Вопросы новичков

Столкнулся с такой ситуацией: 

На командном штурмовике иерихона лечу в систему левиафан. Где вместе с другими игроками уничтожают чужих с целью накопления синергии и прокачки корабля. Но многие игроки бесятся и просят уйти из системы. Пишут, что ворую фраги. Мне немного не понятна эта ситуация. Ведь синергия делится между пилотами по повреждениям, а участие в уничтожении тоже учитывается при получении достижений. В чем причина гнева других пилотов? Играю две недели и походу я чего то не догоняю.( 

17 минут назад, Pilot__qic7a сказал:

Столкнулся с такой ситуацией: 

На командном штурмовике иерихона лечу в систему левиафан. Где вместе с другими игроками уничтожают чужих с целью накопления синергии и прокачки корабля. Но многие игроки бесятся и просят уйти из системы. Пишут, что ворую фраги. Мне немного не понятна эта ситуация. Ведь синергия делится между пилотами по повреждениям, а участие в уничтожении тоже учитывается при получении достижений. В чем причина гнева других пилотов? Играю две недели и походу я чего то не догоняю.( 

За добивание дают примерно в три раза больше синергии, не смотря на кол-во нанесенного урона. Наверное потому и возмущались)

17 часов назад, SynaPse сказал:

Вот только эффект держится не весь бой, а 25 или 30 сек

Если 3-4 РЭБа на поле, как сейчас, то половину боя под деминишингом летаешь =] Я ж пишу: мне хватает.

У кого нибудь есть список что за какую лоялку покупаеться? А то из игры убрали значки лояльности для фиолетовых модулей, очень долго лезть и искать на что потратить свободную лояльность

9 минут назад, shtornado сказал:

У кого нибудь есть список что за какую лоялку покупаеться? А то из игры убрали значки лояльности для фиолетовых модулей, очень долго лезть и искать на что потратить свободную лояльность

Здесь вы сможете найти всю интересующую вас информацию

9 минут назад, shtornado сказал:

В магазине\складе видно теперь при наводке мышкой на предмет какая нужна.

11 минуту назад, IDru сказал:

В магазине\складе видно теперь при наводке мышкой на предмет какая нужна.

Ну наведи мышкой на фиолетовый модуль/модификатор, нечего не видно же

Цитата

Здесь вы сможете найти всю интересующую вас информацию

Там также нужно кликать на каждый предмет чтобы узнать за какую лояльность покупаеться

Я ищу список предметов за лояльность

4 минуты назад, shtornado сказал:

Ну наведи мышкой на фиолетовый модуль/модификатор, нечего не видно же

Там также нужно кликать на каждый предмет чтобы узнать за какую лояльность покупаеться

Я ищу список предметов за лояльность

Наводить неудобно, но видно, с вики проще стянуть, но надо посидеть с блокнотиком.

Конечно я могу это сделать за вас… но где же романтика коцмаца и ощущения скрупулезного подбора информации?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Наводить неудобно, но видно, с вики проще стянуть, но надо посидеть с блокнотиком.

Конечно я могу это сделать за вас… но где же романтика коцмаца и ощущения скрупулезного подбора информации?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Ну вот хотел узнать не делал ли кто то уже так, хотелось бы сэкономить время)

Была бы возможность, изменил бы иконки на вики добавив туда значки лояльности… но прав нет

6 минут назад, shtornado сказал:

Ну вот хотел узнать не делал ли кто то уже так, хотелось бы сэкономить время)

Была бы возможность, изменил бы иконки на вики добавив туда значки лояльности… но прав нет

Инициатива наказуема - предложи, если одобрят -сделай, а хорошие люди зальют

вот темка

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Инициатива наказуема - предложи, если одобрят -сделай, а хорошие люди зальют

вот темка

Спасибо

Вот предлагал же сортировку в магазине по фракциям,а все зачем-зачем) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

Вот предлагал же сортировку в магазине по фракциям,а все зачем-зачем) 

там правило, обещанного 3 года ждут))

Сколько нужно очков чтобы уровень кармы стал 1 или -1?

53 минуты назад, FOX7355 сказал:

Точно не помню 15к по-моему. Зайди во вкладку рейтинги - карма пилотов и полистай до нужного числа, вычислишь

15 к - это для 2го…

1 час назад, FOX7355 сказал:

1. Табличко по карме, если кому понадобиться:

+5 - 500000

+4 - 150000

+3 - 50000

+2 - 15000

+1 - 1000

0 - -999–+999

-1 - -1000

-2 - -15000

-3 - -50000

-4 - -150000

-5 - -500000

Ребят,кто знает точное время респа Дрона Чужих на Левиафане?А то я вот открыл одного и…Короче,хочется открыть ещё,очень уж вкусные плюшки они таскают  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

40 минут назад, Regin_Smidur сказал:

Ребят,кто знает точное время респа Дрона Чужих на Левиафане?А то я вот открыл одного и…Короче,хочется открыть ещё,очень уж вкусные плюшки они таскают  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

15к лоялки так вкусно? или там что-то еще

21 минуту назад, Krestvol сказал:

15к лоялки так вкусно? или там что-то еще

Позвольте заметить: за 200 сбитых коров 13го ранга дают 45 000 лоялки (это 3 дрона чужих), неужели не вкусно?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)