Хорошие фиты, но все же я предпочитаю вместо 2-го охладителя ставить боковые двигатели для большей маневренности, но если без гальваники то можно и 2 охладителя.
А с нагой там нормально, вроде 2300 получается энергии если не ошибаюсь?
Хорошие фиты, но все же я предпочитаю вместо 2-го охладителя ставить боковые двигатели для большей маневренности, но если без гальваники то можно и 2 охладителя.
10 часов назад, NordStream сказал:
Я, полетав на всех инжах, проме октопуса, порыв весь форум на тему инжей, понаблюдав в бою за прочими инжеводами и пообщавшись с ними пришёл к такому фиту:
на федах в движках два охладителя, в энергоблоке два иридиевых теплоотвода, в щите раветвитель (делитель) + компактник, в корпусе гальваника + пассивка, в компе горизонт
на наге два охлада в движках, в энергоблоке два иридиевых + стабилизатор напряжения, в щит компактник, в корпус две гальваники, комп горизонт. Мамонт отличается тем, что вместо стабилизатора в энергоблоке ставлю пассивку в корпус.
Импланты 7й на объём, 11й на скорострельность. Понятно, что оно покажет себя только с переохлаждёнными для затмения.
Фит спорный, да. На практике получил более-менее нормальный отхил аурами (2500 объёма) и возможность в большинстве случаев положить болт на обилие РЭБов, т.к. обрыв модулей не мешает затмением за шкирку вытаскивать из ангара. Живёт долго.
нага ладно хилотурель, но почему бы не использовать манёвренность федов в бою? да и подсунуть немного выживайки мб. хилить будет хуже но на картах с маяками и т.д, лигах получится пополезнее
11 час назад, PrBoush сказал:
Вечером доползу до СК, гляну. У меня там вроде около 2500 выходит. Да, это не овер 1500 щита за тик, но забалансено овер 1100 в секунду с затмения 15 секунд без перерыва. Эсмы рекомендуют.
1 час назад, Krestvol сказал:
нага ладно хилотурель, но почему бы не использовать манёвренность федов в бою? да и подсунуть немного выживайки мб. хилить будет хуже но на картах с маяками и т.д, лигах получится пополезнее
Сейчас мне маневренности хватает с головой. Да, раньше я очень долго летал на маневровых федоинжах. По мне было сложно попасть даже прихвату, если он роч. В движках инерция + боковые, вместо делителя простой щит, в корпусе простая броня + кинет. А в энергоблоке реген и объём в любом варианте. Живёшь дольше. Но сам. На лигах такой фит неплох. Но далеко не всегда. Всё-таки там шустрить вовсе не фрегаты должны. А инж так вообще хилить должен. Кроме того на лигах инж в крыле, которое его наверняка прикроет, что полностью обесценивает маневренность.
Потом я пересел на имперцев, понаблюдал за прочими инжами. В рандоме я сейчас держусь в 2-4км от передовой. Туда, если тима не откровенные рочи, пробиваются по 1-2 штуки. От одиноких, прости Бартл, РЭБов (да и прочих) отбиться можно. А фиол-оранжевые ауры и затмение с горизонтом достают почти до всех. И таки да, чем чаще и дольше стреляет затмение, тем лучше отхил, и выше шансы сохранить своих. Использовать инжа как турельку при нормальном ходе боя просто времени не хватит. В противном случае инж - дурак.
Если на задание отправить 6 эсминцев, то получу с каждого (+5*3+3*3=24) электрума? У меня 2 эсма, так что не могу это проверить.
1 минуту назад, Neihex сказал:
Если на задание отправить 6 эсминцев, то получу с каждого (+5*3+3*3=24) электрума? У меня 2 эсма, так что не могу это проверить.
Неа, ток по 1 каждого тека
Только что, Neihex сказал:
уже были ответы на этот вопрос
3- за 8 ранга
5- за 11 ранга
итого максимальная прибыльная комбинация 8 ранг 1 штука+11 ранг 1 штука
В 07.10.2016 в 00:10, PrBoush сказал:
14 часа назад, NordStream сказал:
Вечером доползу до СК, гляну. У меня там вроде около 2500 выходит. Да, это не овер 1500 щита за тик, но забалансено овер 1100 в секунду с затмения 15 секунд без перерыва. Эсмы рекомендуют.
Собсна вот зашёл в ск. Не хватает оранжевого затмения; и прокачаю 2ю гальванику до фиола, заменю кинет резист.
Скрытый текст
С некоторыми изменениями можно точно так фитить и федов. Жить и и хилить будет так же.
