6го этапа небыло. Задания Посредника приостановлены. Скорее всего он начнётся с вводом эсмов Т5 , 6.10.
Эх,скорее-бы запустили Посредника…А то тут такой фейл - купил контейнеры Ксено-Эксперт х5,рассчитывал на то что выпадет необходимое кол-во кристаллов для крафта Sk-rah 9-13 или Thi-lit 8-12,но увы,трёх,блин,трёх долбанных кристаллов не хватило.Да и вообще после открытия контейнера появилось чувство что меня обокрали…
Вот говорили мне,не стоит покупать контейнеры.А я…Тьфу…Так и знал,надо было покупать расширители корпуса,лицензию,ну модуль улучшить за ГС на крайняк…Эх 
Вот говорили мне,не стоит покупать контейнеры.А я…Тьфу…Так и знал,надо было покупать расширители корпуса,лицензию,ну модуль улучшить за ГС на крайняк…Эх 
Вот говорили мне не жалей денег на новую пушку. Мне интересно у какого процента людей появляется это ощущение того, что их обокрали.
Подозреваю, что у всех, кто покупал контейнеры ”)
Абсолютно согласен. Покупая брокка ни разу не упало 50 деталек, только минимум падал и раза три по 10 или сколько там, ну уж и на ом спасибо. Покупая эсм не видел ни разу больше 1 палки бериллия, два раза мне ее вообще не дали.
Кстати про ОМ!Скоро накоплю капусты на Wolf Mk II (кажется этот,10 ур. заград Федерации),хочу на нём в ОМе летать…Подкинет кто пару идей,во чтобы его одеть?Именно чтобы в ОМ летать.
Кстати про ОМ!Скоро накоплю капусты на Wolf Mk II (кажется этот,10 ур. заград Федерации),хочу на нём в ОМе летать…Подкинет кто пару идей,во чтобы его одеть?Именно чтобы в ОМ летать.
Хм…А что,попробуем сделать так.Я час назад купил Волка,одел его и…Хоть у меня дела с энергией получше обстоят и манёвренности больше,но…Нет,твоя сборка всё-таки получше выглядит…
p,s Однако сколько-же денег можно получить,просто продав со склада ненужное барахло…4кк просто в лёгкую,гыы 
Хм…А что,попробуем сделать так.Я час назад купил Волка,одел его и…Хоть у меня дела с энергией получше обстоят и манёвренности больше,но…Нет,твоя сборка всё-таки получше выглядит…
p,s Однако сколько-же денег можно получить,просто продав со склада ненужное барахло…4кк просто в лёгкую,гыы 
Только имей ввиду у этой сборки есть несколько маленьких нюансов:
1)Она не предполагает использование голд сканера (слот под компьютер всего 1 ) так что имплантант 2.2 предпочтителен.
2)У фита очень посредственная маневренность по этой причине выбор гравиизлучателя с дуговым рефлектором выглядит более интересным в плане боя.
Ну и ещё апокалы 12 ранга тоже недостаток этого фита…
Помогите определиться, есть 2 заграда Lion (13) Lion mk.2 (15) какой из заградов вы считаете более годным для пвп, ну и ваш фит жетельно
у лиона 3 двигла и можно фитить с крейсеркой, а у мк.2 всего 1… и как через гаусс?
Это зависит от того, как ты хочешь играть в бою, хочешь больше маневрировать и жить так в бою - бери Лиона, хочешь убивать всех с 3-мя компами чаще из инвиза и жить только за счёт него - бери мк 2 (мне может кто-нибудь объяснить, почему я думал, что на Лионе Мк2 3 компа? )
Помогите определиться, есть 2 заграда Lion (13) Lion mk.2 (15) какой из заградов вы считаете более годным для пвп, ну и ваш фит жетельно
у лиона 3 двигла и можно фитить с крейсеркой, а у мк.2 всего 1… и как через гаусс?
Расположение модификаторов у стоковых заградов на 14 и 15 вызывают печаль. Невозможность накрутить приличной манёвренности - большой косяк для роли, которую всегда фокусят все “ловкачи” в первую очередь. Редко встретишь эти машины в топе эффективности. Лион 13, в свою очередь, хорош - быстрый, ловкий, клевый.
Лион мк2 15 своими модификаторами и бонусом сильнейшим образом тяготеет под грави-излучатель, с теплоотводами в энерго. Но эта сборка специфична, сложна в использовании и не приносит удовлетворения в виде моря фрагов. Для каких-то других вариантов Лиону мк2 постоянно чего-то не хватает, то маневренности, то дальности стрельбы, то ещё чего.
Лион 13 прекрасно фитится и в крейсерку, и без. Очень приятно пилотируется, если акцентировать его достоинства - скорость и маневренность. Показывает хорошую эффективность в бодрых замесах. Вполне может оказаться в топе эффективности, сам там был. Правда, бодрых замесов в пвп всё меньше… Лион можно принудить к стрейфам и гауссу, но они не раскрывают возможности машины. На т5 такой лион будет уступать тем, кто сильнее заточен под это дело.
Здраствуйте. Возник вопрос -после создания темы в верхнем левом углу появился красный треугольник в круге с восклицателиным знаком, что это значит и чем грозит?