Господи… Ну и палево ”)
А может это был перехватчик с психованным лазером? ”)
Подскажите а имплант 11.1 (который Нейроускоритель «Oculus II»
Снижает сопротивление щита и корпуса противника ко всем видам урона на 8 ед.
Только для основного вооружения.) требует ли лока для цели, или автоматом действует на всех противников?
8 минут назад, Ripper_FX сказал:
Подскажите а имплант 11.1 (который Нейроускоритель «Oculus II»
Снижает сопротивление щита и корпуса противника ко всем видам урона на 8 ед.
Только для основного вооружения.) требует ли лока для цели, или автоматом действует на всех противников?
Раньше действовал пассивно, в цель брать не надо было. Сейчас вроде тоже
Ребят,есть вопрос,довольно сложный - про Эсминцы…Лично я взглядом нуба просмотрел Имперский,Федеративный и Иерихонский эсминцы 8 ранга…Какой из них строить?
Лично я пока-что склоняюсь к Федерату,т.к толщина корпуса и щита у него средние,есть какая-никакая скорость,да и по внешнему виду,имхо,он лучший из эсминцев 8 ранга. В то время как Иерихонец больше напоминает волосатый ножик с дырочкой в центре,фу короче.
Но всё-же,т.к я в игре две с лишним недели и ещё не собрал все необходимые куски для крафта эсминца,то спрошу совета тут.
p.s Ах да…Куски эсминца…Неодиум,Графит,осмий и т.п - такие проблемные,редкие запчасти - где их лучше всего добывать?М.б задонатить да открыть контейнеры с этими запчастями?Прокатит такой вариант?
37 минут назад, Regin_Smidur сказал:
Ребят,есть вопрос,довольно сложный - про Эсминцы…Лично я взглядом нуба просмотрел Имперский,Федеративный и Иерихонский эсминцы 8 ранга…Какой из них строить?
Лично я пока-что склоняюсь к Федерату,т.к толщина корпуса и щита у него средние,есть какая-никакая скорость,да и по внешнему виду,имхо,он лучший из эсминцев 8 ранга. В то время как Иерихонец больше напоминает волосатый ножик с дырочкой в центре,фу короче.
Но всё-же,т.к я в игре две с лишним недели и ещё не собрал все необходимые куски для крафта эсминца,то спрошу совета тут.
p.s Ах да…Куски эсминца…Неодиум,Графит,осмий и т.п - такие проблемные,редкие запчасти - где их лучше всего добывать?М.б задонатить да открыть контейнеры с этими запчастями?Прокатит такой вариант?
Даже не знаю что тебе посоветовать, Процион более ватный, чем остальные, но выигрывает за счёт скорости и манёвренности, из эсмов 8 ранга выбирай или имперца или феда. Может подскажут ещё кто-нибудь, кто круче.
А покупать контейнеры не советую, лично я при каждой покупке чувствую себя ограбленным.
55 минут назад, 5С2Т сказал:
Даже не знаю что тебе посоветовать, Процион более ватный, чем остальные, но выигрывает за счёт скорости и манёвренности, из эсмов 8 ранга выбирай или имперца или феда. Может подскажут ещё кто-нибудь, кто круче.
А покупать контейнеры не советую, лично я при каждой покупке чувствую себя ограбленным.
Хм…Я просто не в ладах с Империей…Корпус-то у них толстый,и урон,вроде,лучше всех,но щит тонкий как фольга.А я в этой игре как-то привык полагаться или на щит или на скорость,и ни того и ни другого у Имперского эсминца я что-то не увидел.Да и потом,корпус…Корпус не имеет регена,нужен инженер в “рабстве”…
Насчёт того кто круче…Вроде у всех есть свои какие-то фишки.Но всё же фишки Империи мне как-то не зашли,и вот сижу ломаюсь между Федератом и Иерихонцем.Повторюсь,больше склоняюсь к Федерату,и одна из причин - хороший внешний вид Федерата.Ну реально такой большой красивый кораблик,чем-то Звёздные Войны напомнил .
Насчёт контейнеров - пожалуй,согласен…А то в нескольких онлайн-играх сталкивался с чем-то подобным,эдакая лотерея…А мне в них почему-то не прёт,так что да…Лучше ГС потрачу на что-то другое,может,премиум кораблик,лицензию,или какую-нибудь свистоперделку для ОМ типа расширенного трюма…
Собирай федерата, не много полетаешь, подучишь маневры, перефитишь и будешь наращивать скилл в скорость. В случае имперца и джерика ты купишь корабль без дальнейшего наращивания своего скила. И по началу скорее всего тебе будет сложнее но потом ты научишься их всех валить без проблем.
