А сколько урон от тарана на Reaper
А если притягивать врага спец лучом и гравипушкой, и лететь на него со всей скорости, то рипер шотает все что не эсминец. :jer):
А если притягивать врага спец лучом и гравипушкой, и лететь на него со всей скорости, то рипер шотает все что не эсминец. :jer):
Далеко не всегда, но если скорость 700 то да, фатально.
Помню раньше так инжи убивали кепов, ставили ворота и в него …
Помню раньше так инжи убивали кепов, ставили ворота и в него …
Скорей разведы. Инжу надо еще как-то умудриться не умереть, подползая на 5км.
Разведы хз, разведы крышек не ваншотили, а вот инжи сам видел …
Это нормальная ситуация выходить на 4ом ранге против 7го? на 6ом против 9го? баланс игры это предполагает?
Это нормальная ситуация выходить на 4ом ранге против 7го? на 6ом против 9го? баланс игры это предполагает?
Да
Да
Ок, а в какой ветке есть советы по тактике и ведению боя, потому что на данный момент анриал что-то сделать при такой разнице в ранге
Да
Ок, а в какой ветке есть советы по тактике и ведению боя, потому что на данный момент анриал что-то сделать при такой разнице в ранге
Найти себе друга как минимум с 2000 боёв в ПвП, и попросить его объяснить механику игры и её сложности. (А так же если что попросить помощи в пвп и в прокачке кораблей.)
Да
Ни в какой. Это новая фича предназначенная для “опытных игроков”, они должны страдать и превозмогать, по словам разрабов 
Да
Найти себе друга как минимум с 2000 боёв в ПвП, и попросить его объяснить механику игры и её сложности. (А так же если что попросить помощи в пвп и в прокачке кораблей.)
Матерятся и орут что баланс дно друзья с 2000+ боев, когда попадают в бой с разницей в 3 ранга. но ок, спасибо, вопрос, снят.
Да
Это педобиры жаловались, что им не разрешают спускаться на нижние ранги и фармить новичков - поэтому сделали так, чтоб новичков закидывало на старшие ранги, чтоб не обижать педобиров :fedlol:
При вероятности 50/50 когда вы будете на 7 ранге вам будут закидывать других с 4-го.
вот вечер откатал на 4ке с зелеными модулями и почти нулевой синергией ставит против семерок с фиолетовым обвесом, рекорд - матч 3 на 3, у нас ни одной семерки, у противника аж 3 штуки. Баланс блеск! 10 минут ждать на т2 звеном - БЛЕСК!
что за фигня творится?
зашёл в пве, в чате стали появляться сообщения красного цвета, кто-нибудь знает что это? баг?
и это не союзники
зашёл в пве, в чате стали появляться сообщения красного цвета, кто-нибудь знает что это? баг?
и это не союзники
Раньше такое было, когда в чат попадали сообщения из другого инстанса - из ОМ или из другого ПвЕ. Вроде пофиксили тогда, но видимо, снова сломалось что-то.
Если повторяется то пишите в баги
1
Доброго времени суток! у меня такой вопрос. Ранее в патче 1.3.6 если не ошибаюсь был баг с лазерным вооружением. (наносило очень мало урона) о чем я узнал из замечательного гайда по имперским разведам от уважаемего Listick ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50562-gajd-po-imperskim-perekhvatchikam-razvedki/](< base_url >/index.php?/topic/50562-gajd-po-imperskim-perekhvatchikam-razvedki/))
мне интересно:
Доброго времени суток! у меня такой вопрос. Ранее в патче 1.3.6 если не ошибаюсь был баг с лазерным вооружением. (наносило очень мало урона) о чем я узнал из замечательного гайда по имперским разведам от уважаемего Listick ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50562-gajd-po-imperskim-perekhvatchikam-razvedki/](< base_url >/index.php?/topic/50562-gajd-po-imperskim-perekhvatchikam-razvedki/))
мне интересно:
пофиксли уже данный баг или нет?
насколько сейчас вообще эффективно применение лазерного вооружения на всех классах кораблей? имеет смысл использовать или всеже не самые эфективные пушки.?
мне нравится сама механика и внешний вид данного оружия, сегодня тестировал в PvE в сравнении с обычными пушками. Результаты меня как то смутили. цифры за тик вылетают огромные,но визуально полоска хп убывает быстрее от обычного штурмового рейлгана например чем от лазеров там вылетает много мелких цыфр урона но чаще. думаю что это просто специфика работы данного оружия(урон за тик). так и не понял стоит ли данное оружие использовать или все же пока нет особого скила пользоваться чем то попроще?
Оружие, стреляющее патронами (любое), проще, т.к. там есть небольшая донаводка (если цель взята в лок), которая компенсирует незначительные отклонения в прицеливании - т.е. даже если стрелять чуть мимо цели, пули полетят в цель. При использовании же лазеров нужно обладать навыком точно удерживать прицел на цели. Поэтому для новичка, например, рейлганы будут удобнее - с них проще попадать.
Но если есть желание учиться скиллу на лазерах - пожалуйста! -80 к резистам у штурмовиков или огромный крит у фрегатов (при удержании луча на цели) делают врагам очень больно