Вопросы новичков

И возник вопрос насчет той же “Гонки Вооружений”, что за отличительный знак в верфи корпорации?

У корпы SCORPIONS это был (внезапно) скорпион.

Который они, к общему сведению, потеряли.

И возник вопрос насчет той же “Гонки Вооружений”, что за отличительный знак в верфи корпорации?

Который они, к общему сведению, потеряли.

Кстати, весьма нелепо вышло)

По результатам гонки вооружений на 1 месте были Скорпы, на 2 месте Штормы, обоим полагался “памятник”. Но Штормы протупили и не сделали модельку, а Скорпы сделали, но просрали. В итоге довольно уникальная фича самовыпилилась из игры)

Зато теперь есть все основания устроить еще какой-нить мегаивент и снова выдать “памятники”, т.к. уже знаем, что движок это тянет)

По результатам гонки вооружений на 1 месте были Скорпы, на 2 месте Штормы, обоим полагался “памятник”. Но Штормы протупили и не сделали модельку, а Скорпы сделали, но просрали. В итоге довольно уникальная фича самовыпилилась из игры)

Не знал что штормы проспали это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Там же написано первым 3 корпам, значит еще у 3 место: RED Star должна быть.

Не знал что штормы проспали это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Там же написано первым 3 корпам, значит еще у 3 место: RED Star должна быть.

А, точно, я почему-то думал, что за первые 2 места. Значит, две корпы прощелкали памятник…

Первых 10 мест получили значок в верфь [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46670-prizy-za-gonku-vooruzhenij-nashli-pobeditelej/](< base_url >/index.php?/topic/46670-prizy-za-gonku-vooruzhenij-nashli-pobeditelej/)

Первые 3 места получили насколько помню в локации с дредом (или на самом дреде) специальную модель значка корпорации.

Кхм, да. Проглядел я видосики =__=

Увы мы тоже проворонили значок, грусть печаль обида

Ребят подскажите по перехватчикам диверсии. Вопрос про “Плазменную сеть”. Что она делает я понимаю, умею вроде читать. Но вот для чего она в игре, какая её функция? Докачался до Wakizashi R. У неё урон 2696 в течении 7 секунд. Когда только начинал на диверсии, думал что это урон в секунду. Был глуп. Но теперь всё равно не пойми что получается. 385 урона в секунду. Ладно бы 3к одним выстрелом. Типа последний добивающий. Но тут не о чем. Для большинства кораблей это комариный укус. Она ничего не парализует, наносит смехотворно мало урона, долго перезаряжается. Ну да она мешает уходу в невидимость, но это наверное один её единственный плюс. Может я про неё не знаю какой-то секрет, который знаю другие игроки?

Ребят подскажите по перехватчикам диверсии. Вопрос про “Плазменную сеть”. Что она делает я понимаю, умею вроде читать. Но вот для чего она в игре, какая её функция? Докачался до Wakizashi R. У неё урон 2696 в течении 7 секунд. Когда только начинал на диверсии, думал что это урон в секунду. Был глуп. Но теперь всё равно не пойми что получается. 385 урона в секунду. Ладно бы 3к одним выстрелом. Типа последний добивающий. Но тут не о чем. Для большинства кораблей это комариный укус. Она ничего не парализует, наносит смехотворно мало урона, долго перезаряжается. Ну да она мешает уходу в невидимость, но это наверное один её единственный плюс. Может я про неё не знаю какой-то секрет, который знаю другие игроки?

Это большей частью добивающее оружие, особенно учитывая что кидать её можно через любые препятствия. Ну и выводит из инвиза все корабли, да.

В дополнение Листика: ничто не вызывает такой пригар кресла, как сетка, накинутая на тебя, когда ты вроде бы уже ушел к своим, да -  на соплях, но ремки в откате, а хила в тиме  нет, и ты летишь, и тупо ждешь смерти. Потому что даже огрызнуться напоследок уже не успеваешь.  :fedblink:

В дополнение Листика: ничто не вызывает такой пригар кресла, как сетка, накинутая на тебя, когда ты вроде бы уже ушел к своим, да -  на соплях, но ремки в откате, а хила в тиме  нет, и ты летишь, и тупо ждешь смерти. Потому что даже огрызнуться напоследок уже не успеваешь.  :fedblink:

Особенно это любят уварпывающие на соплях в дальний космос разведики в откате)

Но ведь эти ситуации встречаются довольно редко, тогда как у других ролей их спец модули почти не простаивают.

