Вопросы новичков

Вопрос - какого типа урон наносят корабли Чужих? 

Не помню. В настройках HUD включите отображение входящего урона. По цвету цифр можно понять.

Желтый - кинетический

Синий - ЭМИ

Красный - термический

Эми.Даже пульсары Охотников и Хищников ЕМНИП.

Только если ты решил упарываться в резист от морфов в ОМ,учти,что это порочная практика.Потому как тебя изначально хотят убить все,вот там то урон может быть разный.

Эми.Даже пульсары Охотников и Хищников ЕМНИП.

Только если ты решил упарываться в резист от морфов в ОМ,учти,что это порочная практика.Потому как тебя изначально хотят убить все,вот там то урон может быть разный.

Пульсары все-таки термой дамажат.

А по какой причине убрали минусомет на форуме? может кто подскажет?

Чтоб не дать МХ набрать -2000 и не наступил апокалипсис.

Чтоб не дать МХ набрать -2000 и не наступил апокалипсис.

Но он же так и останется - самым, самым!?

P.S.: а, сорри про уход в “+” я и забыл.

Вот жеш невезуха… а я только восхождение начал(

Ок а теперь вопрос: частенько после боя, когда приходит время раздавать лучи добра, замечаю что плюсик, который я так хотел поставить, вдруг уже проставлен… это баг или просто рандом порой знает лучше меня кто больше этого достоин?

Ага!!! Я так и знал!!! Теперь у меня есть доказательства его разумности (рандома)!!!

П.с Так вот откуда у меня столько плюсов…

Вот жеш невезуха… а я только восхождение начал(

Ок а теперь вопрос: частенько после боя, когда приходит время раздавать лучи добра, замечаю что плюсик, который я так хотел поставить, вдруг уже проставлен… это баг или просто рандом порой знает лучше меня кто больше этого достоин?

Баг, старый при чем. О нем знают, его пытаются отловить, но не получается. Нужен алгоритм воспроизведения бага - но вычислить его не могут ни кодеры, ни игроки. 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48720-nekorrektnoe-otobrazhenie-lajkov-povtorno/](< base_url >/index.php?/topic/48720-nekorrektnoe-otobrazhenie-lajkov-povtorno/)

Енот все равно трудится)))) Хороший человек.

С автолайком я столкнулся только под одним аккаунтом, и возможно он связан с проблемой доп устройств (проблема возникла в односчастье ). Потому что на втором акке нет проблем ни автолайком, ни с доп устройствами.

Моды и импланты, что увеличивают скорострельность и скорость полёта снаряда - как они влияют на КПД лучевого оружия?

И что такое “максимальная рабочая температура термических орудий”, в импланте 6-3… или 6-1? Нумерация сверху или снизу?

з.ы. дайте пожалуйста ссылку на какой-нибудь словарик местных аббревиатур, а то половина сообщений в чате не поддаётся расшифровке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Моды и импланты, что увеличивают скорострельность и скорость полёта снаряда - как они влияют на КПД лучевого оружия?

И что такое “максимальная рабочая температура термических орудий”, в импланте 6-3… или 6-1? Нумерация сверху или снизу?

з.ы. дайте пожалуйста ссылку на какой-нибудь словарик местных аббревиатур, а то половина сообщений в чате не поддаётся расшифровке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Краткий словарь терминов

Лучевое оружие работает тиками. Стандарт - 60 тиков в минуту. Увеличивая скорострельность, вы увеличиваете количество тиков в минуту (обратите внимание в характеристиках оружия), а значит - увеличиваете ДПС орудия. Так же будет уменьшаться время до перегрева. Т.е. чем больше тиков в минуту, тем быстрее греется орудие.

Нумерация имплантов ведется слева-направо сверху-вниз. Т.е. - 6-3 будет правильно.

На всякий случай дополню предыдущего оратора: скорость полета снаряда в лучевом вооружении подымать бессмысленно. Доставка мгновенная.

На всякий случай дополню предыдущего оратора: скорость полета снаряда в лучевом вооружении подымать бессмысленно. Доставка мгновенная.

6-3 там же уменьшает перегрев (1 сек вроде ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ). И из-за бага или фичи скорость полета снаряда увеличивается там где он есть (например термо бластер на фрегатах).

Если зайти в ветку кораблей и навести на любой корабль,то под текущим уровнем синерггии отображаются не подсвеченные иконки -прицел,снаряды и т.д. что это такое и почему у меня они отображаются а у моего другана нет?

Вопрос. Если я купил набор из которого выпадает покраска для корабля, то я могу красить этой покраской любой корабль неограниченное количество раз или она одноразовая?

Вопрос. Если я купил набор из которого выпадает покраска для корабля, то я могу красить этой покраской любой корабль неограниченное количество раз или она одноразовая?

Из DLC наборов покраска многоразовая.

Возник вопрос по аурам командников. Прочитал этот [гайд](< base_url >/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/), в нем написано что спамить аурами не надо вообще. А в описании модулей написано, что при активации сопротивление на 10 сек возрастает в 3 раза. Отсюда вопрос - стоит ли юзать их по откату или просто летать забыв что они есть?

Имеются ввиду Эгида и Поляризатор покрытия

Возник вопрос по аурам командников. Прочитал этот гайд, в нем написано что спамить аурами не надо вообще. А в описании модулей написано, что при активации сопротивление на 10 сек возрастает в 3 раза. Отсюда вопрос - стоит ли юзать их по откату или просто летать забыв что они есть?

Имеются ввиду Эгида и Поляризатор покрытия

Конечно их необходимо юзать.Но не по КД, а по мере надобности.Это ж комманд,не хил.

Такой вопрос: собираюсь на выходных на дачу, там нет тырнетов. Сколько Мб за час игры (хотя бы примерно) кушает Star Conflict, если раздавать интернет на ноут с телефона?