Из описания и обсуждения обновы не понял - эсминец управляется так же , как и было, или в альтернативном режиме теперь не может поворачивать (хотя кнопки то разные)
(пишу с телефона)
Из описания и обсуждения обновы не понял - эсминец управляется так же , как и было, или в альтернативном режиме теперь не может поворачивать (хотя кнопки то разные)
(пишу с телефона)
Эминцев ни какие измения не коснулись.
4 минуты назад, Oiha_Albert сказал:
мож я чот не понимаю,что можно вставить в 1 компа? больно их дофига)
Как минимум два инфракрасных сканера. А раз ты не берёшь плоский рефлектор, то в третий можно воткнуть Горизонт.
12 минуты назад, TheSol сказал:
Как минимум два инфракрасных сканера. А раз ты не берёшь плоский рефлектор, то в третий можно воткнуть Горизонт.
ну,в 1 криту,в 2 протонку,А что такое рефлектор?
7 часов назад, Oiha_Albert сказал:
ну,в 1 криту,в 2 протонку,А что такое рефлектор?
“плоский рефлектор” - заряд для термического орудия, увеличивает дальность стрельбы (не сильно). советую ознакомиться со всем многообразием зарядов для всех типов пушек. с помощью них можно изрядно поменять ТТХ своих орудий.
3 часа назад, StripyCoon сказал:
“плоский рефлектор” - заряд для термического орудия, увеличивает дальность стрельбы (не сильно). советую ознакомиться со всем многообразием зарядов для всех типов пушек. с помощью них можно изрядно поменять ТТХ своих орудий.
я их знаю,но названия все не помню)
что относится к эффектам контроля? (от чего конкретно защищает протонная стена)
От времени воздействия.
9 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
От времени воздействия.
есть список где перечислены эффекты контроля?
38 минут назад, SynaPse сказал:
что относится к эффектам контроля? (от чего конкретно защищает протонная стена)
Ок перечислю: ионка, стазис, ГМП, белый шум, ИК пульсар и другие слепы. А работает ли против подавителя силовой установки не помню.
Благодарю
Есть еще ракеты командника …
как можно имперской ударке резисты нормально собрать? Что только не пробовал,имплант 1-1 ,1-3 менял ,пляшки разные,как то все криво выходит,мож знает кто как нормально резисты собрать?
только так выходит,как то криво и без баланса)
6 минут назад, Oiha_Albert сказал:
как можно имперской ударке резисты нормально собрать? Что только не пробовал,имплант 1-1 ,1-3 менял ,пляшки разные,как то все криво выходит,мож знает кто как нормально резисты собрать?
только так выходит,как то криво и без баланса)
альтернатива - 2 гальваники и кинетика, но это для фригатов я думаю.
с двумя гальваниками корабль ж ваще не двигается)
Во первых две гальваники перекрывает один поворотник.
Во вторых если сравнить проценты поворотника и бокового движка и тех событий что сейчас произошли в игре то можно особо на повороты плюнуть. Стоишь на расстоянии стрейфами описывает квадрат ( хаотичный ) и палишь вперед.
Тут ты среди своих ( и помогут и похилят ), в тебя сложнее попасть, урон наносится сразу всем оружием. Да это стоялово но зачем пыжится ? Се-ля-ви.
как вставить видео в сообщение? не ссылкой
32 минуты назад, SynaPse сказал:
как вставить видео в сообщение? не ссылкой
Если с ютуба то там должна быть ссылка особая (по-моему поделиться видео или как-то так) и она автоматически переформатируется в видео.
некоторым имперским машинам можно разогнать шанс крита выше 100% (с форсированием)
что происходит в такой ситуации? Будет ли избыточный критошанс давать х2 критобонуса, или избыток пропадёт без дела?