Яйцо на щит - не нужно, так как щит сам восстанавливается, и более оптимальным решением и эффективным - будет яйцо (станция) на корпус
дроны в ракетном отсеке - тоже не айс (засилие рэбов в рандоме, и иногие могут их перезахватить), и потому может быть тоже мало эффективным
советую ставить торпеду - и холопов вражеских на маяке разгонит, и эсму по щщам даст…да и не только эсму
имплант советую ставить 15-2 - всё таки, размер щита и корпуса хилам, не повредит никогда
15 часов назад, insaneman сказал:
Яйцо на щит - не нужно, так как щит сам восстанавливается, и более оптимальным решением и эффективным - будет яйцо (станция) на корпус
дроны в ракетном отсеке - тоже не айс (засилие рэбов в рандоме, и иногие могут их перезахватить), и потому может быть тоже мало эффективным
советую ставить торпеду - и холопов вражеских на маяке разгонит, и эсму по щщам даст…да и не только эсму
имплант советую ставить 15-2 - всё таки, размер щита и корпуса хилам, не повредит никогда
С такой логикой и ауру на щит ставить не нужно. А ещё можно всем натыкать регенерирующее, и положить ижей на полочку. Исхожу из баланса 2 восстановления корпуса (аура+затмение) + 2 восстановления щита (аура+яйцо). Ролевые дроны далеко не всегда применимы для щита. Да и это не самый их полезный эффект. Я летал с яйцом на корпус. Оно в основном инжу и нужно. А если норм рандом или вообще крыло, то полезность модуля очень сомнительна.
Дроны в ракетном как раз разводить РЭБов на их скилы. Работает железно, а самому инжу вредит мало. Рекомендую выпускать по 1 штуке строго в присутствии РЭБа.
На маяках инжей почти не использую. Для этого прихваты есть.
Да, 15-2 лучше, но он работает только на тирекса и октопуса. Смысл 15-3 в прочих случаях - синька.
14 часа назад, NordStream сказал:
С такой логикой и ауру на щит ставить не нужно. А ещё можно всем натыкать регенерирующее, и положить ижей на полочку. Исхожу из баланса 2 восстановления корпуса (аура+затмение) + 2 восстановления щита (аура+яйцо). Ролевые дроны далеко не всегда применимы для щита. Да и это не самый их полезный эффект. Я летал с яйцом на корпус. Оно в основном инжу и нужно. А если норм рандом или вообще крыло, то полезность модуля очень сомнительна.
Дроны в ракетном как раз разводить РЭБов на их скилы. Работает железно, а самому инжу вредит мало. Рекомендую выпускать по 1 штуке строго в присутствии РЭБа.
На маяках инжей почти не использую. Для этого прихваты есть.
Да, 15-2 лучше, но он работает только на тирекса и октопуса. Смысл 15-3 в прочих случаях - синька.
Весьма сомнительная комбинация. Как правило хилы ставят четвертым модулем себе универсалку и соответствующий имплант, если хотят жить конечно). Для рандома пойдет и яйцо на корпус, ибо отхиливать имперцев удобно, а по мелочи контролируешь хп затмешкой. Кто не дурак- подлетит за дронами ну или своим ходом чаще приходится.
Касательно ракет - я приверженец торпед, чего только с ними не сделаешь, хехе. Ну на крайняк мины на федах или броккороли под разного рода ситуации. Дроны абсолютно неэффективны, кроме нового режима завоевания) Потому как их чаще всего не отключают ребы ( из числа умелых ) их просто сбивают.
На феда крайне рекомендую сделать упор не только в резисты/энергию/скорострельность, но и в скорость. Примерно 420+ м/с вполне хватает, вы ведь представляете, как обидно спраку, когда вы улетаете быстрее чем он на откатах, короче говоря маст-хэв.
51 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
На феда крайне рекомендую сделать упор не только в резисты/энергию/скорострельность, но и в скорость. Примерно 420+ м/с вполне хватает, вы ведь представляете, как обидно спраку, когда вы улетаете быстрее чем он на откатах, короче говоря маст-хэв
А гризли-м так вообще без улечшения двигателя на скорость может летать 388
5 часов назад, PrBoush сказал:
А гризли-м так вообще без улечшения двигателя на скорость может летать 388
вчера был замечен гризли за 500
10 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Весьма сомнительная комбинация. Как правило хилы ставят четвертым модулем себе универсалку и соответствующий имплант, если хотят жить конечно). Для рандома пойдет и яйцо на корпус, ибо отхиливать имперцев удобно, а по мелочи контролируешь хп затмешкой. Кто не дурак- подлетит за дронами ну или своим ходом чаще приходится.
Касательно ракет - я приверженец торпед, чего только с ними не сделаешь, хехе. Ну на крайняк мины на федах или броккороли под разного рода ситуации. Дроны абсолютно неэффективны, кроме нового режима завоевания) Потому как их чаще всего не отключают ребы ( из числа умелых ) их просто сбивают.
На феда крайне рекомендую сделать упор не только в резисты/энергию/скорострельность, но и в скорость. Примерно 420+ м/с вполне хватает, вы ведь представляете, как обидно спраку, когда вы улетаете быстрее чем он на откатах, короче говоря маст-хэв.
