Вопросы новичков

Вопрос на счет импланта 12-2.

Скорость регена энергии увеличивается на 50% от базового регена (стандартных характеристик) или уже от характристик зафиченного корабля?

Например, у меня есть корабль, у которого базовый реген энергии - 200 ед\сек. Я ставлю разные плашки на ускорение регена и теперь достигаю 300 ед\сек энергии.

Тогда благодаря импланту 12-2 какой прирост энергии будет у меня в итоге? +100 или +150 ед\сек?

+150, конечно. Увеличивается реген не базовых, а именно “конечных” характеристик, получаемых после установки всяких модификаторов.

+150, конечно. Увеличивается реген не базовых, а именно “конечных” характеристик, получаемых после установки всяких модификаторов.

Разве? Вроде всегда от базы берется.

Вот про 3-1 я точно знаю, что берется от базы. Как и 7-1, например. Но про 12 импланты никак не могу узнать.

Надеюсь, что так. И заодно хотелось бы знать про 12-3 - реген щита увеличивается от базовых или конечных параметров.

Вот про 3-1 я точно знаю, что берется от базы. Как и 7-1, например. Но про 12 импланты никак не могу узнать.

Надеюсь, что так. И заодно хотелось бы знать про 12-3 - реген щита увеличивается от базовых или конечных параметров.

Именно от характеристик после фитинга. Например, 3-1 имплант дает прибавку к начальным харакеристикам, но делает это перманентно, еще в ангаре. А импланты из 12-го ряда начинают свою работу уже в бою, давая бонус именно к тем хар-кам которые указаны в тот самый промежуток времени.

вопрос по скорости стрейфа, складываются ли  скорости если давить вверх/вниз и в сторону одновременно?

(сори если уже было)

Именно от характеристик после фитинга. Например, 3-1 имплант дает прибавку к начальным харакеристикам, но делает это перманентно, еще в ангаре. А импланты из 12-го ряда начинают свою работу уже в бою, давая бонус именно к тем хар-кам которые указаны в тот самый промежуток времени.

Надеюсь разрабы учтут это, вводя эсминцы 14-го ранга…

А откуда инфа?

А откуда инфа?

Логика + свой бой)

А откуда инфа?

Логика + свой бой)

Ок)

Ага я тоже надеюсь а то гоняют на Антаресах быстрее чем на фригатах.

Ага я тоже надеюсь а то гоняют на Антаресах быстрее чем на фригатах.

Тогда можно будет разогнать реген щита иерихонского эсма где-то до 1400 единиц в секунду и при этом оставаться с немалыми резистами)

Тогда можно будет разогнать реген щита иерихонского эсма где-то до 1400 единиц в секунду и при этом оставаться с немалыми резистами)

1400 ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Знаешь сколько за раз снимает Ореол, Фотонка или та же ГА ? 1400 это быстрее отхилить во время атаки нормльной это курам

на смех.

вопрос по скорости стрейфа, складываются ли  скорости если давить вверх/вниз и в сторону одновременно?

(сори если уже было)

Для меня там дико сложная формула, я только на пальцах могу объяснить, да на примере работы адаптивок, даже с пруфом.

Там, на сколько я понимаю, векторное сложение скоростей (если физику (и алгебру с геометрией заодно)) знаете - тогда все просто, там вроде бы на этом основано)

Как пруф:

Однако это видео снималось до нерфа стрейфовых движков, и изменения принципа стака модулей. Боюсь, сейчас на минусовой маршевой не удастся запустить адаптивки. Тем не менее, видео демонстрирует, как складываются вектора скоростей в СК.

п.с. это сборка “такодивер”, времен…  ну где то с год назад, может чуть меньше (не помню точно).

Мне вот очень интересно, когда исправят этот дурацкий баг, когда дроны эсминца задеваются о разные препятствия?

Столько времени прошло, а его так и не поправили.

Особенно бомбит, когда ты на адаптивках убегаешь от врагов и тут бац из-за какого-то астероида эсминец тормозит\переворачивается\вообще начинает танцевать и адаптивки тут же слетают.

1400 ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Знаешь сколько за раз снимает Ореол, Фотонка или та же ГА ? 1400 это быстрее отхилить во время атаки нормльной это курам

на смех.

Дык само собой, под огнем ни один реген щита не спасет.

Как достать уникальную аватарку? Время от времени замечаю такую у некоторых игроков, и думаю, откуда они ее взяли.

Как достать уникальную аватарку? Время от времени замечаю такую у некоторых игроков, и думаю, откуда они ее взяли.

Выдавалась за гонку вооружений, когда корпорации строили дредноуты

UPD [вот ссылка](< base_url >/index.php?/topic/45412-nagrady-za-gonku-vooruzhenij-obiavleny/),  [ну и еще одна, с результатами](< base_url >/index.php?/topic/45717-rezultaty-gonki-vooruzhenij/) 

Выдавалась за гонку вооружений, когда корпорации строили дредноуты

UPD [вот ссылка](< base_url >/index.php?/topic/45412-nagrady-za-gonku-vooruzhenij-obiavleny/),  [ну и еще одна, с результатами](< base_url >/index.php?/topic/45717-rezultaty-gonki-vooruzhenij/)

Благодарю

И возник вопрос насчет той же “Гонки Вооружений”, что за отличительный знак в верфи корпорации?

И возник вопрос насчет той же “Гонки Вооружений”, что за отличительный знак в верфи корпорации?

Первых 10 мест получили значок в верфь [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46670-prizy-za-gonku-vooruzhenij-nashli-pobeditelej/](< base_url >/index.php?/topic/46670-prizy-za-gonku-vooruzhenij-nashli-pobeditelej/)

Первые 3 места получили насколько помню в локации с дредом (или на самом дреде) специальную модель значка корпорации.

У корпы SCORPIONS это был (внезапно) скорпион.