снизили.
Или ~20 дней на сброку према 7 ранга - это норма в этой игре?
Вчера в очередной раз у меня переполнился склад  Но тут я вспомнил что сделали какие то крутые вещи в интерфейсе
склада ( типа - продать все ) и т.д. Думаю, круто сейчас я его быстро почищю … и обломался.
Действия у меня обычно такие, все белое точками прерватить в зелень, а потом все зеленое разобрать ( причем много зелени
в виде 7шт и тд ) Но я что то не понял … и так и так тыкался ничего не смог сделать и пришлось по старинке каждый
предмет ( даже если их куча в одном ) по одному разбирать…
Народ, кто подскажет как мне ускорить процесс очистки склада в виду новых изменений в нем ?
Если на живучесть - Архон. Если на урон - Процион (в случае, если имперец не рассматривается). Одновременно сделать и то, и другое - вряд ли. Слишком мало модулей дается на 8-й эсминец.
Скорость регена энергии увеличивается на 50% от базового регена (стандартных характеристик) или уже от характристик зафиченного корабля?
Например, у меня есть корабль, у которого базовый реген энергии - 200 ед\сек. Я ставлю разные плашки на ускорение регена и теперь достигаю 300 ед\сек энергии.
Тогда благодаря импланту 12-2 какой прирост энергии будет у меня в итоге? +100 или +150 ед\сек?