А как за ГС новый прем кораблик купить?
Сейчас только если только через наборы…
Пока никак, после 9 мая наверно цену в голде вернут.
А как за ГС новый прем кораблик купить?
Сейчас только если только через наборы…
Пока никак, после 9 мая наверно цену в голде вернут.
Почему меня на корабле 4 ранга ( все 3 корабля 4 ранга) кидает простив 8-9 рангов ( меньше 100 боёв в пвп и почти 100 в пве )?
Теперь такая система, надеюсь уберут.
Понятно Но почему я один такой ?? , тоесть все 7-8-9 а я 4 , один на 2 команды .
Почему меня на корабле 4 ранга ( все 3 корабля 4 ранга) кидает простив 8-9 рангов ( меньше 100 боёв в пвп и почти 100 в пве )?
Теперь такая система, надеюсь уберут.
Понятно Но почему я один такой ?? , тоесть все 7-8-9 а я 4 , один на 2 команды .
Значит ММ не нашел еще пары кораблей. ММ учитывает еще другие показатели и уравновесил вас (маленького) сокомандниками повыше, а в противоположную команду добавил игроков с меньшим рейтом
В разделе магазина ,на сайте, бесплатные стандарты у меня 3 задания покупка в интенет магазинах,а у друга на той же странице мелкие задания по 20 монет но без покупок в интернет магазинах,задания рандомные для каждого и меняются ли они?
В разделе магазина ,на сайте, бесплатные стандарты у меня 3 задания покупка в интенет магазинах,а у друга на той же странице мелкие задания по 20 монет но без покупок в интернет магазинах,задания рандомные для каждого и меняются ли они?
Скорее всего обновляются на время действия акции/рекламы.
Скорее всего обновляются на время действия акции/рекламы.
мы с ним в тс сидели и одновременно смотрели,у меня 1-3 задания доступны а у него 15-20
Кого можно из гайдо-месов посмотреть , что бы быстро понять что да как ?
Крышковод-эсминец дает советы как собирать ударку?)
Что-то новое 
Ваша ирония тут нее уместна. И вопрос не в ударке а в раилгане.
Что-то новое 
И что с ним не так?
Пиши лучше сразу и понятно, чтобы тебя понимали.
Сколько времени может занять сбор Arhelon, примерно?
Почти месяц, при ежедневных полетах в пвп на нужном ранге.
Что-то новое 
И что с ним не так?Пиши лучше сразу и понятно, чтобы тебя понимали.
А Вы ? И имейте ввиду что процент скорости остывания с охладителем не так сильно увеличивается.
Причём судя по протонке у чела стоит имп. 2-1.
Не нужно путать раилган и ПП.
Что-то новое 
И что с ним не так?Пиши лучше сразу и понятно, чтобы тебя понимали.
А Вы ? И имейте ввиду что процент скорости остывания с охладителем не так сильно увеличивается.
Причём судя по протонке у чела стоит имп. 2-1.
Не нужно путать раилган и ПП.
Прирост времени охлаждения - существенный.
Часть про протонку и 2-1 не понял, так же как и при чем тут ППшка.
Разброс !
Разброс !
я не люблю т3.
люблю т5.
но недавно решил покататься на Ахилесе (имперская ударка 9 ранга) и о ужас! Она тащит…нет…ОНА ТАЩИТ…
вот теперь думаю как заставить ее тащить еще больше.
мой фит:
Есть предложения?
Вроде все и так красиво. Разве что можно поворотник махнуть на охладитель, но это уже мелочи.
Примерчик варианта с охладителем:
Мне сильно мешал разброс всех убивать?
Вы высказали свое мнение, я свое. Думаю тот кто задал вопрос сам решит что ему полезнее.
Вот у меня вопрос по теме, я уже задавал его несколько раз, и еще разок.
Имперец может начихать на щит и поставить адаптивку которая даст еще резы к корпусу.
Как такое реализовать на ирехонце ?
( поставить какую то фигню в корпус чтобы дало резов на щит )
Я неочень понял, всмысле если весь день летать?
Я неочень понял, всмысле если весь день летать?
Летаешь пока не нафармишь 6-8 деталек. Боев примерно 20-30. Можно летать по чуть-чуть, но это займет времени больше месяца.
Вопрос по поводу заданий на бесплатные ГС в магазине Гайджинов. Кто-то выполняет их? После 4 мая, выполнив 4 задания, перестали приходить ГС на счет, а одно или два задания показываются с пометкой “учетная запись не подходит”.
Вопрос по поводу заданий на бесплатные ГС в магазине Гайджинов. Кто-то выполняет их? После 4 мая, выполнив 4 задания, перестали приходить ГС на счет, а одно или два задания показываются с пометкой “учетная запись не подходит”.
Это в техподдержку тебе надо.