Ну это не аргумент вовсе. Принцип “все побежали, и я побежал” крайне опасен. Это много лет назад мне доходчиво объяснил автоинструтор. Мужик советской закалки. Универсальный модуль и имплант к нем для выживаемости нужен в дико клешнеруком рандоме и в случае торговли лицом. У меня иная тактика - затмение и МГЩ - два основных инструмента отхила. Инж - не царь и бог, что бы к нему на поклон летали после каждого мордобоя. Его задача - доставить хил не только тогда, когда нужно. Его задача - ещё и доставить туда, куда нужно.
Лично у меня нет либо времени, либо желания отвлекаться от хила, что бы выловить каких-нибудь торговцев лицом. Дроны у меня не для атаки или защиты. Дроны юзаю для разводки РЭБов на их модули.
Если дальность доставки основного хила овер 5000, а скорость - менее 1 секунды, то не вижу смысла носиться по всей карте. Да, для аур надо подойти на 3км, но они нужны в случа жарких баталий. Если инж не страдает аутизмом или подобными расстройствами личности, то он окажется в нужном месте в нужный момент. А вот там нужно будет жить.
А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. Пилоты, с которыми я летаю, вполне довольны.
4 часа назад, Krestvol сказал:
вчера был замечен гризли за 500
Ваш Гриззлик безнадежно опаздывает)
Упоротость без границ, не забудьте поставить торпеды для эффективного налета)
Так как огнетушители закончились,тефлоновая сковородка расплавилась,а охладитель для пукана ещё не успели изобрести - нужна помощь!Как можно эффективно бороться с такими скотинками как РЭБы?А то,простите,второй день играю на 9 ранге и “сгораю”.Мало того что маленькая вертлявая гадость в которую ещё попробуй попади,так ещё и плюётся всевозможными дизейблами,что никакие форсирования систем корабля не помогут.От одного отмоешься дизейбла - а в тебя летит ещё несколько…
В боях происходит настоящий цирк - врывается толпа перехватчиков,и просто всё подряд врубают,дизейблы,ореоны,дестабилизаторы и парочку ядерных боеголовок вдогонку,и сваливают…Вот такая вот картина…Начал уже было сам качать перехватчики,ибо задолбало…
37 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ваш Гриззлик безнадежно опаздывает)
Упоротость без границ, не забудьте поставить торпеды для эффективного налета)
Как, Карл?! Я должен знать! Что там кроме анализатора гравиполя и ускорителя?
1 час назад, Regin_Smidur сказал:
Так как огнетушители закончились,тефлоновая сковородка расплавилась,а охладитель для пукана ещё не успели изобрести - нужна помощь!Как можно эффективно бороться с такими скотинками как РЭБы?А то,простите,второй день играю на 9 ранге и “сгораю”.Мало того что маленькая вертлявая гадость в которую ещё попробуй попади,так ещё и плюётся всевозможными дизейблами,что никакие форсирования систем корабля не помогут.От одного отмоешься дизейбла - а в тебя летит ещё несколько…
В боях происходит настоящий цирк - врывается толпа перехватчиков,и просто всё подряд врубают,дизейблы,ореоны,дестабилизаторы и парочку ядерных боеголовок вдогонку,и сваливают…Вот такая вот картина…Начал уже было сам качать перехватчики,ибо задолбало…
Смотря на чём летать. И как. Рекомендую при получении ионки тупо уходить в штопор. Резализуемо даже на имперских инжах. Только опыт нужен. Можно протонку, но я лично её почти не использую. Вместо неё мне хватает эффекта деминишинга. Он полностью обнулят полезность 3-го и последующих РЭБов в одном бою.
Защита от выкачивания энергии разная, зависит от роли корабля. Если на той же ударке, то рекомендую почитать описание имплантов 2-3 и 8-3. Поможет сильный энергоблок. Я его делаю, прикинув необходимые модули и минимальный объём на них, на сдачу вешаю регенерацию энергии в разных видах. Например, у моих командов абсолютно бесполезно выкачивать энергию при работающем диффузном щите. Если в цифрах, суммарный реген со всеми примочками должен быть около 250.
Но в целом, РЕБы сейчас имбуют. Это я пишу как практикующий РЭБовод. Разрабы что-то сильно начудили.
9 часов назад, PrBoush сказал:
Как, Карл?! Я должен знать! Что там кроме анализатора гравиполя и ускорителя?
Двигло в скорость, энергоблок в скорость, корпус все в скорость, нсли есть щиты - в скорость их => PROFIT!
8 часов назад, NordStream сказал:
Смотря на чём летать. И как. Рекомендую при получении ионки тупо уходить в штопор. Резализуемо даже на имперских инжах. Только опыт нужен. Можно протонку, но я лично её почти не использую. Вместо неё мне хватает эффекта деминишинга. Он полностью обнулят полезность 3-го и последующих РЭБов в одном бою…
Вот только эффект держится не весь бой, а 25 или 30 сек
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Двигло в скорость, энергоблок в скорость, корпус все в скорость, нсли есть щиты - в скорость их => PROFIT!
Так в Оме мишки-семисотники давно летают. У одного нубо-Берса наверно удар случился, когда его инж по прямой обогнал.