Вопросы новичков

Уважаемые форумчане, возможно я что то пропустил (патч) или неправильно юзаю “взлом систем”, но уже которую неделю не могу выполнить захват действующей гравилинзы, чтобы она приносила фраги мне на счет.

Что то переделали в механике захвата или я слегка потерял навыки, или противники стали более опытными по отношению к гравилинзе?

В 15.09.2016 в 12:12, Kirovles сказал:

Уважаемые форумчане, возможно я что то пропустил (патч) или неправильно юзаю “взлом систем”, но уже которую неделю не могу выполнить захват действующей гравилинзы, чтобы она приносила фраги мне на счет.

Что то переделали в механике захвата или я слегка потерял навыки, или противники стали более опытными по отношению к гравилинзе?

Взлом систем работает в радиусе полутора километров и захватывает дырки весьма сносно. Другое дело, если у противника тоже есть реб с захватом…

А урон от линзы слишком смешной, чтобы убивать, возможно дело еще и в этом.

P.S. юзать отхват нужно после того, как дыра открылась.

7 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Взлом систем работает в радиусе полутора километров и захватывает дырки весьма сносно. Другое дело, если у противника тоже есть реб с захватом…

А урон от линзы слишком смешной, чтобы убивать, возможно дело еще и в этом.

P.S. юзать отхват нужно после того, как дыра открылась.

Спасибо Вам за отклик. Взлом систем использую часто, но вот именно по гравилинзе, уже на данный момент,  я не могу добиться устойчивого захвата (похоже РЭБ слишком быстрый и я мимо пролетаю, не успев прожать модуль  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)) - есть поле деятельности для тренировок ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

15 часов назад, Kirovles сказал:

Спасибо Вам за отклик. Взлом систем использую часто, но вот именно по гравилинзе, уже на данный момент,  я не могу добиться устойчивого захвата (похоже РЭБ слишком быстрый и я мимо пролетаю, не успев прожать модуль  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)) - есть поле деятельности для тренировок ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

Если что - го в свой бой. А то мои балбесы в корпе ничего не хотят и все знают ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Вопрос к разработчикам, если вы уж уменьшили дальность орудий и радара у эсминцев почему об этом негде не написано?

1 минуту назад, karaED сказал:

Вопрос к разработчикам, если вы уж уменьшили дальность орудий и радара у эсминцев почему об этом негде не написано?

Тебе не сюда 
Тебе в тему: Вопросы  разработчикам игры Star Conflict за сентябрь 2016г
Эта тема для новичков которые задають вопросы опытным игрокам

Если быть точным, [вот именно в тему вопросов разработчиков ссылка, дабы не искать долго](< base_url >/index.php?/topic/52592-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-star-conflict-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2016%D0%B3/&page=3#comment-1119091)

Снова нужна помощь.

В последнее время очень заинтересовался Тхи-литами,Пи-литами и прочими инопланетными вундервафлями.Но,как говорится,“меня терзают смутные сомнения”.Стоит-ли создавать эти вундервафли,ну например на штурмовик до 9 ранга?

3 минуты назад, Regin_Smidur сказал:

Снова нужна помощь.

В последнее время очень заинтересовался Тхи-литами,Пи-литами и прочими инопланетными вундервафлями.Но,как говорится,“меня терзают смутные сомнения”.Стоит-ли создавать эти вундервафли,ну например на штурмовик до 9 ранга?

Я бы советовал на 9 не особо лучше на Т4 или еще лучше на Т5.
Играл на 9 ранг ставил эти все технологии Чужых толку с них 0 или очень мало

19 минут назад, Regin_Smidur сказал:

Снова нужна помощь.

фрегатная пушка в данный момент юзлес

тхилит силён, но на т3 как по мне не так много перехватов, а против остальных она вроде как никакая

скрах хорош на ребах.

1 час назад, Regin_Smidur сказал:

Снова нужна помощь.

Фриговская пушка - хлам. Но ходят легенды про единичных пользователей, которые нашли в ней очешуенный профит. Таких ни разу не встретил.

Штурмовская пушка - отлично вызывает горение у прихватов, особенно на маяках. Особенно на спарке. Против остальных - так себе.

Прихватная пушка - хорошая штука при умелом использовании. Хороша у РЭБов и, при правильном использовании, у диверов. Опять-таки полезна на маяках. Хорошо долбит инжей.

Преобразователь отлично перекидывает урон при умелом использовании. Я его юзал только на крышках. Позволяет кинуть обратно аномалию, торпеду фригатов, дугу дивера и пироизлучатель. Раздавал и сам ловил суммарный урон до 40000 на т3. В общем, к крышке вернулись ваншоты =]

Кристаллическая броня - своеборазная вещь. Тут могу сказать, что пока нашёл от неё профит только на фрегатах. Иногда на имперских штурмах. В общем - в танковке резистами.

52 минуты назад, Krestvol сказал:

тхилит силён, но на т3 как по мне не так много перехватов, а против остальных она вроде как никакая

Я бы еще добавил, что, у немалого количества пилотов, тхи’литчики стоят весьма высоко в списке приоритетов. И фокус ловить придется часто.

Спс за ответы.Что-ж,соберу-ка я пожалуй “Штурмовскую” пушку для начала,воткну её,наверное,в “Гиену”.Думаю для Заграда,который,по идее,и должен заниматься нагибанием перехватов,эта пушка сойдёт…

1 час назад, NordStream сказал:

Кристаллическая броня - своеборазная вещь. Тут могу сказать, что пока нашёл от неё профит только на фрегатах. Иногда на имперских штурмах. В общем - в танковке резистами.

