Вопросы новичков

Где нынче актуально фармить неодиум? Даже беррилий дропается чаще. Или уже без голд сканера никак?

Уважаемые пользователи, разработчики! Скажите пожалуйста когда выйдут в эксплуатацию эсминцы Т5? Заранее спасибо!

Единственное, что говорилось - это “к началу осени они уже будут у большинства игроков”))) 

Где нынче актуально фармить неодиум? Даже беррилий дропается чаще. Или уже без голд сканера никак?

Согласен, если берилий падает с точек раз в 2 боя, то неодиум раз в 4 боя где-то.

З.Ы. или это у меня нефартилка выросла.

Вообще мой вопрос про Открытый Мир и про локации с неодиумом. Полноценный фарм неодиума после пвп \ пве с точек я как-то уже и не рассматриваю.

Вообще мой вопрос про Открытый Мир и про локации с неодиумом. Полноценный фарм неодиума после пвп \ пве с точек я как-то уже и не рассматриваю.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49998-faqneodium-gde-padaet-kogda-padaet-kuda-padaet/](< base_url >/index.php?/topic/49998-faqneodium-gde-padaet-kogda-padaet-kuda-padaet/) немного может устарело

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50819-otkrytyj-mir-baza-znanij/?p=1078666](< base_url >/index.php?/topic/50819-otkrytyj-mir-baza-znanij/?p=1078666) весь лут в оме

как ты сможешь сравнить скорость регена в бою? На глаз? По сути, другого способа и нет.

1. Вылететь без искомого импланта, спалить форсажем всю энергию, остановиться, замерить время до полного восстановления энергобака.

2. Вылететь с нужным имплантом, спалить форсажем всю энергию, остановиться, замерить время до полного восстановления энергобака.

1. Сравнить полученные показатели.

2. Если разброс минимален, то для исключения погрешности измерений можно разогнать емкость конденсатора и расход на форсаж.

Я правильно понимаю :

Раз теперь синьку инжам дают за лечение урона и если чинить эсм то навалят еще кучу синьки

за каждый модуль ?

Я правильно понимаю :

Раз теперь синьку инжам дают за лечение урона и если чинить эсм то навалят еще кучу синьки

за каждый модуль ?

Ну раз ты восстанавливаешь ему хп, то тогда ты будешь получать синьку, пока эсм до конца не вылечится. Однако очки за хил Затмением не дают. Считаются только хилящие ауры и яйца.

В смысле не дают ? А разве не это сделали в последнем патче ?

сделали, но я не уверен, что модули отдельно считаются от жирноты эсма. Теперь затмение за попадание считается, так же теперь идет начисление за фактический ремонт, а не как ранее - только как асист, но количество очков порезали  :fed):

сделали, но я не уверен, что модули отдельно считаются от жирноты эсма. Теперь затмение за попадание считается, так же теперь идет начисление за фактический ремонт, а не как ранее - только как асист, но количество очков порезали  :fed):

Хм, чет я сегодня весь день играл, но не заметил, чтобы за затмение давали очки :fedblink:

Хм, чет я сегодня весь день играл, но не заметил, чтобы за затмение давали очки :fedblink:

присмотрись :emp):

Вот, специально под спойлер не прячу, что бы хорошо видно было (да в своем бою тебе заскринил иначе союзники не поняли бы :fedlol: )

zMiDJPYm.png

Упс, благодарю, видимо не заметил…

Т.е. урон по модулям эсма идет отдельно а за их лечение не идет ? Я правильно понял ?

Нужно оформлять баг ?

Т.е. урон по модулям эсма идет отдельно а за их лечение не идет ? Я правильно понял ?

Нужно оформлять баг ?

я не знаю mx35097, у меня нет эсма, я про них вообще мало что знаю ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) . Наверное стоит проверить и посмотреть, восстанавливается хп у модуля отдельно от эсма или вся туша сразу

Нужно оформлять баг ?

я не знаю mx35097, у меня нет эсма, я про них вообще мало что знаю ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) . Наверное стоит проверить и посмотреть, восстанавливается хп у модуля отдельно от эсма или вся туша сразу

Ок спасибо. При случае проверю.

Кто объяснит, что значит это?

lGZW3oZ.png

Значит некая корпорация проставила атаку на твой сектор, а ты не ходишь на БЗС видать =)