13 часа назад, Regin_Smidur сказал:
нет смысла покупать ящики за ГС. а к тому моменту когда ты нафармишь на конструкции ты уже точно сможешь решить какой эсминец хочешь и под какое оружие будешь его крафтить.
и еще. На феде нужно очень хорошо чувствовать ситуацию. уж больно он ватный, не подходит для новичков.
В 04.09.2016 в 23:39, KotMypkot сказал:
Убрали на совсем. Не для уравняловки. Правильно сделали.
Судя по тому, что я вижу в боях, некоторые их себе вернули Но это фрапсить надо, лень.
6 часов назад, NordStream сказал:
Судя по тому, что я вижу в боях, некоторые их себе вернули Но это фрапсить надо, лень.
Да наверняка с геймпадов играют на своих ягуарах голимых. Или ещё что…
5 часов назад, 5С2Т сказал:
Да наверняка с геймпадов играют на своих ягуарах голимых. Или ещё что…
Ну пару способов “ещё что” я точно знаю. Молодцы ребята, сразу догадались. Однако спалить контору со стороны администрации просто.
Уже спалили. Не долго им летать осталось
7 часов назад, NordStream сказал:
Ну пару способов “ещё что” я точно знаю. Молодцы ребята, сразу догадались. Однако спалить контору со стороны администрации просто.
Ни когда не понимал юзания всяких читов и подобного в СК. Для меня это сравнимо с допингом в спорте. Какой в этом смысл ? хз ;(
Вот взять все теже повороты, да я год на них летать учился, и мне не нравится что их убрали. Но это же такое для всех. Зачем придумывать уловки чтобы ЭТО юзать ? Не понимаю …
9 часов назад, mx35097 сказал:
Ни когда не понимал юзания всяких читов и подобного в СК. Для меня это сравнимо с допингом в спорте. Какой в этом смысл ? хз ;(
Вот взять все теже повороты, да я год на них летать учился, и мне не нравится что их убрали. Но это же такое для всех. Зачем придумывать уловки чтобы ЭТО юзать ? Не понимаю …
Просто таким людям очень сильно не достаёт ощущения собственного превосходства, а руки не позволяют достичь реального или хочется сразу его достичь. А в принципе в любых онлайн играх, где игроки борются друг с другом или соревнуются, читы не допустимы. Хотя поглядеть на соревнования читеров…
9 часов назад, Time_Collapse сказал:
Уже спалили. Не долго им летать осталось
Заранее спасибо.
Давно хотел спросить,но забывал что-то.
Ребят,какого лешего мне за контракты не дают иридиум?Репутацию фракций дают без проблем,а иридиум - нет.Это баг или задумка такая?
А,и ещё вопрос,на этот раз снова про эсминцы (ну хочу,хочу я эсминец!) - прикинул свои силы - необходимые материалы и необходимые суммы кредитов я найду без особых проблем,просто неспешно играя в ПвЕ и ОМ на инженере 8 уровня…Все материалы,за исключением распроклятого неодиума.
Как же легче всего его добывать?
1 час назад, Regin_Smidur сказал:
Давно хотел спросить,но забывал что-то.
Ребят,какого лешего мне за контракты не дают иридиум?Репутацию фракций дают без проблем,а иридиум - нет.Это баг или задумка такая?А,и ещё вопрос,на этот раз снова про эсминцы (ну хочу,хочу я эсминец!) - прикинул свои силы - необходимые материалы и необходимые суммы кредитов я найду без особых проблем,просто неспешно играя в ПвЕ и ОМ на инженере 8 уровня…Все материалы,за исключением распроклятого неодиума.
Как же легче всего его добывать?
Иридиум с контрактов лояльности идёт в корпорацию.
А насчёт иридиума, единственный способ которым я знаю и которым пользовался - это фарм потерянных контейнеров в локации Форт Муэрто. Хотя это было ещё до поднятия цен на пластины за руду и мне тогда оттуда только пластины выпадали (всмысле я не знаю дропа может там сейчас руда есть только), а сейчас того дропа не знаю.
Товарищи пилоты, а как сейчас ведет себя ангар после кнопки “покинуть бой” и Alt+F4? Можно ли поставить в слоты другие корабли и уйти в другой тип боя\отстыковаться? Или по-прежнему ругается и не пускает пока тот бой не кончится?
Надо протестить  но чот мне стремно ”)
15 часов назад, Ijenius сказал:
Товарищи пилоты, а как сейчас ведет себя ангар после кнопки “покинуть бой” и Alt+F4? Можно ли поставить в слоты другие корабли и уйти в другой тип боя\отстыковаться? Или по-прежнему ругается и не пускает пока тот бой не кончится?
Не ругается,даже без alt+f4,выходишь из боя,меняешь корабли и становишься в очередь)