Вопросы новичков

14 часа назад, Oiha_Albert сказал:

только так выходит,как то криво и без баланса)

Только у прем-имперцев всё в ряд красиво выходит) я только из-за этого пару таких премов взял.

Готовь машину к конкретным ситуациям, резисты сами по себе не дадут жизни. Даже эсминцы разбирают.  У Кастора нет компов, у него плохой потенциал для дальнобойных перепалок. Игра от камушка не позволит реализовать избыток танковки. 

А вот для стиля ближнего боя (предпочтительно сингуляр, лазеры не подходят) у него есть всё необходимое - два двигла помогут быстро занимать тыловую позицию, на форсировании даже перехваты можно крутить. Одно энерго нужно отдать под скорость, если упортвовать на клоз. Но это всё как удобнее.

Короч я бы отказался от гальваники для этой машины, три плашки плюс рассовый бонус к кинету дадут приличную танковку и отличное взаимодействие с инжинером не в ущерб маневренности, которую нужно реализовывать на этой машине. Но каждой машине своя танковка, совет совсем не универсален.

6 часов назад, mx35097 сказал:

Во первых две гальваники перекрывает один поворотник.

Во вторых если сравнить проценты поворотника и бокового движка и тех событий что сейчас произошли в игре то можно особо на повороты плюнуть. Стоишь на расстоянии стрейфами описывает квадрат ( хаотичный ) и палишь вперед.

Тут ты среди своих ( и помогут и похилят ), в тебя сложнее попасть, урон наносится сразу всем оружием. Да это стоялово но зачем пыжится ? Се-ля-ви.

стрейфы ни ок(

а чем стрейфы неугодили? 

я пользуюсь ими всегда…и результаты неплохие

В свете последнего патча стрейфики стали более выгодны ,  чем поворотники

Собственно здесь наглядно видно, что стрейфовый гарм убер эффективен даже на захвате, нежели джекичан стинг.Результат неоднократный и даже выше.

Скрытый текст

http://vfl.ru/fotos/fdc57d9f13912621.html

Посему фититься в стрейф вполне профитно.И таки люди дело говорят 2 гальваники - зло.

13 часа назад, SynaPse сказал:

а чем стрейфы неугодили? 

я пользуюсь ими всегда…и результаты неплохие

я не говорю что стрейфы неканают,просто сам по себе модуль не нравится), иба кагда прилетает к тебе какойнить перехват а ты на медленной ударке,слишком легко закрутить становится)

Не подскажите дату и сроки проведения акции “День знаний”.

1 час назад, GremlinBerserk сказал:

Не подскажите дату и сроки проведения акции “День знаний”.

Согласно календарю =)

Возможно еще пару дней сверху

Хз в какой раздел написать но вроде подходит сюда. Гляжу на число и вроде всего только 30, а почему то уже закрыли раздел вопросы - разрабам.

Это почему так ? Кто подскажет ?

2 часа назад, mx35097 сказал:

Хз в какой раздел написать но вроде подходит сюда. Гляжу на число и вроде всего только 30, а почему то уже закрыли раздел вопросы - разрабам.

Ответ ты сможешь получить только в теме вопросы разработчикам ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”).

Можно ли управлять боевыми дронами на БЗС. Если да, то как?

Нельзя. Они летят по заданному ими пути ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

16 часов назад, mx35097 сказал:

Игроки могут задавать не удобные вопросы, на которые “нельзя " ответить ни “нет”, ни “да”, а отвечать в стиле " без комментариев” тоже не совсем правильно. Связано это с предстоящим обновлением. Имхо.

как сделать скриншот в норм качестве? (тот что по ф12 качество не очень)

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Игроки могут задавать не удобные вопросы, на которые “нельзя " ответить ни “нет”, ни “да”, а отвечать в стиле " без комментариев” тоже не совсем правильно. Связано это с предстоящим обновлением. Имхо.

понятно что с обновленями не понятно как связано … ну и ладно, завтра мой вопрос уже будет не актуален ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 часов назад, Russiandude сказал:

Можно ли управлять боевыми дронами на БЗС. Если да, то как?

5 часов назад, Lezort сказал:

Нельзя. Они летят по заданному ими пути ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Странно а я слышал что лидер звена/группы может дать фокус дронам на игрока/точку дреда. Это упразднили что ли?

3 часа назад, SynaPse сказал:

как сделать скриншот в норм качестве? (тот что по ф12 качество не очень)

В настройках есть вариант снятия скриншота в формате PNG. Хотя меня лично и стандартное устраивает.

12 минуты назад, 5С2Т сказал:

В настройках есть вариант снятия скриншота в формате PNG. Хотя меня лично и стандартное устраивает.

вообще то я хз как сделано в СК но формат картинки и ее качество вещи не очень связанные.

3 часа назад, 5С2Т сказал:

Странно а я слышал что лидер звена/группы может дать фокус дронам на игрока/точку дреда. Это упразднили что ли?

Как бы это никуда не убирали. Всегда можно было и сейчас тоже.

2 часа назад, mx35097 сказал:

вообще то я хз как сделано в СК но формат картинки и ее качество вещи не очень связанные.

Да что ты? А слово “сжатие” для тебя, как для “погромиста” наверное ничего не значит?

JPEG позволяет сжимать изображение как с потерями, так и без потерь 

PNG  формат, использующий сжатие без потерь.