Вопросы новичков

1 час назад, StripyCoon сказал:

В ПвЕ играют вместе ранги 1-3, 4-6, 7-9, 10-15 (вроде так сейчас. раньше не было градации 4-6, и эти ранги играли с семерками, восьмерками и девятками, т.е 4-9 было). Сложность миссии, соответственно, возрастает и нехило так. Десяткам приходится напрягаться там, где 15шки чуствуют себя вольготно.

ПвЕ 1-5, 6-10, 11-15 ранги

Мне вот интересно стало. В StarConflict есть ботоводы ?

5 минут назад, Artem2468 сказал:

Мне вот интересно стало. В StarConflict есть ботоводы ?

Навскидку не видно особого смысла. Передавать ничего нельзя, а аккаунтов много не наторгуешь.

А что за инжи постоянно встречаю их в ОМ крутятся на одном месте и валят пиратов на автомате ?

3 часа назад, mx35097 сказал:

А что за инжи постоянно встречаю их в ОМ крутятся на одном месте и валят пиратов на автомате ?

Так это наверное игровые боты, обычные npc, а я говорю про игроков которые используют ботов для круглосучочного фарма в pvp.

Вот видео посвященное ботоводству в world of tanks :

Мне вот интересно стало, есть ли подобная проблема в StarConflict ?

Надеюсь что не удалят.

9 минут назад, Artem2468 сказал:

Мне вот интересно стало, есть ли подобная проблема в StarConflict ?

В PvP и PvE не видел.

Просто я в pvp на Т4 видел как инженер выходя из варпа тут же останавливается, выпускает дронов, и стоит на месте смотря в стороны засвеченых врагов, при приближении противника( видимо на расстояние выстрела ) он также не сдвигаясь с места поворачивается к нему и начинает стрелять из тяж. бластера. И ещё походу у него стоят ауры, т.к. у меня шел отхил корпуса возле него. И так весь бой. Также в ютубе я видел чтото подобное…

2 часа назад, Artem2468 сказал:

И ещё походу у него стоят ауры, т.к. у меня шел отхил корпуса возле него. И так весь бой.

Тут не каждый игрок ауры ставит. Побольше бы таких “ботов”! =D

Подскажите, пожалуйста, как в игре быстро найти по Нику нужного игрока, не перелопачивая списки рейтингов? (поисковик внутри игры я не нашел). Например: мне сокорповец говорит: “только что бой в PVP провел, там беспризорный ХХХХ классно играет”, я думаю инвайтик подкинуть и … как искать?

P.S.:топам и форумчанам инвайты не бросаю ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

5 минут назад, Kirovles сказал:

Подскажите, пожалуйста, как в игре быстро найти по Нику нужного игрока, не перелопачивая списки рейтингов? (поисковик внутри игры я не нашел). Например: мне сокорповец говорит: “только что бой в PVP провел, там беспризорный ХХХХ классно играет”, я думаю инвайтик подкинуть и … как искать?

P.S.:топам и форумчанам инвайты не бросаю ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

Списки пилотов (внизу справа) - наблюдение - добавить. Но нужно точно знать как пишется ник.

19 минут назад, IDru сказал:

Списки пилотов (внизу справа) - наблюдение - добавить. Но нужно точно знать как пишется ник.

Спасибо за ответ. Т.е., как я понял, если ошибся в регистре одной буквы (не запомнил какой), то уже не найти? (лопатить рейтинги)

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Спасибо за ответ. Т.е., как я понял, если ошибся в регистре одной буквы (не запомнил какой), то уже не найти? (лопатить рейтинги)

Правильно понял. По итогу выходит, если кто то интересен в бою (ПВП, ПвЕ, ОМ, кооп), лучше запомнить ник, сразу после боя в боевом логе найти, добавить в наблюдение, после чего начинать общение. Тогда он никуда не денется. *количество наблюдаемых игроков ограничено… 15 что ли, может больше. Мало кароч)

Все понял, спасибо Вам за ответы ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

я тут допер( поздно правда) можно ли контроль снизить на 100 процентов? 

http://immage.biz/image/KoAz

http://immage.biz/image/KoA1

2 протонки (если фиол сделать) и имплант ,правда щас контроль снижен на 97 процентов гдето,такое возможно или тут диминишнг есть какойнибудь?

Да, 100% не сделать. Каждый модификатор рассчитывается от начального.

как понять от начального?) и сколько максимум антиконтроля сделать можно тогда?)

12 минуты назад, Oiha_Albert сказал:

как понять от начального?) и сколько максимум антиконтроля сделать можно тогда?)

Все значения берутся от базовых без учета бонусов, в данном случае 0.

Диминишинг в игре есть, например сопротивления

14 часа назад, IDru сказал:

спасибо

14 часа назад, IDru сказал:

Это плохая ссылка. И вроде тогда еще не было учета стака. Была ссылка много круче и намного понятнее … забыл где уже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Короче смысл такой : 2-3 + протонка лучше чем 2 протонки.

del