Вопросы новичков

13 минуты назад, _Elijah_ сказал:

не все умели ручными поворотами доворачивать… Кто умел - получал неоспоримое преимущество перед теми кто не умел. Теперь все не умеют. Справедливость восторжествовала. Ура, товарищи!

думаю стоит сократить количество контента процентов на 95…

так как люди умеющие читать и нажимать более 1 кнопки сразу, получают неоспоримое преимущество над теми кто этого неумеет

14 минуты назад, SynaPse сказал:

думаю стоит сократить количество контента процентов на 95…

так как люди умеющие читать и нажимать более 1 кнопки сразу, получают неоспоримое преимущество над теми кто этого неумеет

ето в предложения надо запостить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну а вообще, в правильном ключе мыслишь ))

40 минут назад, _Elijah_ сказал:

не все умели ручными поворотами доворачивать… Кто умел - получал неоспоримое преимущество перед теми кто не умел. Теперь все не умеют. Справедливость восторжествовала. Ура, товарищи!

Илья ты что серьезно в это веришь ? После того как сделали мертвые зоны на перехватах ни какого преимущества ручники не давали. И если кто то думает по другому он заблуждается.

13 минуты назад, mx35097 сказал:

После того как сделали мертвые зоны на перехватах ни какого преимущества ручники не давали.

как раз только ручники и позволяли немного нивелировать мертвые зоны (я перехват всегда доворачивал ручниками, даже в догфайте, ввиду того, что поворот мышкой происходит не на максимальной скорости поворота). Так же ручники позволяли заходить на цель не по прямой (как ни крути, в СК прямые траектории всегда есть, а после последних обновлений прямых прямолетов стало в разы больше). Я уже молчу о том, что можно было как обычно нарезать на одних ручниках круги и вести непрерывный огонь без мертвых зон (для начала развернуться к цели кабиной). Правда тут пара минусов - предсказуемость траектории и позиция крябля не самой тонкой стороной к врагу. 

6 минут назад, mx35097 сказал:

Илья ты что серьезно в это веришь ? После того как сделали мертвые зоны на перехватах ни какого преимущества ручники не давали. И если кто то думает по другому он заблуждается.

Может в огневой мощи не давали. А выживаемость? Не помню, чтоб мою рыбу, будь то крыска или колобок хоть раз снесли с маяка. Я уже молчу про замахавший квест на левиафане. Пытаешься увести хищника, и либо тыкаешься обо все подряд, бо надо в зеркало поглядывать, либо просто ловишь кормой соплю за соплей… Впрочем на спектре получалось. Эт я чет на берсе и всунинге лошарю.

Выживать согласен помогали без вопросов. Убивать наоборот затрудняли… а что по твоему таблица после боя кажет килы а не смерти ?

1 час назад, mx35097 сказал:

Выживать согласен помогали без вопросов. Убивать наоборот затрудняли… а что по твоему таблица после боя кажет килы а не смерти ?

Да меня килы никогда особо не интересовали. Я саппорт. Свои 3.5 за бой имею - и ладушки. Меня всегда собственные смерти волновали, и кораблик я берегу аки… ну то самое). Это не значит, что стычек избегаю. Это значит, что думаю, че делаю. И до отмены ручников был уверен, что свалю практически из любого замеса (за исключением канеш хорошей спарки рыб/таклер у противника, там не особо трепыхнешься). А сейчас вот уже убеждаюсь, даже в ПвП не заходя, что выживаемость моя снизилась втрое. Про дамаг вообще молчу (в случае перехвата). Кое как на яге еще что то могу. Кароч… Такое дело: учиться походу придется заново в СК. Я себя таким беспомощным не ощущал с июля 14го года. Лучше б я амебой был, и в настройки клавы не лазил тогда. 

13 часа назад, StripyCoon сказал:

А корабль чем крутить? Мышкой? ) Метод Старкора: зажав свободный прицел, ручниками доводить корму в нужную точку, активировать модуль за две секунды до того, как сопла и цель совпадут. Ап - и ты на месте.

Сейчас этот финт как повторить?

Он это делал через левый/правый поворот. Я чаще всего через верхний/нижний (просто кнопки этих поворотов на боковых мыши были забиндены, мне было удобнее так).