Хм…Интересно,а эту чудо-броню в Эсминец воткнуть можно?Если да,то полезная штуковина будет (имхо),особенно на Имперском…

Ладно,ещё вопрос.Во что лучше “одеть” Иерихонский Заградитель 8 уровня Katana AE?Как не одену,постоянно нехватка то скорости,то энергии,то живучести.Хочется соблюсти некий :баланс",но что-то как-то не выходит…

29 минут назад, Regin_Smidur сказал:

Спс за ответы.Что-ж,соберу-ка я пожалуй “Штурмовскую” пушку для начала,воткну её,наверное,в “Гиену”.Думаю для Заграда,который,по идее,и должен заниматься нагибанием перехватов,эта пушка сойдёт…

Хм…Интересно,а эту чудо-броню в Эсминец воткнуть можно?Если да,то полезная штуковина будет (имхо),особенно на Имперском…

Ладно,ещё вопрос.Во что лучше “одеть” Иерихонский Заградитель 8 уровня Katana AE?Как не одену,постоянно нехватка то скорости,то энергии,то живучести.Хочется соблюсти некий :баланс",но что-то как-то не выходит…

На заграды тилиты втыкать не самый лучший выбор, тот же гаусс, сингулярка или гравик на заграде предпочтительнее вкупе с 2-мя стопкранами, ЦУ и дроном\ремкой. 

А вот на ударках самое то - под озверином и энергии море и лучи добра чаще достигают жертв  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

На т3 имеет смысл собирать (имхо) только для бзс как замена пульсара крышки, чтобы точки не хватали и лопались понемногу диверы под камуфляжем, а для рандом пвп есть все те же  сингулярки, гауссы, лазеры.

Так что не парься и поднакопи на спарка с Тилитом.

В эсм даже нужно ставить кристалку, особенно подлодка и антарес рады новому модулю (возможно ее нерфанут ближе к НГ как и Тилит, но кто знает, кто знает)

Рехонские заграды далеко не самые лучшие, брось их, качай федовские

Подытожим про Тхилит:

Из личного опыта получателя дамага. Когда я на яге или Сове - плевать, полный игнор входящего урона. Когда я на колобке или сапсане - больно блен. При условии, что эта пушка-имбушка стоит на ударнике типо “спарк”, “мъолнир”, “лайт”. Тхилит на заграде - на него не обращаешь внимания вообще.

Ударники с Тхилитом - цель номер раз. Приоритетнее хила, даже Брокка. Народ будет игнорить цели боя, только чтоб избавиться от тебя. Обычно это происходит быстро. Минимум спарка заходит, а то и тройка на тхилитчика. Там ангар гарантирован. Удел тхилитчика на Т5 - отвлечение нескольких бойцов на себя. Это, чорд побери, работает. На т5 отсутствие трех бойцов на маяке чаще всего фатально.

Как то так. Думай)

9 часов назад, Regin_Smidur сказал:

Гиена с лучами и так разваливает немночисленное количество перехватов, с тхилитом ты даже штурму ничего не предъявишь

11 час назад, Regin_Smidur сказал:

Заграду она скорее повредит. Ибо заград может отстреливать и прихватов, и штурмов без этой пушки. А с ней - только прихваты. Вообще эта пушка годна только на ударках из-за бонусов на урон и ролевого озверина. Одно НО: надо обязательно ставить повороты, ибо сообразительный прихват может успеть уйти на фланг или за корму.

1 час назад, NordStream сказал:

Заграду она скорее повредит. Ибо заград может отстреливать и прихватов, и штурмов без этой пушки. А с ней - только прихваты. Вообще эта пушка годна только на ударках из-за бонусов на урон и ролевого озверина. Одно НО: надо обязательно ставить повороты, ибо сообразительный прихват может успеть уйти на фланг или за корму.

Всё равно куда он уйдёт, камеру можно повернуть быстрее, так что дамаг по нему в любом случае будет идти.

Снова я.

Нужен совет по поводу Потокового Фазера 12…С одной стороны - прекрасный разовый урон,хорошая дальность,можно корректировать полёт снаряда,можно взорвать снаряд вручную и задеть противника сплешем,если не получается попасть в него точным выстрелом…С другой стороны,пушка полный юзлес в ПвЕ и ОМ,а в PvP если противник подлетит на 3км и рядом не будет союзников то…Всё,поиграл,или спасаться бегством или сдохнуть.Кроме того,лично у меня уже на 4 или 5 выстреле перегрев.

В общем…Стоит-ли её улучшать до Мк 4?

На какой штурмовик её лучше ставить*?

Какой лучше боеприпас использовать**?

Стоит-ли вообще с ней играть,или проще с Гауссом летать?

*Ставил Фазер на Командный штурмовик Иерихона,т.к смысла ставить на Имперскую ударку или на Федеративного заграда лично я не вижу.Но мало-ли я не прав?
**Насчёт снаряда,лично я ставил “сверхновую”,т.к мне кажется,что если скорость снаряда упадёт а урон возрастёт,это будет даже в “+”,легче целиться,больше дамаг.Но опять-же,мало-ли есть вариант получше?

1 час назад, Regin_Smidur сказал:

Снова я.

Лично я использую на заградах. До Мк4 лучше не улучшай, если точно не хочешь её использовать. Я пользуюсь и сверхновой и разгонными катушками. Со сверхновой больше урон, легче целиться, с разгоном у цели меньше шансов увернуться, но сложнее контролировать подрыв снаряда. На какой штурмовик поставить сам решай, лучше разогнать эту пушку в крит, но на ударку ставить не советую, есть более эффективное оружие для этой роли. С гаусса легче стрелять, но от него не разогнанного в скорость снаряда легче увернуться.