Вопросы новичков

Здраствуйте, спросил в другой теме, там не ответили,  после скилов рэба модули эсминца уходят в откат, это давно ?

50 минут назад, kre0san сказал:

Здраствуйте, спросил в другой теме, там не ответили,  после скилов рэба модули эсминца уходят в откат, это давно ?

Уже исправляют:

Спасибо IDru

Внезапно узнал, что за верхние места еженедельного рейтинга пилотов дают звания…

вопрос:

звания дают один раз и навсегда или нужно оставаться в топе?

4 минуты назад, SynaPse сказал:

Внезапно узнал, что за верхние места еженедельного рейтинга пилотов дают звания…

вопрос:

звания дают один раз и навсегда или нужно оставаться в топе?

Каждую неделю (в четверг вроде) подведение итогов, если занял 1-3 место звание дают сроком на неделю (по почте приходит).

Только что, IDru сказал:

Каждую неделю (в четверг вроде) подведение итогов, если занял 1-3 место звание дают сроком на неделю (по почте приходит).

Звание? Раньше, вроде, голду давали, не?

23 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Звание? Раньше, вроде, голду давали, не?

За один из рейтингов звание всегда давали, за остальные голду.

Хочу задать вопрос знающим рэбоводам и разработчикам по поводу корректной работы модулей рэба, а именно ионного излучателя. Так как хочу понять это баг и пора писать багрепорт или его так странно апнули.

В описании говориться что ионный излучатель отключает АКТИВНЫЕ модули ( это те которые работали на момент отключения ионкой?) т.е. они уходят в откат. Я так понимаю, что модули которые не были задействованы НЕ ДОЛЖНЫ уходить в откат, однако сейчас происходит как раз именно это. В откат уходят модули эсминца притом не понятно по какому принципу то 2 модуля, то все 4, то 3. Притом у разных людей по разному. Вчера на крыхе пульсар не использовался но после ионки он благополучно ушел в откат, остальное осталось не тронутым. Вопрос это баг и пора писать багрепорт, это фича и тогда почему нет этого в описании модуля?

1 час назад, Velarsu сказал:

Хочу задать вопрос знающим рэбоводам и разработчикам по поводу корректной работы модулей рэба, а именно ионного излучателя. Так как хочу понять это баг и пора писать багрепорт или его так странно апнули.

В описании говориться что ионный излучатель отключает АКТИВНЫЕ модули ( это те которые работали на момент отключения ионкой?) т.е. они уходят в откат. Я так понимаю, что модули которые не были задействованы НЕ ДОЛЖНЫ уходить в откат, однако сейчас происходит как раз именно это. В откат уходят модули эсминца притом не понятно по какому принципу то 2 модуля, то все 4, то 3. Притом у разных людей по разному. Вчера на крыхе пульсар не использовался но после ионки он благополучно ушел в откат, остальное осталось не тронутым. Вопрос это баг и пора писать багрепорт, это фича и тогда почему нет этого в описании модуля?

Буквально вчера уже задавали этот вопрос  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”). Уважаемый IDru на него ответил:

Было оформлено багом (нажмите на ссылку).

11 минуту назад, Kirovles сказал:

Буквально вчера уже задавали этот вопрос  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”). Уважаемый IDru на него ответил:

Было оформлено багом (нажмите на ссылку).

Спасибо за ответ.  Будем надеяться что скоро исправят.

(К сожалению из за очень неудобной мобильной версии половину форума просто не читаю.)  

В 27.07.2012 в 10:27, Skula1975 сказал:

Вы уверены? В игре указано, для Т1 Мк.I:

Штурм. 192ДПС / 4МВт

Эконом. 202ДПС / 3,2МВт

1. Если вы под файтером понимаете штурмовик, то у него 4 ствола против 2-х у перехватчика. Расход энергии, соответственно, тоже больший.

2. Не введен. Возможно, и не будет введен.

3. Все классы имеют несколько ролей. Например, имперский штурмовик под форсированием передпс’ит любой фрегат, а штурмовик федератов может подкасться к снайперу и быстро его слить. Впрочем, если вам не нравятся штурмовики. вы можете перековать их слот в другой - для тех же перехватчиков.

Интересная позиция. А я например летают на ирехонском таклере а он куда ? Не хочется верить что не профильные корабли для конкретной расы не нужны.

Народ, объясните систему балансера. Как играть на корабле 1 ранга, если кидает к 5 рангу? Максимальный ранг в ангаре - третий. В игре толком ничего не объяснили, а просто отправили в ПвЕ (

Убивать, выживать… как-то так )

8 минут назад, PirojOK сказал:

Народ, объясните систему балансера. Как играть на корабле 1 ранга, если кидает к 5 рангу? Максимальный ранг в ангаре - третий. В игре толком ничего не объяснили, а просто отправили в ПвЕ (

Кидает от максимального ранга корабля в слотах, если хочешь на 1 ранге играть ставь все 1 ранги

11 час назад, IDru сказал:

Кидает от максимального ранга корабля в слотах, если хочешь на 1 ранге играть ставь все 1 ранги

Тем не менее, он будет встречать тройки (в виде ботов…). Ты забыл пояснить новичку момент про ±2 ранга от старшего корабля в слотах.

22 часа назад, StripyCoon сказал:

Тем не менее, он будет встречать тройки (в виде ботов…). Ты забыл пояснить новичку момент про ±2 ранга от старшего корабля в слотах.

Также если летаешь в звене то будет кидать не на ботов.

Задался я вопросом почему пираты себя считают пиратами ? Где это видно в игре ?

Смог у себя только увидеть что чел -1 карма == негодяй. У кого есть все звания с минус кармой, напишит плиз их сюда. Может -5 это все таки пират и я ошибаюсь ?

Спасибо.

28 минут назад, mx35097 сказал:

Задался я вопросом почему пираты себя считают пиратами ? Где это видно в игре ?

Смог у себя только увидеть что чел -1 карма == негодяй. У кого есть все звания с минус кармой, напишит плиз их сюда. Может -5 это все таки пират и я ошибаюсь ?

Спасибо.

c7sZF73.png

2 часа назад, Listick_ сказал:

Листик, пылающая погибель ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Т.е. я прав и пиратов в игре нет и это просто кто то придумал так называть людей с минус кармой.