Я всегда пользуюсь (если не уверен, что сзади нет ничего) клавишей “посмотреть назад”, если приноровится, то быстро получается ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

7 часов назад, StripyCoon сказал:

Да меня килы никогда особо не интересовали. Я саппорт. Свои 3.5 за бой имею - и ладушки. Меня всегда собственные смерти волновали, и кораблик я берегу аки… ну то самое). Это не значит, что стычек избегаю. Это значит, что думаю, че делаю. И до отмены ручников был уверен, что свалю практически из любого замеса (за исключением канеш хорошей спарки рыб/таклер у противника, там не особо трепыхнешься). А сейчас вот уже убеждаюсь, даже в ПвП не заходя, что выживаемость моя снизилась втрое. Про дамаг вообще молчу (в случае перехвата). Кое как на яге еще что то могу. Кароч… Такое дело: учиться походу придется заново в СК. Я себя таким беспомощным не ощущал с июля 14го года. Лучше б я амебой был, и в настройки клавы не лазил тогда. 

У меня такая же фигня. Я забил вообще на Реба и Таклера пусть другие на них пыжаться. Даже достал из нафталина крышку и стою теперь постреливая …

20 минут назад, mx35097 сказал:

У меня такая же фигня. Я забил вообще на Реба и Таклера пусть другие на них пыжаться. Даже достал из нафталина крышку и стою теперь постреливая …

А я ж таки сходил на Т5. ОМГ. 

Вот тут рисунок радуги. … вот тут… и туда дальше…

Ну и вот жопами можно заполнить все. 

Пофиг на ММ (10каток из них вин две), даже пообщался с аборигенами… кидает какого то енота, на вполне себе топов. Фигня, что реально нарезал мили енот до патча 1.1.6. потом слил соляру с таклера. Ну … я ж сказал, пофиг на ММ. 

Т5 снова понравился. Жуткая фраза да? Я к тому, что в свете засилья сосисок в броне, я уже вообще ПвП избегать начал… (не, ну а че? может енот ранимый?).

Тут вылетаю… а там нет бронесосисок. А если есть, то это ошбиППка. Сразу сносится фокусом, даже ино

гда, не успеваешь пятак всунуть.

Форум багнутый, капец. Я не нанимался тестером. Просто терплю. Либо включаю другую игру.

Если б я имел право писать заметки (как раньше), я мог сейчас правильно показать кодерам, где и когда у них заглючил форум.

Остается лишь кидать жалобу. Надеюсь хоть это фиксируется по времени. Заодно логи посмотрите. У себя. 

У меня вопрос по форуму.

Вот есть у меня настроенный мой поток ( персональный с именем и фильтром как мне удобно ) чтобы я сразу видел темы в которых я участвую. Но при открытии любой темы из списка у меня открывается 1ая страница этой темы. Как сделать чтобы открывалась последняя ? 

Спасибо.

Не. Тут отлавливать супермодер должен.  Баги есть. Это я еще про андроид не заикался. Здесь почините.

2 часа назад, mx35097 сказал:

У меня вопрос по форуму.

Вот есть у меня настроенный мой поток ( персональный с именем и фильтром как мне удобно ) чтобы я сразу видел темы в которых я участвую. Но при открытии любой темы из списка у меня открывается 1ая страница этой темы. Как сделать чтобы открывалась последняя ? 

Спасибо.

Я уже давно перешёл на всю активность, там как раз показывается всякое последнее сообщение.

18 минут назад, 5С2Т сказал:

Я уже давно перешёл на всю активность, там как раз показывается всякое последнее сообщение.

Офигеть. Так это же баг форума. Вот пожайлуста 2 скрина - вся активность и мой фильтр, оба кажут последнее сообщение а переход по ссылке в разные места ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 час назад, mx35097 сказал:

Офигеть. Так это же баг форума. Вот пожайлуста 2 скрина - вся активность и мой фильтр, оба кажут последнее сообщение а переход по ссылке в разные места ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Не совсем так, твой поток показывает тему, в которой публикуется новое сообщение, а вся активность само новое сообщение в теме.

3 часа назад, mx35097 сказал:

У меня вопрос по форуму.

Спасибо.

последняя не знаю, а вот первое непрочитанное тыкается сюда (по звездочке или точке): 

7466111.png

Вы что издеваетесь ? Прочитайте сообщение в теме вопросы новичков, оно на тот момент самое последнее в этой теме. Теперь глядите я выбираю линк на саму тему ( оно синее и внизу видно куда ведёт линк ) видите оно разное. Даже если выбор правильный тогда в теме должно показывать 1ое сообщение. А тут ошибка логики нужно или так или так.

delete