Вопросы новичков

37 минут назад, Listick_ сказал:

Как бы это никуда не убирали. Всегда можно было и сейчас тоже.

А это что тогда значит:

9 часов назад, Lezort сказал:

Нельзя. Они летят по заданному ими пути ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

?

1 час назад, A7_F5 сказал:

Да что ты? А слово “сжатие” для тебя, как для “погромиста” наверное ничего не значит?

JPEG позволяет сжимать изображение как с потерями, так и без потерь 

PNG  формат, использующий сжатие без потерь.

Можно сжать с минимальными потерями а вот перед этим можно так отмасштабировать что то сжатие может показаться цветочками.

Интересно, может тему - Вопросы разработчикам - вообще решили закрыть ? Старую закрыли раньше времени а новую ( на сентябрь ) не открывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

11 минуту назад, mx35097 сказал:

Интересно, может тему - Вопросы разработчикам - вообще решили закрыть ? Старую закрыли раньше времени а новую ( на сентябрь ) не открывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Так раньше и было,а вообще сколько можно спрашивать,когда будут новые эсмы…

В ‎01‎.‎09‎.‎2016 в 02:07, 5С2Т сказал:

А это что тогда значит:

?

А это значит, что Лезорт сам не в курсе) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Лезорт всегда в курсе всего и всегда. Просто порой я могу опережать события на патч-другой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А еще бывает часто что информация устаревает и уже не соотвествует действительности. Пример : срок выхода эсмов т5.

P.S. Ну это нормально …

Ребят,такой вопрос.Реверсивный ускоритель…Ну та хреновина для дальнобойных фрегатов - стоит не стоит её крафтить?А то я так соблазнился,повернуться попой вперёд и прыгнуть на 5км,тот же маяк помочь захватить.Или наоборот,летит на тебя вонючий РЭБ или Диверсант,а ты врубаешь ускоритель,и показывая средний палец улетаешь на 5км назад  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ну что,крафтить?

Крафтить и познать все его возможности  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”). Я не пожалел - это один из полезнейших модулей дальника (тем более, если работать от стволов)  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

10 минут назад, Regin_Smidur сказал:

Ребят,такой вопрос.Реверсивный ускоритель…Ну та хреновина для дальнобойных фрегатов - стоит не стоит её крафтить?А то я так соблазнился,повернуться попой вперёд и прыгнуть на 5км,тот же маяк помочь захватить.Или наоборот,летит на тебя вонючий РЭБ или Диверсант,а ты врубаешь ускоритель,и показывая средний палец улетаешь на 5км назад  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ну что,крафтить?

Крафти. Модуль для дальнобоя обязательный.

14 минуты назад, Regin_Smidur сказал:

Ну что,крафтить?

И еще добавлю: врубаешь радиопоглощение, реверсивный ускоритель и улетаешь НЕ НАЗАД, а в неизвестном противнику направлении ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”).

Благодарю!Всем спасибо все свободны 
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Модуль полезный, несомненно. Требует некоторых навыков в обращении, ну это приходит с опытом. Пока не отменили ручники, можно было через свободный прицел и разворот нацелит опу абсолютно точно в нужную точку карты (уроки от Старкора). Как это делать сейчас - пока не знаю, не садился еще на попопрыги после отмена ручников.

Из минусов модуля: довольно долгая (сравнительно с динамикой СК, пусть даже и порезанной) подготовка к работе, во время которой резисты корабля существенно понижаются. Самая популярная причина смерти дальника как раз и заключается в ошибочном применении поповарпа. Т.е., модуль, активированный слишком поздно, просто оставит вас перед врагом на целых две секунды практически без резистов. Тут как раз и нужен определенный навык, заключающийся в правильном выборе момента активации, либо отказа от нее вообще.

Из плюсов: возможность слинять из под атаки дамагера, возможность быстро оказаться в нужном месте карты.

Модуль действительно хорош в паре с радиопоглощающем полем.

Добавлю: В ОМе модуль незаменим вообще. Есть финт, производимый с помощью отварпа, ставящий мобов в тупик, и позволяющий расстреливать их абсолютно безнаказанно  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Не понял а как связан он с ручниками ? Все также делается через свободный прицел …

5 минут назад, StripyCoon сказал:

Модуль полезный, несомненно. Требует некоторых навыков в обращении, ну это приходит с опытом. Пока не отменили ручники, можно было через свободный прицел и разворот нацелит опу абсолютно точно в нужную точку карты (уроки от Старкора). Как это делать сейчас - пока не знаю, не садился еще на попопрыги после отмена ручников.

Из минусов модуля: довольно долгая (сравнительно с динамикой СК, пусть даже и порезанной) подготовка к работе, во время которой резисты корабля существенно понижаются. Самая популярная причина смерти дальника как раз и заключается в ошибочном применении поповарпа. Т.е., модуль, активированный слишком поздно, просто оставит вас перед врагом на целых две секунды практически без резистов. Тут как раз и нужен определенный навык, заключающийся в правильном выборе момента активации, либо отказа от нее вообще.

Из плюсов: возможность слинять из под атаки дамагера, возможность быстро оказаться в нужном месте карты.

Модуль действительно хорош в паре с радиопоглощающем полем.

Учту.Спасибо.И про ОМ (это ведь Открытый Мир,т.е космос?) тоже полезная инфа,надо будет попробовать.

20 минут назад, mx35097 сказал:

Не понял а как связан он с ручниками ? Все также делается через свободный прицел …

А корабль чем крутить? Мышкой? ) Метод Старкора: зажав свободный прицел, ручниками доводить корму в нужную точку, активировать модуль за две секунды до того, как сопла и цель совпадут. Ап - и ты на месте. 

Сейчас этот финт как повторить?

Он это делал через левый/правый поворот. Я чаще всего через верхний/нижний (просто кнопки этих поворотов на боковых мыши были забиндены, мне было удобнее так).

Хм. Интересно, я практически никогда не летал в звене и меня никто не обучал как лучше, поэтому до всего доходил сам читаю инфу с форума.

Я делал так - доворачиваю рожу до нужного направления, зажимаю свободный, доваричиваю до зада и отпускаю свободный. У Старкора да метод быстрее но увы он видать уже в прошлом …

2 минуты назад, mx35097 сказал:

Хм. Интересно, я практически никогда не летал в звене и меня никто не обучал как лучше, поэтому до всего доходил сам читаю инфу с форума.

Я делал так - доворачиваю рожу до нужного направления, зажимаю свободный, доваричиваю до зада и отпускаю свободный. У Старкора да метод быстрее но увы он видать уже в прошлом …

Да, в прошлом. И ничего достойного на замену пока в голову не приходит.

не все умели ручными поворотами доворачивать… Кто умел - получал неоспоримое преимущество перед теми кто не умел. Теперь все не умеют. Справедливость восторжествовала. Ура, товарищи!