Вопросы новичков

Дополню. Не видел ни одного адекватного пилота с такой пушкой вне команды. Ее эффективно использовать в определенных сетапах и ситуациях. 

Против скиловых перехватчиков сейчас вполне хватит обычных припасов на дамаг и импланта 6-3

А вообще фазер и гаусс гораздо большее зло, чем эта пушка, да и по целям в камуфляже/инвизе приятнее стрелять

19 часов назад, Regin_Smidur сказал:

пушка полный юзлес в ПвЕ и ОМ

В ОМ потоковый сейчас шикарен. Скучный правда до жути. Медитативный такой.

В общем…Стоит-ли её улучшать до Мк 4?

Я вообще до мк5 апгрейднул. Он на прометей и катану АЕ как родной садится. Да и в принципе, на классических коммандах, до фазера, отлично смотрится.

На какой штурмовик её лучше ставить*?

На т3 - младшие т4, где компов побольше. Иерихонским заградам хорошо, как альтернатива гауссу, подходит, коммандам до фазера (если не в ударный фит собирать)

Какой лучше боеприпас использовать**?

Все верно. Сверхновую. Шаром проще управлять, да и урона больше.

Стоит-ли вообще с ней играть,или проще с Гауссом летать?

В основном зависит от личных предпочтений. Но пушки все таки немного разные. У гаусса урон точечный кинетический, плюс его можно разогнать в крит, вплоть до 10к+. Против перехватов лучше будет он. А потоковий имеет сплеш и эми тип урона. Им удобней всяких жиробасов ковырять.

Но в ОМе, потоковый я, однозначно, поставлю на первое место (после сингулярки).

З.Ы. Вот таким:

Скрытый текст

Я с рандомом на СО Т3 хожу. Если разрушитель толпой эсмов по фасту не сносится, 3-4к эфки вполне можно настрелять. Генераторы убивать так вообще сверх удобно.

З.З.Ы. Еще помню на турнире недобитый эсм достал за камушком, через всю карту. Он похвалили даже.

18 минут назад, Lewerlin сказал:

Многабукав

Скрыть содержимое

Хм…Спасибо большое!Двух зайцев одним выстрелом - ты мне подсказал и что с Фазером этим делать,и во что Катану АЕ одевать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

27 минут назад, Regin_Smidur сказал:

во что Катану АЕ одевать

Только разрядник в энергоблоке - это для СО (с ним идет просадка по энергии, что для СО не сильно критично). Для ОМа я туда ставлю Мост (для скорости).

Как-нибудь можно ленту “Вся активность” уговорить показывать только ПОСЛЕДНИЙ пост в одной теме, а не все посты в этой теме за n времени?

Такой вопрос - меня что,прокляли?Третий день уже что не бой в PvP,так союзники полные овощи.Сегодня так и вовсе матерился на всю квартиру - 25 боёв и только 8 побед,которые были добыты невероятными усилиями.
Везде одна и та же картина - 3-4 человека в моей команде играют,остальные тиммейты курят бамбук.
Когда попадаю в режимы “Контроль” и “Охота на маяк”,цирк начинается сразу-же,у же на этапе выбора корабля.Половина (а то и больше) команды дружно садятся на Фрегаты,в основном на Дальнобойные…Как итог - слив по очкам,где-то 0-800 или 0-900.Я и кто-то ещё из тиммейтов пытаемся затащить,но,конечно-же,безрезультатно.Тащить в одиночку бои я,увы,умею только в PvE,но никак не в PvP…
Такое чувство что игроки из “Картошки” дружно перешли в SC…

7 часов назад, Regin_Smidur сказал:

