Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли изучать рецепт производства обогащенного бериллия или он сам откроется, когда будет найден/получен один образец?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли изучать рецепт производства обогащенного бериллия или он сам откроется, когда будет найден/получен один образец?
Нужно. Возможно в будущем (далеком, или не очень) будет задание на получение чертежа
Интересует вопрос - какие пушки лучше ставить на фрегат прикрытия федератов, от 10+? И на что делать упор в сборке - толстоту, дамаг, маневренность и скорость? Или попробовать усреднённый вариант? Форум читал, толкового гайда не нашёл, но мнений хватает… причем все с пеной у рта утверждают, что правы именно они. 
Интересует вопрос - какие пушки лучше ставить на фрегат прикрытия федератов, от 10+? И на что делать упор в сборке - толстоту, дамаг, маневренность и скорость? Или попробовать усреднённый вариант? Форум читал, толкового гайда не нашёл, но мнений хватает… причем все с пеной у рта утверждают, что правы именно они. 
Однозначного ответа не получите, потому как ТТХ у прикрытий разные.
Нужно отталкиваться от базовых характеристик корабля и его бонусов.
Но в общих чертах, федеративные прикрытия делаются с большим упором на мобильность и действуют наскоками, “выпрыгивая на танцпол” в те моменты, когда уже идет схватка между кораблями союзников на близких дистанциях и им некогда смотреть по сторонам.
Так же конечно зависит и от ваших предпочтений, потому как если вы не можете в силу ряда причин управлять фрегатом в ситуации когда враги рядом (теряетесь), то оружие лучше предпочесть дальнего действия. НО! Модули у прикрытий весьма “короткодистанционные”, поэтому, наибольшую пользу вы принесете в эпицентре событий, но никогда не суйтесь в одиночку. Упор пожалуй стоит сделать на завышении резистов как щита так и корпуса (щит даже немного лучше по сопротивлениям должен быть или быстро регенерируемым), Щит у прикрытий основа именно он позволяет перетерпеть множественные входящие повреждения одного типа. Так что кроме резистов следует обратить внимание на энергию т.к. работа модулей и переключение фазового щита ее “прилично кушают” 
Рассматривайте корабль прикрытия не как танк, а как инженера, но с негативными аурами на врагов…с близорукими аурами :fed):
От себя добавлю ( так как раньше играл только прикрытиями ) ФЩ пашет только на щит а у федерат
он как бы мягко сказать не очень … Так что абилку у федератов можно забыть.
И кстати про модули, крышки федератов имеют как правило бонус на дальность.
От себя добавлю ( так как раньше играл только прикрытиями ) ФЩ пашет только на щит а у федерат
он как бы мягко сказать не очень … Так что абилку у федератов можно забыть.
И кстати про модули, крышки федератов имеют как правило бонус на дальность.
не согласен, ты просто привык видимо к ерикам, фазовый очень помагет, да он не так функционален как у ерика, но тут от фита зависит. Имхо Всегда фазовый подстраивал под самый жирный дамаг и это давало возможность или уйти на соплях или сдохнуть принеся максимальную пользу т.е. довести модули до отката их действия в эпицентре, ну бегунки на адаптивках это то же конечно имеет место быть, но мне удавалось зафить очень мерзкие для противников прикрытия на базе как “Гризли” так и “Тирекса” без адаптивок. Мобильность все таки позволяет расширить тактические возможности. Ериковые крыхи, больше позиционные, на федокрыхах приходится бегать. Лично мне геймплей на федокрыках показался очень близким к федоинжам и проблем с “переучиванием” не возникло. Просто “более рисковая инжа” в моем случае получалась и фит соответствующий :empcrazy:. Продавливать на федокрыхе тяжелей, а иногда не возможно, да щит слаб по сравнению с ериками, но как ассистер в связке с несколькими кораблями - очень противная штука :emp):
Не забывайте что урон щит держит не ниже какого то процента. И у федератов так как щит мелкий
то он быстро перестает нормально поглощать …
Не забывайте что урон щит держит не ниже какого то процента. И у федератов так как щит мелкий
то он быстро перестает нормально поглощать …
Да, это так, поэтому волка ноги кормят 
я не люблю т3.
люблю т5.
но недавно решил покататься на Ахилесе (имперская ударка 9 ранга) и о ужас! Она тащит…нет…ОНА ТАЩИТ…
вот теперь думаю как заставить ее тащить еще больше.
