Вопросы новичков

Доброго времени суток! у меня такой вопрос. Ранее в патче 1.3.6 если не ошибаюсь  был баг с лазерным вооружением. (наносило очень мало урона) о чем я узнал из замечательного гайда по имперским разведам от уважаемего Listick ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50562-gajd-po-imperskim-perekhvatchikam-razvedki/](< base_url >/index.php?/topic/50562-gajd-po-imperskim-perekhvatchikam-razvedki/)) 

мне интересно:

1. пофиксли уже данный баг или нет?

2. насколько сейчас вообще эффективно применение лазерного вооружения на всех классах кораблей? имеет смысл использовать или всеже не самые эфективные пушки.? 

3. мне нравится сама механика и внешний вид данного оружия, сегодня тестировал в PvE в сравнении с обычными пушками. Результаты меня как то смутили. цифры за тик вылетают огромные,но визуально полоска хп убывает быстрее от обычного штурмового рейлгана например чем от лазеров там вылетает много мелких цыфр урона но чаще. думаю что это просто специфика работы данного оружия(урон за тик). так и не понял стоит ли данное оружие использовать или все же пока нет особого скила пользоваться чем то попроще?

Оружие, стреляющее патронами (любое), проще, т.к. там есть небольшая донаводка (если цель взята в лок), которая компенсирует незначительные отклонения в прицеливании - т.е. даже если стрелять чуть мимо цели, пули полетят в цель. При использовании же лазеров нужно обладать навыком точно удерживать прицел на цели. Поэтому для новичка, например, рейлганы будут удобнее - с них проще попадать. Но если есть желание учиться скиллу на лазерах - пожалуйста!

Спасибо за ответ!

Да интересует именно характеристики оружия если он в балансе с другими (напрмиер у них вроде бы сильнее криты) то думаю что мне бы хотелось бы обучится пользоваться данным типом оружия. в пвп на перехватах сейчас у меня средненькая эеффективность  с данными пухами… баг я так понимаю пофиксили судя по тому что урон наносится все же.

сингуляркой вообще стрелять не умею сколько бы не пробовал(((((((( в упор там метров с 500 может попаду в кого то… и то по фрегату.))) 

Спасибо за ответ!

Да интересует именно характеристики оружия если он в балансе с другими (напрмиер у них вроде бы сильнее криты) то думаю что мне бы хотелось бы обучится пользоваться данным типом оружия. в пвп на перехватах сейчас у меня средненькая эеффективность  с данными пухами… баг я так понимаю пофиксили судя по тому что урон наносится все же.

сингуляркой вообще стрелять не умею сколько бы не пробовал(((((((( в упор там метров с 500 может попаду в кого то… и то по фрегату.)))

Где то в дебрях форума есть беседа, где народ приходит к выводам, что под лозеры, помимо прямых рук, неплохо иметь приложением:

а) монитор разрешением побольше 

б) мышь понаворотистее

в) фпс повыше.

Вот тогда лозерный скилл расцветает во всей своей страшной красоте.

Ну а сингулярка (на сленге “шарики” или “шОры”), что тут сказать? Кмк, всем она со старта казалась неудобоваримой, сложной, непонятной. Надо пробовать, превозмогать. Оружие страшное в своем презрении к преградам в виде маяков и некоторых конструкций (насквозь прошибает и упокаивает того, кто там прячется). А объем летящей области сингулярности, на самом деле, нивелирует кажущиеся сложности в прицеливании: в сторону маркера достаточно выстрелить, не заморачиваясь точным прицеливанием. Ну да - оружие ближнего боя, что налагает повышенные требования к пилотированию и к навыкам выживания.

Спасибо за ответ!

Где то в дебрях форума есть беседа, где народ приходит к выводам, что под лозеры, помимо прямых рук, неплохо иметь приложением:

а) монитор разрешением побольше 

б) мышь понаворотистее

в) фпс повыше.

Вот тогда лозерный скилл расцветает во всей своей страшной красоте.

Ну а сингулярка (на сленге “шарики” или “шОры”), что тут сказать? Кмк, всем она со старта казалась неудобоваримой, сложной, непонятной. Надо пробовать, превозмогать. Оружие страшное в своем презрении к преградам в виде маяков и некоторых конструкций (насквозь прошибает и упокаивает того, кто там прячется). А объем летящей области сингулярности, на самом деле, нивелирует кажущиеся сложности в прицеливании: в сторону маркера достаточно выстрелить, не заморачиваясь точным прицеливанием. Ну да - оружие ближнего боя, что налагает повышенные требования к пилотированию и к навыкам выживания.

Первые два пункта для лазера не обязательно, но желательно. А вот третий уже смотря сколько, 30~  вполне хватает

У меня с разрешением экрана 1024*768 и стандартной чувствительностью мышки с фпс 20-40 вполне неплохо получается.

BsHv1cM.jpg

Rb62c1q.jpg

8Hg4m5Q.jpg

sAP297r.jpg

NvgcStd.jpg

8VzU7wM.jpg

Видел видел я твое видео, стоит за камушком и жаришь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Спасибо всем за советы))) 

Видел видел я твое видео, стоит за камушком и жаришь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Конечно, чтобы не заваншотило фотонкой или не снесло 1/2 хп бурей. В DestroyerConflict по-другому играть нельзя.