Такой вопрос - меня что,прокляли?Третий день уже что не бой в PvP,так союзники полные овощи.Сегодня так и вовсе матерился на всю квартиру - 25 боёв и только 8 побед,которые были добыты невероятными усилиями.
Везде одна и та же картина - 3-4 человека в моей команде играют,остальные тиммейты курят бамбук.
Когда попадаю в режимы “Контроль” и “Охота на маяк”,цирк начинается сразу-же,у же на этапе выбора корабля.Половина (а то и больше) команды дружно садятся на Фрегаты,в основном на Дальнобойные…Как итог - слив по очкам,где-то 0-800 или 0-900.Я и кто-то ещё из тиммейтов пытаемся затащить,но,конечно-же,безрезультатно.Тащить в одиночку бои я,увы,умею только в PvE,но никак не в PvP…
Такое чувство что игроки из “Картошки” дружно перешли в SC…

25 боев не показатель - слишком маленькая выборка. Вот если за боев двести будет всего восемь побед - вот тогда да, прокляли.

А на счет овощей:

Большая часть аудитории СК - взрослые  люди, наслушавшееся на работе за целый день “Правильно” и “Не правильно”. Они приходят в игру поиграть на расслабоне на том, что им нравится. С положенным болтом на результат.

Вот, например, охота мне сегодня народ из ангара за шкирку повытаскивать. И я сажусь на инжа (Фриги, кстати, отлично фармят перехватов на маяках), а не на разведа, от которого меня тошнит уже, ибо, два дня подряд, одни маяки в ПвП попадались. 

14 часа назад, Regin_Smidur сказал:

Такой вопрос - меня что,прокляли?..

Нет, просто в такие моменты плюй на ПвП и иди в ПвЕ )) Ну а если ты правильной религии, то в лиги/бзс.

Лучший способ и работает безотказно.

46 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Нет, просто в такие моменты плюй на ПвП и иди в ПвЕ )) Ну а если ты правильной религии, то в лиги/бзс.

Лучший способ и работает безотказно.

Шёл в PvE,так а там тоже самое.Ты когда-нибудь видел как союзный Эсминец сливается на PvE?Я видел…Я тогда себе лоб Facepalm’ами пробил…Ну и к слову,вчера я три раза подряд в одиночку тащил PvE миссии,все три - с Крейсерами…Плюнул и на PvE,летал вчера в ОМе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

10 минут назад, Regin_Smidur сказал:

Шёл в PvE,так а там тоже самое.Ты когда-нибудь видел как союзный Эсминец сливается на PvE?Я видел…Я тогда себе лоб Facepalm’ами пробил…Ну и к слову,вчера я три раза подряд в одиночку тащил PvE миссии,все три - с Крейсерами…Плюнул и на PvE,летал вчера в ОМе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Эсминцы в ПВЕ не такие уж и нагибаторы. Черепахи их лопают, ракеты, всякие мясники…

3 часа назад, Russiandude сказал:

Эсминцы в ПВЕ не такие уж и нагибаторы. Черепахи их лопают, ракеты, всякие мясники…

Им нужен инж в рабстве, что бы прям нагибать.

4 часа назад, Regin_Smidur сказал:

>___________>       я был тем эсминцем ,который лопался на первых трех минутах) как по мне крайне неудобный корабль для пве        <____________<

на огневой антарес умер на 1 волне. у меня всё

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

на эсме, огневую можно в одно лицо пройти…

как так то

Я тут задал вопрос, но он не в тему и тема уже себя исчерпала и ее закрыли.

Спрошу здесь : чем закончились летнии проекты в СК и что дали после 6 го этапа. Я помню только 5й этап с кристаллической броней …

Спасибо.

30 минут назад, mx35097 сказал:

Я тут задал вопрос, но он не в тему и тема уже себя исчерпала и ее закрыли.

Спрошу здесь : чем закончились летнии проекты в СК и что дали после 6 го этапа. Я помню только 5й этап с кристаллической броней …

Спасибо.

6го небыло.

В смысле не было ? Я сейчас по памяти уже не помню но вроде у меня слева нет индикации этапов.

6го этапа небыло. Задания Посредника приостановлены. Скорее всего он начнётся с вводом эсмов Т5 , 6.10.

А вон оно что, а то я уж подумал что пропустил.

А я уже и забыл, что 6 этапа не было  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)