Вопросы новичков

Что стоит купить в первую очередь? 

Это зависит от того, чего ты хочешь от игры, послаблений в какую сторону. 

Наиболее полезная вещь пожалуй - лицензия, но это для тех, кто много играет и готов всё-таки качать. Прокачка всего (пушки и кораблики) проходит быстрее и с большим удовольвствием.

Если не хочется качать корабли, вариантов нет - надо покупать золотые версии кораблей. Набором, или выборочно. Но модули всё-равно придется качать, “фиолетить”. Хотя, для приятной игры прокачка модулей не столь критична. Золотые корабли имеют ряд приятных преимуществ, но победы не дадут - только возможность летать на предпочитаемом ранге.

С другой стороны, эта игра не про набивание 81-левела, основа её не меняется при переходе на более высокие ранги, геймплей тот же. Больше модулей, больше трудностей, больше фитов, больше задротсва. Проще в Открытом Мире жить разве что. 

Тратить деньги в молоко нет смысла, но покупать то, что хочется - резонно. Хочется конкретный кораблик - имеет смысл купить. Не хочется качать - купи синьки. Хочется апнуть пушку - можно апнуть за голду. Хочется качаться быстрее - лицуха. Всё.

Кстати, на носу праздник, скидки в праздники хорошие бывают. Удачное время жадонатить

Вопрос по торпедникам Иерихона: какие факторы влияют на урон торпеды, кроме мода “форсирование вооружения”?

Например в случае с диверсантом всё ясно и понятно - урон плазменной сети зависит от урона основного оружия. Но как насчёт торпед, кто может объяснить? 

Вопрос по торпедникам Иерихона: какие факторы влияют на урон торпеды, кроме мода “форсирование вооружения”?

Например в случае с диверсантом всё ясно и понятно - урон плазменной сети зависит от урона основного оружия. Но как насчёт торпед, кто может объяснить? 

на урон сетки, дезинтегратора и торпеды влияет только модификация основных пушек, т.е. с оранжевым(mk5) основным орудием урон спецмодуля будет самым большим

От цвета основного вооружения. У дезы тоже самое.

От цвета основного вооружения. У дезы тоже самое.

и еще урон дронов инженера к ним же  :jer):

и еще урон дронов инженера к ним же  :jer):

Т.е. если я правильно понял мы имеем в СК корабли 2х категорий :

1-ая - по мере прокачки кора(модулей) улучшается их абилка.

2-ая - по фигу на модуль и кор. абилка всегда одинакова.

Причем как я понял ударник относится к 1й группе.

…и еще урон дронов инженера к ним же  :jer):

Т.е. если я правильно понял мы имеем в СК корабли 2х категорий :1-ая - по мере прокачки кора(модулей) улучшается их абилка.2-ая - по фигу на модуль и кор. абилка всегда одинакова.Причем как я понял ударник относится к 1й группе.

Скажи мне пожалуйста, в каком таком параллельном мире что-то влияет на спецмодуль ударки?

Скажи мне пожалуйста, в каком таком параллельном мире что-то влияет на спецмодуль ударки?

Жаль что даже тебе это нужно объяснять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

К примеру : делаю скорострельность 50 сколько будет после прожатия ?

А теперь пожайлуста объясни мне что мне поставить и куда чтобы у меня у заграда был инвиз более 18сек ?

Спасибо.

Жаль что даже тебе это нужно объяснять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А теперь пожайлуста объясни мне что мне поставить и куда чтобы у меня у заграда был инвиз более 18сек ?

а на само прожатие то это как влияет, может быть время увеличивается или проценты? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Т.е. если я правильно понял мы имеем в СК корабли 2х категорий :

1-ая - по мере прокачки кора(модулей) улучшается их абилка.

2-ая - по фигу на модуль и кор. абилка всегда одинакова.

Причем как я понял ударник относится к 1й группе.

Спасибо.

Уровень пушки никак не влияет на озверин и инвиз, ударник и заград относятся ко второй группе из примера.

Уровень пушки никак не влияет на озверин и инвиз.

А перечитать [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-286#entry1091419](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-286#entry1091419)

и подумать ?

Уровень пушки никак не влияет на озверин и инвиз.

А перечитать [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-286#entry1091419](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-286#entry1091419)

и подумать ?

Если подумать, то прокачка ударки никак не влияет на ТТХ ее озверина. И на инвиз заграда тоже.

Если подумать, то прокачка ударки никак не влияет на ТТХ ее озверина. И на инвиз заграда тоже.

Ну что такое ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Т.е. по ВАШЕМУ если у ВАС иридевый белый или фиолетовый то скорострельность после прожатия озверина не поднимется что ли ?

Ну что такое ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Т.е. по ВАШЕМУ если у ВАС иридевый белый или фиолетовый то скорострельность после прожатия озверина не поднимется что ли ?

Озверин увеличивает имеющуюся скорострельность Х на 50%. А вот каким способом и до какого значения этот Х разогнан - от озверина уже никак не зависит и на сам озверин никак не влияет.

Вот если бы параметр озверина менялся от 40% до 50% в зависимости от мк пухи - другое дело.

Так увеличение скорострельности - это СЛЕДСТВИЕ прожатия озверина, а не его параметр.

Озверин увеличивает имеющуюся скорострельность Х на 50%. А вот каким способом и до какого значения этот Х разогнан - от озверина уже никак не зависит и на сам озверин никак не влияет.

Вот если бы параметр озверина менялся от 40% до 50% в зависимости от мк пухи - другое дело.

В этом то и соль что в процентах от текущего. А вот коры типа заграда там увы хоть модулями, хоть чем фиг ты что изменишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Но процент-то фиксированный и величина этого процента ни от чего не зависит. Если изменяется то, на что этот процент воздействует - меняется и результат. Но процент = константа.

Но процент-то фиксированный и величина этого процента ни от чего не зависит. Если изменяется то, на что этот процент воздействует - меняется и результат. Но процент = константа.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пацтулом … +100500.

МХ, как всегда, тянет всех на темную сторону логики силы))

коры типа заграда там увы хоть модулями, хоть чем фиг ты что изменишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

абсолютно не понятно, как можно хоть на что-то жаловаться на модуль заграда. его инвиз - самая крутая абилка в игре, 18 сек - это вечность, откат размером в Х2 от времени абилки - любой кор обзавидуется.

/если увеличивать заграду скорость, то он в инвизе успеет преодолеть большее расстояние. в некотором смысле это повышает эффективность абилки

Так увеличение скорострельности - это СЛЕДСТВИЕ прожатия озверина, а не его параметр.

В этом то и соль что в процентах от текущего. А вот коры типа заграда там увы хоть модулями, хоть чем фиг ты что изменишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

чем больше ты вкачаешь обьем энергии тем больше будет урона держать щит! получается оно зависит от прокачки, логика! таки дела

упс с командом перепутал.

но про заград тоже можно придумать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

чем больше скорость с модулями тем дальше он пролетит под инвизом! во.

уп. блин и это уже до меня придумали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)