Вопросы новичков

Я просто висел на месте и крутил мышкой. Явно видно, что все огоньки синие.

У тебя же свободный прицел на скринах, вроде бы. А при нем рулится ток кнопкаме.

Не. Я не юзаю свободный прицел вообще. Уже больше года.

Это скрин в процессе разворота кнопками и контроля цели мышкой. Т.е. все движки задействованы.

Ну, и работают маневровые с другой стороны :3

Не спорь, посмотри, прост как в игре будешь. На месте мышкой повертись просто.

Ну, и работают маневровые с другой стороны :3

Не спорь, посмотри, прост как в игре будешь. На месте мышкой повертись просто.

То есть ты это видел? Ну похоже жи на баг. Надо оформлять.

Ага. Оформишь, потратишь время, а тебе:

• Разноцветные движки - это был баг, поправили.

• Мы специально поменяли цвет потому-то и потому-то но не стали включать это в патчноут…

возможно же?)) Ну, я оформлю, чо.

Ага. Оформишь, потратишь время, а тебе:

• Разноцветные движки - это был баг, поправили.

• Мы специально поменяли цвет потому-то и потому-то но не стали включать это в патчноут…

возможно же?)) Ну, я оформлю, чо.

:fedlol:

Друп, все верно. Маневровые стали голубыми. Маршевые и форсажные остались как были.

Обнови клиент, чтоль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Друп, все верно. Маневровые стали голубыми. Маршевые и форсажные остались как были.

Обнови клиент, чтоль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А можно как то зайти в клиент, минуя обнову?  :fedcrazy:  *минуя некоторые, не глобальные фиксы - можно канеш, через экзешник.

выпадает ли Брейву берилий в пвп…

как часто?

отлетал уже 20 побед…камней нету

как часто?

Да, не очень часто. Чем больше прокачанных кораблей 11 ранга в слотах тем выше шанс.

как часто?

Да, не очень часто. Чем больше прокачанных кораблей 11 ранга в слотах тем выше шанс.

Не в слотах, а выпущено в бой.

Поделитесь секретами получения частей брони для нового према 7 ранга (Archelon).

Как известно:

Правила для получения деталей новых премиум-кораблей:

• Корабль, на котором вы вылетаете в бой, должен быть того же ранга, что и собираемые детали
  • Учитываются только корабли с максимальным уровенем синергии
  • Чем больше подходящих кораблей вы вывели в бой, тем больше в конце боя шанс получить искомую детал

Но я стал сталкиваться с тем, что за победы стали давать не более 4-5 деталей в сутки, примерно за 20-30 победных игр.

В бои выхожу с тремя кораблями 7 ранга с макс синергией: Diamond Dwarf, Alligator Mk II, Katana.

В первые дни патча у меня был всего 1 прокачанный корабль и на нем бронь падала каждую победу, но я на нем почти не играл т.к. прокачивал другие два корабля, и вот когда прокачал их столкнулся с тем, что сейчас шанс дропа брони похоже сильно снизили.

Или ~20 дней на сброку према 7 ранга - это норма в этой игре?

Или ~20 дней на сброку према 7 ранга - это норма в этой игре?

Да.

Вопрос по складу.

Вчера в очередной раз у меня переполнился склад ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но тут я вспомнил что сделали какие то крутые вещи в интерфейсе

склада ( типа - продать все ) и т.д. Думаю, круто сейчас я его быстро почищю … и обломался.

Действия у меня обычно такие, все белое точками прерватить в зелень, а потом все зеленое разобрать ( причем много зелени

в виде 7шт и тд ) Но я что то не понял … и так и так тыкался ничего не смог сделать и пришлось по старинке каждый

предмет ( даже если их куча в одном ) по одному разбирать…

Народ, кто подскажет как мне ускорить процесс очистки склада в виду новых изменений в нем ?

Спасибо.

Вопрос по грави-излучателю.

Накладывает замеделение, растущие до 50% в течении какого времени ? Непрерывного действия, если рука дрогнет, сбрасывается замедление ?

И как нибудь можно посмотреть оптимал оружия ? 

7 сек. до 40%

Сбрасывает чуть менее чем через секунду. Поэтому если дрогнет, ничего страшного, можете успеть вернуть луч.

Оптимальная дальность оружия - примерно 0,7 от максимальной.

Всем Доброго времени суток у меня вопрос как относительно нового игрока как зарабатывать серебро(в ПВЕ больше падает серебра и опыта чем в ПВП)

и не могу определится какой строить эсминец Архон или Процион Имперский не рассматриваю вообще (чего хочу от Эсминца живучести и хорошего урона)

Заранее  спасибо 

ПВП - больше синергии (опыта)

ПВЕ - больше денег.

Если на живучесть - Архон. Если на урон - Процион (в случае, если имперец не рассматривается). Одновременно сделать и то, и другое - вряд ли. Слишком мало модулей дается на 8-й эсминец.

ПВП - больше синергии (опыта)

ПВЕ - больше денег.

Один нюанс:

Если не умеешь хорошо играть в ПвП, то ПвЕ это и деньги и синергия. Или КооП (но там -40% синергии).

Спасибо ребята за совет :fed8:

Федерация вас не забудет)))

Вопрос на счет импланта 12-2.

Скорость регена энергии увеличивается на 50% от базового регена (стандартных характеристик) или уже от характристик зафиченного корабля?

Например, у меня есть корабль, у которого базовый реген энергии - 200 ед\сек. Я ставлю разные плашки на ускорение регена и теперь достигаю 300 ед\сек энергии.

Тогда благодаря импланту 12-2 какой прирост энергии будет у меня в итоге? +100 или +150 ед\сек?