Вопросы новичков

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

выпадение берилия зависит от определенного кораблика?

Вроде не должно … но я хз почему у него там мало берилия так падает …

4 минуты назад, mx35097 сказал:

Вроде не должно … но я хз почему у него там мало берилия так падает …

ну вот я летаю на фультых 4 кораблях т4…ты говоришь, что важно ЧТО ЭТО ЗА КОРЫ! Расшифруй что ты имел ввиду? Я перестаю понимать о чем мы)

Я конечно тупой но ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Вот задал вопрос разрабам :

Получил ответ и стою в лыжи обутый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Кто подскажет чего ?

Наверно имелось ввиду это обсуждение

1 минуту назад, Katalept сказал:

Наверно имелось ввиду это обсуждение

кто как а я лично туды писать не могу …

я в половину тем информационного сектора, мероприятий и конкурсов и обсуждений, написать не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

11 минуту назад, mx35097 сказал:

кто как а я лично туды писать не могу …

пофиксили вроде

Вчера заметил, что при покупке корабля автоматически заполняется н-ное количество мест на складе, так и должно быть или это баг? а то склад раскачен до максимального размера, но уже битком и это при том, что вещей там очень мало…

8 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Вчера заметил, что при покупке корабля автоматически заполняется н-ное количество мест на складе, так и должно быть или это баг? а то склад раскачен до максимального размера, но уже битком и это при том, что вещей там очень мало…

Так как на корабле установлены белые модули при покупке, они и занимают место.

Так они же на корабле, или то что установлено то же учитывается на складе?

8 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Так они же на корабле, или то что установлено то же учитывается на складе?

Странно, но да.

Спасибо, но в этом случае, получается , что под конец коллекции места там вообще по минимуму останется… где же складировать комплекты улучшений и прокаченные модули, ведь склад и позиционируется как место хранения вещей не используемых вот прям ща…

Пойду в тему вопросов к разработчикам, попрошу обьяснить механику работы этого явления, а там может и предложение оформлю…

4 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

Спасибо, но в этом случае, получается , что под конец коллекции места там вообще по минимуму останется… где же складировать комплекты улучшений и прокаченные модули, ведь склад и позиционируется как место хранения вещей не используемых вот прям ща…

Пойду в тему вопросов к разработчикам, попрошу обьяснить механику работы этого явления, а там может и предложение оформлю…

Разбирать ненужное, оставлять самое нужное.

И ещё:

⇒ Один вид боеприпасов или ракет занимает одно место на складе независимо от количества.
⇒ Чертежи и ресурсы для крафта (руда, части корабля, детали и т.д.) не занимают место на складе.

Это то я знаю, но у меня в общем числе, где-то 100-120 шт различных позиций (ракет, улучшений, модулей, пух и минералов (по штучно или по 2, за исключением минералов и ракет) и это из 1500?! и при этом он уже битком… приходится каждый раз разбирать комплекты улучшений, так как все остальное уже улетело…

а теперь вопрос на засыпку - зачем такой большой ангар, если ты можешь им пользовать только 5-10% для своих нужд?

тут подходит аналогия с компьютером у которого 10 гб памяти из которых 9 занимает операционка…

ну раньше было еще веселее, когда было доступно всего 1000 мест…

А вообще при покупке нового корабля просто тупо продавай или применяй комплекты модернизации(если есть) прямо с борта корабля, всё что на нём стоит. Потом докупишь необходимое по мере надобности. Боеприпасы не храни на складе они копейки стоят, кроме всяких крафовых, типа апокалок. Комплектов модернизации более двух штук одинаковых тоже можно смело разбирать, боевые модули храни по 2 штуки на ранг(к примеру пульсаров тебе врятли понадобиться когда-нить более двух штук на одном ранге единовременно). Короч места хватает, надо только перестать куркульствовать. У меня недокуплено всего 2 корабля из линейки, почти на все есть комплекты модулей с 1 по 15ый ранги, и еще 200 мест на складе свободно.

2 часа назад, SarkaniR сказал:

ну раньше было еще веселее, когда было доступно всего 1000 мест…

А вообще при покупке нового корабля просто тупо продавай или применяй комплекты модернизации(если есть) прямо с борта корабля, всё что на нём стоит. Потом докупишь необходимое по мере надобности. Боеприпасы не храни на складе они копейки стоят, кроме всяких крафовых, типа апокалок. Комплектов модернизации более двух штук одинаковых тоже можно смело разбирать, боевые модули храни по 2 штуки на ранг(к примеру пульсаров тебе врятли понадобиться когда-нить более двух штук на одном ранге единовременно). Короч места хватает, надо только перестать куркульствовать. У меня недокуплено всего 2 корабля из линейки, почти на все есть комплекты модулей с 1 по 15ый ранги, и еще 200 мест на складе свободно.

Сарканир прав, и…  вежлив. (лайк, наемник)

Енот давно утверждает: убейте в себе Плюшкина (если канеш знаете кто это. а если не знаете - убейте себя).

Фул фиол флот требует не более тысячи мест. Для запасливых - 1150 мест.

Да, для тех с кем дискутировал, я все помню. Меня не переубедить. Мне всегда хватало мест на складе. 

Совет: приберитесь у себя в ангаре. Подумав, прикинув, вдруг неожиданно - обнаружится мест 500.

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Сарканир прав, и…  вежлив. (лайк, наемник)

Енот давно утверждает: убейте в себе Плюшкина (если канеш знаете кто это. а если не знаете - убейте себя).

Фул фиол флот требует не более тысячи мест. Для запасливых - 1150 мест.

Да, для тех с кем дискутировал, я все помню. Меня не переубедить. Мне всегда хватало мест на складе. 

Совет: приберитесь у себя в ангаре. Подумав, прикинув, вдруг неожиданно - обнаружится мест 500.

Давно уже вопрос стоит не об недостатки места а об массовом разборе. Продать все - навайнили а разобрать все нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Мало того что нет так еще если зеленого 9в1 так это нужно еще 9 раз разбирать вот где гимор конкретный ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Вроде читаю все темы обновлений, но как то пропустил…

6b13e3d6940fa210788cfaa56ab115c0.png

когда его изменили? Иерихон ликует?

8 минут назад, BaaKo сказал:

Вроде читаю все темы обновлений, но как то пропустил…

6b13e3d6940fa210788cfaa56ab115c0.png

когда его изменили? Иерихон ликует?

Я тоже обратил внимание. Видать это его такой нерф. Раньше он всегда поднимал 10 ед, а теперь если тебя в лок не берут - то фиг тебе а не 10 ед ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

И эти его 10 - против 12 на щит и корпус у 9-1 фиговато выглядит. Короче я это причислил к нерфу.

Может кто проверить, чд с 9-3 куда урон наносит?