Самое ее главное достоинство - не требуется целиться. Ну и этот ее урон можно поднять, кстати, если ствол офиолетить. Она жутко напрягает перехватчиков с тонким корпусом - федератов, иерихонцев. По сути, если сбил Иерихоскому перехвату щит, то сетка его добьет во многих случаях.

Так как я новичок буду задавать глупые вопросы  :fedcrazy: 

При получении нового Ранга дают детали на Эсминец  и вот возник вопрос сколько , каких деталей будет не хватать на его постройку при прокачке до Ранга 15 если взять за прокачку 1 фракцию и сразу все 3 ?

Заметил что дают Пластины неодиума , а после Ранга 9 ещё будет такой сурпрайз ? :fed8:

Так как я новичок буду задавать глупые вопросы  :fedcrazy:

При получении нового Ранга дают детали на Эсминец  и вот возник вопрос сколько , каких деталей будет не хватать на его постройку при прокачке до Ранга 15 если взять за прокачку 1 фракцию и сразу все 3 ?

Заметил что дают Пластины неодиума , а после Ранга 9 ещё будет такой сурпрайз ? :fed8:

НЕточные данные:

Награды фракций (одинаковы для всех)

Ранг 1 - Нет

Ранг 2 - Двигательный блок, 50k кредитов, 10к гарантов лояльности

Ранг 3 - Вычислительные системы, 100k кредитов, 10к гарантов лояльности

Ранг 4 - Дефлекторный блок, 150k кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 5 - ? шт. Пластина неодиума, 250k кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 6 - 2 шт. Реакторный блок, 300k кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 7 - 3 шт. Внешние конструкции. 500k кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 8 - 1 шт. Пластина неодиума, 700k кредитов, 40к гарантов лояльности

Ранг 9 - Двигательный блок, 900k кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 10 - 2 шт. Вычислительные системы, 1,1M кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 11 - ? шт. Пластина неодиума, 1,2M кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 12 - 2 шт. Реакторный блок, 1,3M кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 13 - ? шт. Внешние конструкции, 1,4M кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 14 - Дефлекторный блок, 1,5M кредитов, ??к гарантов лояльности

Ранг 15 - ? шт. Пластина неодиума, 1,7M кредитов, ??к гарантов лояльности

. Ну и этот ее урон можно поднять, кстати, если ствол офиолетить. 

А до скольки ей урон поднять можно?

3585 если пуха фиолет, 3941 если пуха оранжевая (смотрел на 15 ранге).

. Ну и этот ее урон можно поднять, кстати, если ствол офиолетить. 

Еще 1 важнейшее применение сетки - прерывание захвата маяка. Видишь, что враг вперед тебя на маяк успел и начинает его брать - кидаешь на него сетку и он обламывается на 7 сек. Или если там несколько врагов - на одного сетку, остальных поочередно дамажишь и стараешься выжить. Есть все шансы удержать маяк от захвата до прихода своего подкрепления, если ты прилетел немного раньше, чем они.

Или если 1 на 1 крутишься вокруг маяка с кем-то - кинул на него сетку, стараешься держаться постоянно за маяком от него, чтоб он по тебе попадать не мог (если это не шароплюй или команд с фазером) - и ты маяк берешь, а он нет.

В таких ситуациях даже лучше кинуть сетку и включить камуфляж, не атакуя - сначала захватить маяк, а уже потом вступать в бой.

3585 если пуха фиолет, 3941 если пуха оранжевая (смотрел на 15 ранге).

Заметим, что корпус иерихонских прихватов, как раз в районе 3800 болтается)

Это намек что у них там резы на термо ( вроде сетка это термо ) равны 0.

Это намек что у них там резы на термо ( вроде сетка это термо ) равны 0.

Не, ну терморезист у корпуса есть канеш, базовый + имплант. Само собой, сетка не съест фулкорпус у ерихонца. С другой стороны, мало ли, вдруг у чела 2-2 да плюс пассивка, и что там от тех резистов остается тогда? 

В целом речь о несомненной пользе и эффективности сетки диверсанта. Другой вопрос - в какой ситуации и на кого ее кидать? Это уже опыт, тут на пальцах не покажешь.

вдруг у чела 2-2 да плюс пассивка,

Имеется ввиду 1-2.