Вопросы новичков

Одно из двух… Или это неправильное описание, или помимо того что он увеличивает по 10 ед за лок, он еще и просто так увеличивает 10 ед на все типы урона. 

28 минут назад, mx35097 сказал:

Я тоже обратил внимание. Видать это его такой нерф. Раньше он всегда поднимал 10 ед, а теперь если тебя в лок не берут - то фиг тебе а не 10 ед ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

И эти его 10 - против 12 на щит и корпус у 9-1 фиговато выглядит. Короче я это причислил к нерфу.

ммм нерф? если тебя двое в лок взяли эт уже 20 резистов против 10 раньше…

ну и об камень случайно не разобьешься, что тоже плюс…

главный вопрос действительно ли он работает как заявлено?  

15 минут назад, Listick_ сказал:

Может кто проверить, чд с 9-3 куда урон наносит?

бьет по корпусу

28 минут назад, Listick_ сказал:

Может кто проверить, чд с 9-3 куда урон наносит?

Судя по тексту только от столкновения помогает.

14 минуты назад, BaaKo сказал:

главный вопрос действительно ли он работает как заявлено?  

Странно, но он прибавляет +10 к резистам щита в ангаре (как раньше), может баг описания. Или текст описания попал в какой-то  патч раньше, чем реализация.

От столкновения он и раньше помогал …

Что выпадает в СО Т3,Т4,Т5, из фиол точек кроме лоялки, чертежей, фиол модов и серебра? Выпадают ли конструкции кораблей, пластины неодиума, палки берилия тд. На каких тирах что падает?

Часто монокристаллы и очень редко части кораблей, на любом теке СО. Вроде бы один раз видел палку бериллия, но точно не помню.

3 часа назад, SexKiller сказал:

Что выпадает в СО Т3,Т4,Т5, из фиол точек кроме лоялки, чертежей, фиол модов и серебра? Выпадают ли конструкции кораблей, пластины неодиума, палки берилия тд. На каких тирах что падает?

На Т4 и Т5 все части кораблей сыпятся, кроме конструкций эсминцев. На Т3 - нет.

кто знает как работает кнопка продать все(которая на складе)???

в то лень каждый раз тыкать на модули чтобы продать

4 часа назад, Listick_ сказал:

На Т4 и Т5 все части кораблей сыпятся, кроме конструкций эсминцев. На Т3 - нет.

Вроде говорили, что кому-то и конструкции выпадали, нет разве? 

1 час назад, Deelena сказал:

Вроде говорили, что кому-то и конструкции выпадали, нет разве? 

Миф это. Разраб с иностранного форума писал что падают, но как показал опрос этих же иностранцев и как минимум несколько сотен вылетов на все теки СО - нефига.

2 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

кто знает как работает кнопка продать все(которая на складе)???

в то лень каждый раз тыкать на модули чтобы продать

Какой смысл продавать ? Я обычно все превращаю в зелень и потом разбираю … хз какое ограничение этого на складе но многих у меня уже более 1к.

2 часа назад, mx35097 сказал:

Какой смысл продавать ? Я обычно все превращаю в зелень и потом разбираю … хз какое ограничение этого на складе но многих у меня уже более 1к.

Новичкам имеет смысл. Когда на счету 30кк и нужны новые корабли, на озеленение всего и вся не разгуляешься.

Хм… 

Я был новичком - выжил, прокачался, научился не умирать, выполнять цели боя, научился гонять пиратов в ОМ (пока он еще был, этот ОМ)

Я был модером больше года, и на моих глазах по форумным записям (и стычкам в боях ПвП и ОМ) я наблюдал, как из сотен новичков вырастают опытные бойцы. Некоторые даже за пару лет стали папками, а кое кто - легендой (тот же Листик, который пришел в игру за пару месяцев до меня).

Что у вас не так - не понятно. 

Вывод - очередной вайн. Печально. Не все в игре хорошо, но совсем не так плохо, как можно судить по посту выше. Мдя…

Так померло пиратство. Три ПвП зоны на весь ОМ… Или пять (за сектора чужих не помню точно, ну так туда и раньше пираты не особо заглядывали). Ну а в ПвП, в бытность мою новичком, Т4 и Т5 в одной очереди стояли, и летали мы на белозеленых десятках против оранжевых голдениглов и спарков. И папики куда злее были и насчитывалось их поболе, чем ныне. Налетался народ, покинул проект.

Лан, я сабж понял.  Новичка на себя примерить уже не смогу, так что по сути о том, как им сейчас живется - не в курсе. 

Товарищам что вайнят рекомендую в бдо пойти поиграть, посмотрим как вы там вайнить будете. ( это к примеру)

Игра к улитками не имеет отношение, эта игра Таргемов.

То что в игре совсем не логичный кач согласен.  То что даётся лобби для фарма новичков топ игроками согласен отчасти.  Из моих знакомых и друзей ни кто не играет в СК, для одних сложная и они в картохе сидят, а те кто по сообразительней играют в куда более сложные чем эта.

Но все же вайнить просто так смысла нет, для начала необходимо разобраться как сдесь правильно зарабатывать и прокачиваться, а это нигде не сказано.

Ну это нормально, новички хотят всего и сразу и годами учиться это не для них.

В СК вообще халява полная, я знаю полно народу играющих всего лишь с НГ а уже имеющих эсмы т4 и которые гнут пальцы на форуме …

Ну я например имею  Архон, Процион, Антарес. И я не выполнял новогодние квесты, а потом не делал квесты на бериллий ))) и 5-11 ранги я качаю со свободки.

Играю на годовых кораблях 12 р Локи, Сэвтуч, и 15 Спарк , Берсеркер. Часто играю на Локи против 13-15, проблем не испытываю.  

[_Uman_](< base_url >/index.php?/profile/41424-uman/&wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjQyNjAyLCJpZF8yIjoxMTAzMTExfQ%3D%3D), оскорбление Модераторов форума, клевета, РО 3 суток

пункт 3.1 и 3.6 Правил форума

Я нахожу систему рангов и теков немного запутанной. Не мог бы кто нибудь объяснить как она устроена? Допустим 15 чел нажали пвп, у первого 1 ранг, у второго 2ой итд до 15. кого на какую сложность кинет? а для пве? СО? СО-ОП? спасибо

4 часа назад, shtornado сказал:

Я нахожу систему рангов и теков немного запутанной. Не мог бы кто нибудь объяснить как она устроена? Допустим 15 чел нажали пвп, у первого 1 ранг, у второго 2ой итд до 15. кого на какую сложность кинет? а для пве? СО? СО-ОП? спасибо

В ПвП кидает ± 2 ранга. Т.е. на первом ранге не встретишь противников выше третьего ранга. На 9м допустимы противники 7го и 11го рангов и т.д и т.п. Как то так это работает.

В ПвЕ играют вместе ранги 1-3, 4-6, 7-9, 10-15 (вроде так сейчас. раньше не было градации 4-6, и эти ранги играли с семерками, восьмерками и девятками, т.е 4-9 было). Сложность миссии, соответственно, возрастает и нехило так. Десяткам приходится напрягаться там, где 15шки чуствуют себя вольготно.

СО и кооп - не знаю даже. Не хожу.

Так же многое зависит от того, какие ранги у вас стоят в слотах. Система отталкивается от старшего по рангу корабля в ваших слотах. Т.е. если стоит 7, 5 и 4, то балансить вас будет от семерки, т.е. можете увидеть в бою девятку. В ПвЕ в случае такого разнобоя, не подходящие под миссию корабли будут просто заблокированы.

Ну вроде как то так. Народ дополнит или поправит.