Еще про резисты в блоге разработчиков отлично расписано: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/](< base_url >/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/)
Госпаде, не разбираетесь не пишите ересь. Резист выше 150 не имеет смысла делать, эффективность очень низкая. Максимальный резист 10000, что равно 99% поглощения.
Оптимальный резист в районе 100 ед ( 50% поглощения), если есть возможность без ущерба делать больше, делайте. Так как " жир" не очень профитен в плане лечения.
Время будет спину формулу расчёта резиста.
Енот больше не модер, но напоминает: тему не стоит засорять подобными спорами. Новички в ней и так теряются.
Парни, давайте помнить о том, что в этой теме есть формула: вопрос - ответ (много верных ответов). Много ответов от пилотов, которые реально понимают СК.
Но не споры между ветеранами.
Согласитесь - вы лишь путаете новичков?
Нужен консенсус.
По старой памяти прошу: не нагружайте новеньких. Просто давайте ответы. С пояснениями, со своим видением. Пусть ньюфаги тоже включают голову.
А спорить здесь не надо, пожалуйста.
Договорились?
*выделение текста вынужденное, прошу не править.
эм…у меня взят квест или нет?
если взят то почему нету зеленых (!) знаков?
баг?
попробуй отказаться от квеста и взять заново, мне помогало
Всем привет!
Такие вопросы: работают ли адаптивные щиты при ходе назад с форсажем? При стрейфе? И работает ли вообще срейф с форсажем?
Всем привет!
Такие вопросы: работают ли адаптивные щиты при ходе назад с форсажем? При стрейфе? И работает ли вообще срейф с форсажем?
Понаблюдай за шкалой скорости. Снималось, правда, до нерфа стака одинаковых модулей, и до нерфа стрефдвижков. Но вроде оно и сейчас работает (не проверял).
При обычном “заднем ходе” - не знаю на счет адаптивок. Вряд ли будут работать.
При стрейфе работают (видно на видео). При этом маршевая скорость должна присутствовать вперед, либо назад - не важно. На чистом стрейфе, без движения вперед или назад, адаптивки не включатся.
Качество убогое, сорь )
Всем привет!
Одного заднего хода недостаточно для активации адаптивок ни при каких условиях. Форсаж увеличивает скорость стрейфа (вроде как).
При этом маршевая скорость должна присутствовать вперед, либо назад - не важно. На чистом стрейфе, без движения вперед или назад, адаптивки не включатся.
Можно врубитать адаптивы чистым стрейфом без маршевой скорости.
Тестил.
_________
Вообще, стрейфы с адаптивами работают не очень.
Если стрефы немного “проапать”, то быстро перебирая оппозитные стрейфы можно вообще остаться без адаптив, с какой бы скоростью и куда ты бы не летел.
В общем, есть заморочки. Но летать со стрейфами, адаптивами и с адаптивами на стрейфах - возможно. Но далеко не на всех корабликах и не на всех рангах.
Спасибо за ответы. Будем смотреть и думать. И пробовать.
При этом маршевая скорость должна присутствовать вперед, либо назад - не важно. На чистом стрейфе, без движения вперед или назад, адаптивки не включатся.
Можно врубитать адаптивы чистым стрейфом без маршевой скорости.
Тестил.
Нит. Тестил только что. На чисто стрейфовом перегрине.
Если маршевая “0” и корабль стоит на месте, то попытка включить адаптивки чистым стрейфом (с форсажем) обречена на провал, то есть они не работают. Для включения адаптивок по-прежнему необходим импульс маршевого двигателя, т.е. вектор скорости направленный перпендикулярно стрейфу, равный нескольким десяткам м/с.
Кстати, финт с отрицательной маршевой скоростью в этот раз провалился, в отличие от примера на видео. Видимо нерф стабов и их стака дает о себе знать.
Попробуй диагональный стрейф. то есть влево-вверх итд.
Стрейфы, я так понял, векторно складываются, потому диагональный стрейф значительно больше.
Попробуй диагональный стрейф. то есть влево-вверх итд.
Стрейфы, я так понял, векторно складываются, потому диагональный стрейф значительно больше.
Да нет, не работает такое…
Это вопрос не по игре, но может кто посоветовать что-то, что записывает видео? самое простое и нежрущее
Это вопрос не по игре, но может кто посоветовать что-то, что записывает видео? самое простое и нежрущее
на 10ке игровая панель хbox ))
MSI Afterburner, ShadowPlay если видяха от нвидиа.
на 10ке игровая панель хbox ))
MSI Afterburner, ShadowPlay если видяха от нвидиа.
Причем если использовать Шадоуплей, надо сначала отключить запись в игровой панели
Мда… надо бы обновить железо.
Короче:
Самое главное забыл:
Скорость 360
Форсаж 432
Стрейф 283
_______
Не знаю почему, но с ручными поворотами та же тема происходит.
если удерживать два поворота в разных плоскостях, то кораблик вертится быстрее… мне кажется
Мда… надо бы обновить железо.
Короче:
Самое главное забыл:
Скорость 360
Форсаж 432
Стрейф 283
_______
Не знаю почему, но с ручными поворотами та же тема происходит.
если удерживать два поворота в разных плоскостях, то кораблик вертится быстрее… мне кажется
Забавно, N обнов назад даже малейшее проседание по маршевой скорости отключало адаптивки. Видимо подкрутили что-то с фиксом вместе с матчмейкером.
Забавно, N обнов назад даже малейшее проседание по маршевой скорости отключало адаптивки. Видимо подкрутили что-то с фиксом вместе с матчмейкером.
Дак можно еще форсажем на задний ход и стрейфить аки дьявол.Адаптивы робят.
и таки ход назад явно не 110% от скорости кора так то.
Странно короче
Дак можно еще форсажем на задний ход и стрейфить аки дьявол.Адаптивы робят.
и таки ход назад явно не 110% от скорости кора так то.
Странно короче
Раньше точно работали (там выше на видео это четко видно). А вот вчера финт повторить не удалось. Уж не знаю почему О_о