Вопросы новичков

Раньше точно работали (там выше на видео это четко видно). А вот вчера финт повторить не удалось. Уж не знаю почему О_о

Форсаж нужно отпускать.

Раньше точно работали (там выше на видео это четко видно). А вот вчера финт повторить не удалось. Уж не знаю почему О_о

Форсаж нужно отпускать.

Да? Хм… Ну раньше при зажатом работало.

Если не лень читать, то вот :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50668-ne-rabotaet-adaptivnyj-schit/](< base_url >/index.php?/topic/50668-ne-rabotaet-adaptivnyj-schit/)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Если не лень читать, то вот :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50668-ne-rabotaet-adaptivnyj-schit/](< base_url >/index.php?/topic/50668-ne-rabotaet-adaptivnyj-schit/)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Лень…  :fedp:

А игра с геймпада возможна? У меня не Хбоксовский…

Да . В настройки назначения клавиш зайди.

Да . В настройки назначения клавиш зайди.

Это я знаю. А где стрелять назначить, форсаж, использовать модули?

Можете не возиться с геймпадом. Вы все равно не сможете на нам нормально играть.

Собственно летать и стрелять оно таки будет, но !!! - стрелять только по курсу корабля.

Если когда-то играли в любые авиасимуляторы, то станет понятно о чем я. Не получится с геймпада крутить прицелом отдельно от корабля.

Можете не возиться с геймпадом. Вы все равно не сможете на нам нормально играть.

Собственно летать и стрелять оно таки будет, но !!! - стрелять только по курсу корабля.

Если когда-то играли в любые авиасимуляторы, то станет понятно о чем я. Не получится с геймпада крутить прицелом отдельно от корабля.

Забыл дать совет: пусть включит режим “эксперт”, полетает в СБ или ОМ, и примерно все станет понятно )

Здравствуйте! Чем интересен премиум-корабль Берсеркер и почему некоторые считают его имбой?

Здравствуйте! Чем интересен премиум-корабль Берсеркер и почему некоторые считают его имбой?

У берсика хороший набор бонусов, что делает его одновременно и дико крепким, и не слабо дамажным. Его минус - скорость. А больше минусов нет. Как боец на маяках - берсик очень крут.

Больше сможет рассказать Лист, он у нас спец по имборазведам)

Да, берс конечно крут и в ОМе приятно перелетать и жить, но кроме низкой скорости (обычное дело для империи) у него несколько страдает маневренность, по сравнению с его федовским собратом, так что при встрече СпектрФалькон скорее всего убьет Берсрека при равном умении пилотировать участников догфайта. А в целом это отличный представитель прем кораблей.

А вообще крафть Cyning, только тссс

Благодарю за ответы!

Да, в скором времени скрафчу себе Cyning по гайду от Листика.

1. Где, а точнее как в реалиях актуальной версии игры добывается лучше всего берилий, осмий, пластины, палки?

2. Есть ли какая то зависимость качества лута с тайников от сервера, населённости локации игроками тд?

1. Где, а точнее как в реалиях актуальной версии игры добывается лучше всего берилий, осмий, пластины, палки?

Быстрее всего берилий льеться в ПВП, берешь кор. 11 ранга фулловый и вперед …

фигня не понятная происходит.решил выполнить квест на убиение противника резонирующими боеприпасами эсминца.зашел в бой,легко и просто выполнил задание на убиение эсминцев (так как баланс был странный.бой 4х4 ,причем у противника эсминцы,а у нас ни одного.причем летели они не группой а поодиночке.так по одиночке и гибли).скрафтил патроны для Ореола.но не могу в бой войти на эсминце.по 15 минут два раза ждал, дальше терпения не хватает.попробовал убрать эсминец ,дык в бой за 3 секунды забрасывает.

вот и возникли у меня вопросы - это у всех так? или это мне так повезло? и как мне попасть в бой на эсминце?

P.S. таки кинуло в бой на 21й минуте ожидания (нафиг такие квесты)

4 минуты назад, X_o_X_o_X сказал:

фигня не понятная происходит.решил выполнить квест на убиение противника резонирующими боеприпасами эсминца.зашел в бой,легко и просто выполнил задание на убиение эсминцев (так как баланс был странный.бой 4х4 ,причем у противника эсминцы,а у нас ни одного.причем летели они не группой а поодиночке.так по одиночке и гибли).скрафтил патроны для Ореола.но не могу в бой войти на эсминце.по 15 минут два раза ждал, дальше терпения не хватает.попробовал убрать эсминец ,дык в бой за 3 секунды забрасывает.

вот и возникли у меня вопросы - это у всех так? или это мне так повезло? и как мне попасть в бой на эсминце?

P.S. таки кинуло в бой на 21й минуте ожидания (нафиг такие квесты)

Теперь вроде существует ограничение на кол-во эсминцев в одном бою. Потому такие очереди. Аминь.

В 14.06.2016 в 08:43, mx35097 сказал:

В 14.06.2016 в 08:42, SexKiller сказал:

Быстрее всего берилий льеться в ПВП, берешь кор. 11 ранга фулловый и вперед …

Циферки, к сожалению, не соглашусь…летаю чаще всего на т4 11 рангах и удерживая пвп-рейт в корпе на уровне 100к имею пару дропов берилия за день, короче говоря раз в 5 боев он мне выпадает…выходя в ОМ за квестом по дороге и то больше собираю…кстати многие сегодня отмечают повышенный дрон берилия в ОМе…ну и пиратов само собой там больше стало)

12 часа назад, Vector_Armado сказал:

Циферки, к сожалению, не соглашусь…летаю чаще всего на т4 11 рангах и удерживая пвп-рейт в корпе на уровне 100к имею пару дропов берилия за день, короче говоря раз в 5 боев он мне выпадает…выходя в ОМ за квестом по дороге и то больше собираю…кстати многие сегодня отмечают повышенный дрон берилия в ОМе…ну и пиратов само собой там больше стало)

У меня каждую победу 1 или 2, ключевое слово знаете ? Мало иметь 4 фуловых 11ранга, важно еще что ЭТО за коры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 часа назад, mx35097 сказал:

У меня каждую победу 1 или 2, ключевое слово знаете ? Мало иметь 4 фуловых 11ранга, важно еще что ЭТО за коры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

выпадение берилия зависит от определенного кораблика?