Только у прем-имперцев всё в ряд красиво выходит) я только из-за этого пару таких премов взял.
Готовь машину к конкретным ситуациям, резисты сами по себе не дадут жизни. Даже эсминцы разбирают. У Кастора нет компов, у него плохой потенциал для дальнобойных перепалок. Игра от камушка не позволит реализовать избыток танковки.
А вот для стиля ближнего боя (предпочтительно сингуляр, лазеры не подходят) у него есть всё необходимое - два двигла помогут быстро занимать тыловую позицию, на форсировании даже перехваты можно крутить. Одно энерго нужно отдать под скорость, если упортвовать на клоз. Но это всё как удобнее.
Короч я бы отказался от гальваники для этой машины, три плашки плюс рассовый бонус к кинету дадут приличную танковку и отличное взаимодействие с инжинером не в ущерб маневренности, которую нужно реализовывать на этой машине. Но каждой машине своя танковка, совет совсем не универсален.
Во первых две гальваники перекрывает один поворотник.
Во вторых если сравнить проценты поворотника и бокового движка и тех событий что сейчас произошли в игре то можно особо на повороты плюнуть. Стоишь на расстоянии стрейфами описывает квадрат ( хаотичный ) и палишь вперед.
Тут ты среди своих ( и помогут и похилят ), в тебя сложнее попасть, урон наносится сразу всем оружием. Да это стоялово но зачем пыжится ? Се-ля-ви.
я не говорю что стрейфы неканают,просто сам по себе модуль не нравится), иба кагда прилетает к тебе какойнить перехват а ты на медленной ударке,слишком легко закрутить становится)
Хз в какой раздел написать но вроде подходит сюда. Гляжу на число и вроде всего только 30, а почему то уже закрыли раздел вопросы - разрабам.
Это почему так ? Кто подскажет ?
Игроки могут задавать не удобные вопросы, на которые “нельзя " ответить ни “нет”, ни “да”, а отвечать в стиле " без комментариев” тоже не совсем правильно. Связано это с предстоящим обновлением. Имхо.
Игроки могут задавать не удобные вопросы, на которые “нельзя " ответить ни “нет”, ни “да”, а отвечать в стиле " без комментариев” тоже не совсем правильно. Связано это с предстоящим обновлением. Имхо.
понятно что с обновленями не понятно как связано … ну и ладно, завтра мой вопрос уже будет не актуален ”)