Внезапно: вот как раз от этих двух проще маневром уйти.

Внезапно: вот как раз от этих двух проще маневром уйти.

Анекдоты рассказывать можешь в разделе “Юмор”

стоит ли данное оружие использовать или все же пока нет особого скила пользоваться чем то попроще?

Умение использовать лазеры нарабатывается только использованием лазеров. 

Если нравятся, резонно начать практику сразу. Её понадобится много.

Сингулярку только так и можно использовать =)

И нужно. Мультипликатор урона у данной пухи выше против крупных кораблей

стоит ли данное оружие использовать или все же пока нет особого скила пользоваться чем то попроще?

Умение использовать лазеры нарабатывается только использованием лазеров. 

Если нравятся, резонно начать практику сразу. Её понадобится много.

Сингулярку только так и можно использовать =)

И нужно. Мультипликатор урона у данной пухи выше против крупных кораблей

Спасибо буду тренироватся) 

Не знаю куда обратиться с этой проблемой. На форуме раздела по технической помощи не нашел.

Сменил ПК. Сейчас без видеокарты.сижу. Графика Intel hd530 (i3 6100). Все игры без проблем работают, даже такие ресурсоемкие как гта5, сетевые аля wot, тундра тоже без проблем, а вот с этой игрой такой косяк, притом только в бою, в меню выбора корабля после смерти и в ангаре проблем нет. С настройками графики шаманил, но не помогло. Что делать и куда обратиться?

a1f439f3aeedd5a96a6dd4d4a17b89fa.jpg

Вертикальной синхронизацией игрался? Драйвер на интеловидяху ставил?

Очень срочный вопрос!

Где можно найти инфу по всем советам об игре? Ну, эти, которые обычно появляются во время загрузки боя, карты, ОМа, чего-то еще.

Буквально только что мимо глаз проскользнула инфа, мол, Затмение хилит не только корпус, но и щит. Возможно, мне показалось(только что проверял в своем бою - вроде хилит только корпус), но тогда получается, что там допущена ошибка.

Очень срочный вопрос!

Где можно найти инфу по всем советам об игре? Ну, эти, которые обычно появляются во время загрузки боя, карты, ОМа, чего-то еще.

Буквально только что мимо глаз проскользнула инфа, мол, Затмение хилит не только корпус, но и щит. Возможно, мне показалось(только что проверял в своем бою - вроде хилит только корпус), но тогда получается, что там допущена ошибка.

нет там такой информации про хил щита затмением

Очень срочный вопрос!

Затмение не хилит щит и не должен.

Может кто-то спутал с пушкой брокка?

Очень срочный вопрос!

нет там такой информации про хил щита затмением

Ну тогда, возможно, показалось…

А где можно найти файл со всеми советами, чтобы убедиться наверняка?

Затмение не хилит щит и не должен.

Может кто-то спутал с пушкой брокка?

Да я знаю, что он и не должен. Просто вроде краем глаза заметил эту инфу и вот хочу проверить.

Уважаемые, поиск по названиям тем не принёс ясности, спрошу тут - а неодиум нынче где водится? За PvE на полностью прокачанном корабле 8го ранга перестал выпадать, да и в ОМ тоже…

Уважаемые, поиск по названиям тем не принёс ясности, спрошу тут - а неодиум нынче где водится? За PvE на полностью прокачанном корабле 8го ранга перестал выпадать, да и в ОМ тоже…

Локации Свалка (Империя), Водосбор (Федерация), Храм (Иерихон). По моим наблюдениям самые удобные и профитные локации. Даже не смотря на то, что в Храме нет защиты станции и много злых мобов, это топ локация для фарма всех ресурсов.

Уже успел немного поиграть в эту игру. И чем дальше, тем чаще сталкиваюсь с выбором объем прочности корпуса и щита или сопротивление урону. Посоветуйте, на что стоит делать упор при установке модулей и прокачке экипажа.

Уже успел немного поиграть в эту игру. И чем дальше, тем чаще сталкиваюсь с выбором объем прочности корпуса и щита или сопротивление урону. Посоветуйте, на что стоит делать упор при установке модулей и прокачке экипажа.

Лучше резисты (сопротивление урону).

Чем выше резисты, тем ниже значение получаемого урона, тем проще его отхилить.

Более того, отрицательные резисты усиливают входящий урон.

Старайся фитить корабли так, чтобы общий ЕХП (выживаемость) корабля был выше за счет именно резистов, желательно к каждому типу урона по возможности ближе к 50%.

Если 3 слота под корпус, то можно использовать 2 слота под гальванику (+ко всем резистам) и слот под увеличение корпуса (тяжелая обшивка, например).

Простой пример.

Есть 2 корабля, у одного щит 3000 с резистом 50%, у другого 6000 с резистом 0%. Вроде бы одинаково.

НО

В обоих летит плюха 4000 урона. По первому проходит 2000 урона, по второму 4000 урона. Первый врубает хилку на 2000хп и отхиливает обратно весь щит до 100%. Второй врубает ту же хилку и щит у него становится только 4000, т.е. 67%. Помимо этого, у первого корабля реген щита будет лечить больше % в секунду, чем у второго.

Ну и еще много таких же нюансов.