Скорость регена энергии увеличивается на 50% от базового регена (стандартных характеристик) или уже от характристик зафиченного корабля?
Например, у меня есть корабль, у которого базовый реген энергии - 200 ед\сек. Я ставлю разные плашки на ускорение регена и теперь достигаю 300 ед\сек энергии.
Тогда благодаря импланту 12-2 какой прирост энергии будет у меня в итоге? +100 или +150 ед\сек?
+150, конечно. Увеличивается реген не базовых, а именно “конечных” характеристик, получаемых после установки всяких модификаторов.
+150, конечно. Увеличивается реген не базовых, а именно “конечных” характеристик, получаемых после установки всяких модификаторов.
Разве? Вроде всегда от базы берется.
Вот про 3-1 я точно знаю, что берется от базы. Как и 7-1, например. Но про 12 импланты никак не могу узнать.
Надеюсь, что так. И заодно хотелось бы знать про 12-3 - реген щита увеличивается от базовых или конечных параметров.
Именно от характеристик после фитинга. Например, 3-1 имплант дает прибавку к начальным харакеристикам, но делает это перманентно, еще в ангаре. А импланты из 12-го ряда начинают свою работу уже в бою, давая бонус именно к тем хар-кам которые указаны в тот самый промежуток времени.
Именно от характеристик после фитинга. Например, 3-1 имплант дает прибавку к начальным харакеристикам, но делает это перманентно, еще в ангаре. А импланты из 12-го ряда начинают свою работу уже в бою, давая бонус именно к тем хар-кам которые указаны в тот самый промежуток времени.
Надеюсь разрабы учтут это, вводя эсминцы 14-го ранга…
Ага я тоже надеюсь а то гоняют на Антаресах быстрее чем на фригатах.
Ага я тоже надеюсь а то гоняют на Антаресах быстрее чем на фригатах.
Тогда можно будет разогнать реген щита иерихонского эсма где-то до 1400 единиц в секунду и при этом оставаться с немалыми резистами)
вопрос по скорости стрейфа, складываются ли скорости если давить вверх/вниз и в сторону одновременно?
(сори если уже было)
Для меня там дико сложная формула, я только на пальцах могу объяснить, да на примере работы адаптивок, даже с пруфом.
Там, на сколько я понимаю, векторное сложение скоростей (если физику (и алгебру с геометрией заодно)) знаете - тогда все просто, там вроде бы на этом основано)
Как пруф:
Однако это видео снималось до нерфа стрейфовых движков, и изменения принципа стака модулей. Боюсь, сейчас на минусовой маршевой не удастся запустить адаптивки. Тем не менее, видео демонстрирует, как складываются вектора скоростей в СК.
п.с. это сборка “такодивер”, времен… ну где то с год назад, может чуть меньше (не помню точно).
Мне вот очень интересно, когда исправят этот дурацкий баг, когда дроны эсминца задеваются о разные препятствия?
Столько времени прошло, а его так и не поправили.
Особенно бомбит, когда ты на адаптивках убегаешь от врагов и тут бац из-за какого-то астероида эсминец тормозит\переворачивается\вообще начинает танцевать и адаптивки тут же слетают.
Как достать уникальную аватарку? Время от времени замечаю такую у некоторых игроков, и думаю, откуда они ее взяли.
Выдавалась за гонку вооружений, когда корпорации строили дредноуты
UPD [вот ссылка](< base_url >/index.php?/topic/45412-nagrady-za-gonku-vooruzhenij-obiavleny/), [ну и еще одна, с результатами](< base_url >/index.php?/topic/45717-rezultaty-gonki-vooruzhenij/)
Как достать уникальную аватарку? Время от времени замечаю такую у некоторых игроков, и думаю, откуда они ее взяли.
Выдавалась за гонку вооружений, когда корпорации строили дредноуты
UPD [вот ссылка](< base_url >/index.php?/topic/45412-nagrady-za-gonku-vooruzhenij-obiavleny/), [ну и еще одна, с результатами](< base_url >/index.php?/topic/45717-rezultaty-gonki-vooruzhenij/)