мой фит:
Есть предложения?
я не люблю т3.
люблю т5.
но недавно решил покататься на Ахилесе (имперская ударка 9 ранга) и о ужас! Она тащит…нет…ОНА ТАЩИТ…
мой фит:
Есть предложения?
Вроде все и так красиво. Разве что можно поворотник махнуть на охладитель, но это уже мелочи.
Примерчик варианта с охладителем:
Вопрос 1.-что такое защита новичков и имеет ли смысл если я уже купил 1 корабль 4 лвла выкачивать все остальные корабли до 3 рангов до максимума синергии
Вопрос 2.-В разделе магазина бесплатные стандарты у меня 3 задания покупка в интенет магазинах,а у друга на той же странице мелкие задания по 20 монет но без покупок в интернет магазинах,задания рандомные для каждого и меняются ли они?
Вопрос 3.-могу я выбрать нужные мне карты в пвп,например чобы играть только маяки?
я не люблю т3.
люблю т5.
мой фит:
Есть предложения?
Вроде все и так красиво. Разве что можно поворотник махнуть на охладитель, но это уже мелочи.
Не вздумай.
я не люблю т3.
люблю т5.
мой фит:
Есть предложения?
Не вздумай.
Крышковод-эсминец дает советы как собирать ударку?)
Что-то новое 
Вопрос 1.-что такое защита новичков и имеет ли смысл если я уже купил 1 корабль 4 лвла выкачивать все остальные корабли до 3 рангов до максимума синергии
Вопрос 2.-В разделе магазина бесплатные стандарты у меня 3 задания покупка в интенет магазинах,а у друга на той же странице мелкие задания по 20 монет но без покупок в интернет магазинах,задания рандомные для каждого и меняются ли они?
Вопрос 3.-могу я выбрать нужные мне карты в пвп,например чобы играть только маяки?
- защита новичков это механизм препятствующий новичку попадать в бой с другими,более опытными, игроками.Сделано это для того,чтоб новичок мог освоить управление кораблём и механики взаимодействия с маяками.В слоты имеет смысл ставить крабли одного рангового значения,чтобы ММ подбирал бой более корректно и быстро.ММ учитывает корабль максимального ранга.То есть,если у тебя будут в слотах стоять корабли 3 и 4 рангов-то балансить будет по 4 рангу.Матчмейкер допускает разброс ± 2 ранга.Значит,если у тебя стоит корабль 4 ранга,то попадёшь в бой максимум с 6.Если все будут 3 ранга-максимум 5.Выкачивать корабли до максимальной синергии имеет смысл,так как:корабль с максимальной синергией приносит больше свободной синергии и кредитов.Плюсом идёт такое значение ,как “мощь флота”.Корабли продавать можно,но не целесообразно.Ведь может оказаться,что лучше полетать на низших рангах,чем терпеть на высших.Но это вопрос опыта.
- Задания одинаковые для всех,Но разные для фракций.Разница лишь в прогрессе их выполнения.Вполне вероятно,что либо у тебя,либо у друга прогресс в заданиях разный,либо разные фракции выбраны при старте.Но итоговые значения выполнения заданий у всех одинаковые.То есть нельзя получить больше плюшек или меньше при условии выполнения всех заданий.
- Нет.В игре не предусмотрена селективность режимов игры в пределах ПвП.Исключение:“свой бой”,в этом режиме можно настроить все аспекты:режим ПвП,количество и сложность ботов,допустимые ранги.За “свой бой” награда не выдаётся.
- Матчмейкер допускает разброс ± 2 ранга.
Поправочка, ±4 ранга. Даже новичков с 20 боями может балансить таким образом.
я не люблю т3.
люблю т5.
мой фит:
Есть предложения?
можно поставить 1 импульсный разрядник и патроны на криты, да и в комп можно тоже криты
Почему меня на корабле 4 ранга ( все 3 корабля 4 ранга) кидает простив 8-9 рангов ( меньше 100 боёв в пвп и почти 100 в пве )?
“Поправочка, ±4 ранга. Даже новичков с 20 боями может балансить таким образом.”
Почему меня на корабле 4 ранга ( все 3 корабля 4 ранга) кидает простив 8-9 рангов ( меньше 100 боёв в пвп и почти 100 в пве )?
Теперь такая система, надеюсь уберут.
А как за ГС новый прем кораблик купить?