Вопросы новичков

16 минут назад, mx35097 сказал:

Т.е. я прав и пиратов в игре нет и это просто кто то придумал так называть людей с минус кармой.

Пираты любят повторяться, что пират - это состояние души. Можно и при плюсовой карме быть им, главное иметь желание напакостить другим, привлечь к себе внимание плохим поведением) ну знаешь, быть типа тем утренним соседом с дрелью, ну или стриптизершей)))

46 минут назад, mx35097 сказал:

Т.е. я прав и пиратов в игре нет и это просто кто то придумал так называть людей с минус кармой.

ты иногда такие перлы выдаешь…забавно…

какая разница как называть? суть пиратства от этого не изменится…

29 минут назад, shtornado сказал:

Пираты любят повторяться, что пират - это состояние души. Можно и при плюсовой карме быть им, главное иметь желание напакостить другим, привлечь к себе внимание плохим поведением) ну знаешь, быть типа тем утренним соседом с дрелью, ну или стриптизершей)))

А карибасы любят повторять, что пришли в игру расслабиться. Карибасом нельзя быть при минусовой карме, главное хотеть убивать тонны мобов и часами дропать камешки в ОМе) ну знаешь типа как аутисты, никого не вижу, никого не слышу, люблю повторять монотонные действия

Ну так и нужно их звать просто : негодяи, по термину самой игры. В принципе ты прав суть негодяйства от этого не изменится.

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Ну так и нужно их звать просто : негодяи, по термину самой игры. В принципе ты прав суть негодяйства от этого не изменится.

а почему не Погибельцы?

Ну у него может и не быть -5, а вот -1 точно у них уже есть … да и звучит это лучше, больше соответствуют. Я думаю им самим это больше понравится.

P.S. Ничего личного, обычная логика.

20 минут назад, mx35097 сказал:

P.S. Ничего личного, обычная логика.

Твоя логика ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

28 минут назад, mx35097 сказал:

В общем случае, наверное, так.

В 06.08.2016 в 22:57, IDru сказал:

Кидает от максимального ранга корабля в слотах, если хочешь на 1 ранге играть ставь все 1 ранги

Влияют только слоты? Открытый ранг не влияет?

3 часа назад, GremlinBerserk сказал:

Нет.

6 часов назад, GremlinBerserk сказал:

Не слоты а коры в слотах. Слот можно сделать и пустым.

Если на корабле один слот для щита и один для корпуса, то какой фит повысит больше выживаемость в рандомном бою,. кинетику на корпус и эм резист на щит или наоборот? Спасибо

Зависит от урона противника.

Здраствуйте, потихоньку учусь летать на диверсантах, сейчас летаю на eagle-b, и меня почти всегда разбирает противник с thi*lith несмотря на мои маневры, пробовал всё маневры с темы о ручных поворотах

В 20.08.2016 в 21:49, kre0san сказал:

Здраствуйте, потихоньку учусь летать на диверсантах, сейчас летаю на eagle-b, и меня почти всегда разбирает противник с thi*lith несмотря на мои маневры, пробовал всё маневры с темы о ручных поворотах

Дальность Дезы 8км, дальность торпеды 10 км, Дальность гауса и Орела тоже могут быть и поболее. А торпеды и генераторы аномалии вообще на 9 км летят.

Чем её контрить

1 - держаться дальше чем враг стреляет. Если не можете то:

2 - взять что-то потолще вроде фрегата или эсминца. Если не хотите то:

3 - Взять корабль с большим разовым уроном и подобравшись в толпе своих мгновенного убить врага (например хорошо подойдет заград с подсветкой и сингуляркой, дивер или ударник). Если для этого нет условий то:

4 - взять реба с энергооткачкой и энергополями.

Как видим способов тьма, от примитивных до скиловых

можно где нибудь узнать какие модули за лояльность какой фракции улучшаются? (вот не хочу покупать все подряд что бы посмотреть) ![:003j:](< base_url >/uploads/emoticons/003j.png “:003j:”)

6 минут назад, X_o_X_o_X сказал:

можно где нибудь узнать какие модули за лояльность какой фракции улучшаются? (вот не хочу покупать все подряд что бы посмотреть) ![:003j:](< base_url >/uploads/emoticons/003j.png “:003j:”)

На вики: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Заглавная_страница

2 часа назад, mx35097 сказал:

Самый рабочий совет это взять ударку с таким же тхилитом и от этого будет два профита :

1. Ты будешь такой же как он и увидишь сразу все + и - этого фита.

2. Этот Фит вынуждает людей покидать перехваты, чем больше людей это будут делать тем быстрее будет ап перехватов ну или нерф тхилита.

P.S. И кстати неплохо бы что бы кто-то то из знающих и скиловый парней имеющих ударку с тхилитом описал все слабые стороны такого фита это бы помогло …

Как пилот перехвата скажу - убиваются такие парни тупо за счет маневренности, держимся сзади и распиливаем.

Из минусов - по штурмам и фригам дамаг не ахти.

Пушка имба, нерф нерф нерф

я чот раньше внимания не обращал

http://immage.biz/image/KkJu

http://immage.biz/image/KkJ4

почему  у этих кораблей повышенные резисты?)

3 часа назад, Oiha_Albert сказал:

я чот раньше внимания не обращал

http://immage.biz/image/KkJu

http://immage.biz/image/KkJ4

почему  у этих кораблей повышенные резисты?)

Корабли, сделанные с применением технологий чужих. Новое слово в кораблестроении землян. Раньше их не было, место в ветке пустовало. Гиену и Ахиллес ввели сравнительно недавно. Все нормально. 

50 минут назад, StripyCoon сказал:

Корабли, сделанные с применением технологий чужих. Новое слово в кораблестроении землян. Раньше их не было, место в ветке пустовало. Гиену и Ахиллес ввели сравнительно недавно. Все нормально. 

понял,спасибо