Вопросы новичков

29 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Здраствуйте. Возник вопрос -после создания темы в верхнем левом углу появился красный треугольник в круге с восклицателиным знаком, что это значит и чем грозит?

Осмелюсь предположить, что это означает, что предложение еще не утверждено модератором. 

Так и оказалось, спасибо. Просто писал с телефона не хотелось, что бы текст пропал.

1 минуту назад, Kaza4ok90 сказал:

Так и оказалось, спасибо. Просто писал с телефона не хотелось, что бы текст пропал.

Если появится рядом замок - тема не прошла,а ждать иногда приходится несколько дней)

Ещё один вопрос: как в теме включить опросник?

3 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

Наверху создания темы есть синяя вкладка. В ней скрыт опрос.

6 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

qmxziEUetXE.jpg

для наглядности

А в уже созданной теме, опросник как прикрепить? Сижу с мобильной версии, функций редактирования не нашёл, или редактировать можно только с полной? ЯЕсли да то как на неё перейти?

14 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

А в уже созданной теме, опросник как прикрепить? Сижу с мобильной версии, функций редактирования не нашёл, или редактировать можно только с полной? ЯЕсли да то как на неё перейти?

У меня переходит в нормальный режим форума как на компе переходом с вертикальной на горизонтальную ориентацию экрана, у меня планшет. 

Вот вопрос такого характера ?

как удалить неужный лут из трюма , или нет такой возможности

и есть ли функция автопилота что-бы долететь до станции?

спасибо за ответы

9 минут назад, kendwud сказал:

спасибо за ответы

Жмакни Tab и попадешь на карту. В правом нижнем углу твой трюм. Жми левой кнопкой мыши по предмету что хочешь выбросить и он упадет в виде контейнера под тебя. Если выкинул не то - не беда. Просто снова нажмите Tab и вернетесь в режим управления кораблем, а контейнеры что вы выбросили будут под ваши кораблем. Правда всего около 5 минут, если не ошибаюсь.

24 минуты назад, kendwud сказал:

спасибо за ответы

Без карты - см настройки управления,Показать/скрыть трюм>Показать курсор мыши,нажимаешь,выкидываешь,полетел дальше…

Здраствуйте, не могу найти старые улутшения, разрабы писали что их можно будет переконвертировать, или их нужно было продать до обновы ?

2 минуты назад, kre0san сказал:

Здраствуйте, не могу найти старые улутшения, разрабы писали что их можно будет переконвертировать, или их нужно было продать до обновы ?

Да,мальца опоздал)

Привет всем)

Стало интересно: "А во сколько можно разогнать энергоблок инженера на работу МГЩ и облака? И если можно, то сколько хила будет в итоге

1 час назад, PrBoush сказал:

Привет всем)

Стало интересно: "А во сколько можно разогнать энергоблок инженера на работу МГЩ и облака? И если можно, то сколько хила будет в итоге

смотря какому инженеру,на кораблях 13-15 ранга можно и ≈4000 ед.энергии сделать 

9 минут назад, Evil_friend сказал:

смотря какому инженеру,на кораблях 13-15 ранга можно и ≈4000 ед.энергии сделать 

Да я и на “Grizzly” разогнал на ~3800, но могу и на 3900, а то 4000 разогнать.

13 минуты назад, PrBoush сказал:

у меня получилось 4.2 к энергии.

За тик масс. гена щитов дает 1538 щита, итого около 12к заливает.

За тик хилки корпуса дает по 944 хп, итого 7.5к хп

Фит вообще нежизнестойкий, а гриззлика выгоднее с иридиевым теплоотводом в скорострельную затменку вкачать. И расположение дырок позволяет и бонус есть соотвтствующий.

51 минуту назад, PrBoush сказал:

я ж написал приблилезительно)
ну в принципе можна и так:

Скрытый текст

au3TmA3.jpg

на октопусе думаю и до 5к догнать можна

25 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

у меня получилось 4.2 к энергии.

За тик масс. гена щитов дает 1538 щита, итого около 12к заливает.

За тик хилки корпуса дает по 944 хп, итого 7.5к хп

Фит вообще нежизнестойкий, а гриззлика выгоднее с иридиевым теплоотводом в скорострельную затменку вкачать. И расположение дырок позволяет и бонус есть соотвтствующий.

В энергоблоке у меня как раз калибратор и теплоотвод.

15 минут назад, Evil_friend сказал:

я ж написал приблилезительно)
ну в принципе можна и так:

Показать содержимое

au3TmA3.jpg

на октопусе думаю и до 5к догнать можна

Мне бы инжей с таким энергоблоком в команду, а то больно смотреть на энергоблок инжа меньше 1200(

28 минут назад, PrBoush сказал:

В энергоблоке у меня как раз калибратор и теплоотвод.

Мне бы инжей с таким энергоблоком в команду, а то больно смотреть на энергоблок инжа меньше 1200(

Я, полетав на всех инжах, проме октопуса, порыв весь форум на тему инжей, понаблюдав в бою за прочими инжеводами и пообщавшись с ними пришёл к такому фиту:

на федах в движках два охладителя, в энергоблоке два иридиевых теплоотвода, в щите раветвитель (делитель) + компактник, в корпусе гальваника + пассивка, в компе горизонт

на наге два охлада в движках, в энергоблоке два иридиевых + стабилизатор напряжения, в щит компактник, в корпус две гальваники, комп горизонт. Мамонт отличается тем, что вместо стабилизатора в энергоблоке ставлю пассивку в корпус.

Импланты 7й на объём, 11й на скорострельность. Понятно, что оно покажет себя только с переохлаждёнными для затмения.

Фит спорный, да. На практике получил более-менее нормальный отхил аурами (2500 объёма) и возможность в большинстве случаев положить болт на обилие РЭБов, т.к. обрыв модулей не мешает затмением за шкирку вытаскивать из ангара. Живёт долго.