Т.е. я прав и пиратов в игре нет и это просто кто то придумал так называть людей с минус кармой.
Пираты любят повторяться, что пират - это состояние души. Можно и при плюсовой карме быть им, главное иметь желание напакостить другим, привлечь к себе внимание плохим поведением) ну знаешь, быть типа тем утренним соседом с дрелью, ну или стриптизершей)))
Т.е. я прав и пиратов в игре нет и это просто кто то придумал так называть людей с минус кармой.
ты иногда такие перлы выдаешь…забавно…
какая разница как называть? суть пиратства от этого не изменится…
29 минут назад, shtornado сказал:
Пираты любят повторяться, что пират - это состояние души. Можно и при плюсовой карме быть им, главное иметь желание напакостить другим, привлечь к себе внимание плохим поведением) ну знаешь, быть типа тем утренним соседом с дрелью, ну или стриптизершей)))
А карибасы любят повторять, что пришли в игру расслабиться. Карибасом нельзя быть при минусовой карме, главное хотеть убивать тонны мобов и часами дропать камешки в ОМе) ну знаешь типа как аутисты, никого не вижу, никого не слышу, люблю повторять монотонные действия
Если на корабле один слот для щита и один для корпуса, то какой фит повысит больше выживаемость в рандомном бою,. кинетику на корпус и эм резист на щит или наоборот? Спасибо
Здраствуйте, потихоньку учусь летать на диверсантах, сейчас летаю на eagle-b, и меня почти всегда разбирает противник с thi*lith несмотря на мои маневры, пробовал всё маневры с темы о ручных поворотах
Здраствуйте, потихоньку учусь летать на диверсантах, сейчас летаю на eagle-b, и меня почти всегда разбирает противник с thi*lith несмотря на мои маневры, пробовал всё маневры с темы о ручных поворотах
Дальность Дезы 8км, дальность торпеды 10 км, Дальность гауса и Орела тоже могут быть и поболее. А торпеды и генераторы аномалии вообще на 9 км летят.
Чем её контрить
1 - держаться дальше чем враг стреляет. Если не можете то:
2 - взять что-то потолще вроде фрегата или эсминца. Если не хотите то:
3 - Взять корабль с большим разовым уроном и подобравшись в толпе своих мгновенного убить врага (например хорошо подойдет заград с подсветкой и сингуляркой, дивер или ударник). Если для этого нет условий то:
4 - взять реба с энергооткачкой и энергополями.
Как видим способов тьма, от примитивных до скиловых
можно где нибудь узнать какие модули за лояльность какой фракции улучшаются? (вот не хочу покупать все подряд что бы посмотреть) 
можно где нибудь узнать какие модули за лояльность какой фракции улучшаются? (вот не хочу покупать все подряд что бы посмотреть) 
Самый рабочий совет это взять ударку с таким же тхилитом и от этого будет два профита :
Ты будешь такой же как он и увидишь сразу все + и - этого фита.
Этот Фит вынуждает людей покидать перехваты, чем больше людей это будут делать тем быстрее будет ап перехватов ну или нерф тхилита.
P.S. И кстати неплохо бы что бы кто-то то из знающих и скиловый парней имеющих ударку с тхилитом описал все слабые стороны такого фита это бы помогло …
Как пилот перехвата скажу - убиваются такие парни тупо за счет маневренности, держимся сзади и распиливаем.
Корабли, сделанные с применением технологий чужих. Новое слово в кораблестроении землян. Раньше их не было, место в ветке пустовало. Гиену и Ахиллес ввели сравнительно недавно. Все нормально.
Корабли, сделанные с применением технологий чужих. Новое слово в кораблестроении землян. Раньше их не было, место в ветке пустовало. Гиену и Ахиллес ввели сравнительно недавно. Все нормально.