Для нуба который недавно купил 10ые ранги кораблей - вкусным будет даже кактус.
И потом,я где-то слышал что из дронов Чужих и рецептики падают (но правда это или нет - не знаю)
И потом,я где-то слышал что из дронов Чужих и рецептики падают (но правда это или нет - не знаю)
На своем опыте: сколько их не дергал (а дергал их много) - не одного рецепта с них не поднял, только лоялка разных фракций. От других тоже пока не слышал. 
тогда советую летать в пвп и делать контракты а не хантить дрона в левиофане
Ребят,кто знает точное время респа Дрона Чужих на Левиафане?А то я вот открыл одного и…Короче,хочется открыть ещё,очень уж вкусные плюшки они таскают 
Раз в час. Т.е. в 00:00, 01:00, 02:00, 03:00, 04:00, … 21:00, 22:00, 23:00.
Дополню по дрону - издревле это была очень популярная забава всех любителей поживиться на невнимательных и неопытных пилотов. Подбирается дрон - ищется место - дрон выкидывается - светится, что пробитый реактор - остается лишь подождать.
Таким образом с 1 дрона чужих можно получить едва ли не десятикратный навар во всех мыслимых благах ОМа
Вопрос к старожилам: за что выдавалась покраска “Вторжение”.
За ЗБТ ОМ, если мне память не изменяет. И не выдавалась, а была в продаже то ли в составе какого то ДЛС, то ли за голду просто… Не помню уже. Я в ЗБТ был, но “вторжение” умудрился прощелкать как то… (
За ЗБТ ОМ, если мне память не изменяет. И не выдавалась, а была в продаже то ли в составе какого то ДЛС, то ли за голду просто… Не помню уже. Я в ЗБТ был, но “вторжение” умудрился прощелкать как то… (
Да была краска за голду, но не за символические ГС, а за много реальных, так что я зажидил и без неё остался. 
Да была краска за голду, но не за символические ГС, а за много реальных, так что я зажидил и без неё остался. 
Там цена была - 3000 голды, в последние дни, со скидкой. Купил - и до сих пор не пожалел, красотень)
p,s Качай все фракции,не обязательно одну фракцию задротить.И прокачивай корабли до макс.синергии - это в дальнейшем даст бонус к прокачке.У меня вот 22 синергии,т.е +22% к получаемой синергии на других кораблях.
Добрый день! поделитесь опытом пожалуйста, у кого-нибудь, когда-нибудь выпадало 50 деталек корабля? в контейнере который дают за ежедневный квест на сбор корабля? а то мне пару раз всего падало по 10 штук а так стабильно по 2!!! собрав довольно быстро палос гост и свифт… собирать арчелон с 200 уже задолбался по 2 детальки с ящика. За время прохождения квеста руками больше насобирал(((( при попытках же собирать детальки на брок и каруд сталкнулся с ужастной тупизной команд при играх в ПВЕ… где обычно и фармил этот квест))) как на высоких рангах собирать детальки я ваще хз. играл в ПВП в надежде что команда выйграет… модулей прокаченных там особо нет((( эффективность нифига не максимальная( ролчается что сбор караблей т5 вооще можно годами собирать так((
Вобщем впрос такой у кого-нибудь хоть раз выпадало 50 деталек? ”)
Добрый день! поделитесь опытом пожалуйста, у кого-нибудь, когда-нибудь выпадало 50 деталек корабля? в контейнере который дают за ежедневный квест на сбор корабля? а то мне пару раз всего падало по 10 штук а так стабильно по 2!!! собрав довольно быстро палос гост и свифт… собирать арчелон с 200 уже задолбался по 2 детальки с ящика. За время прохождения квеста руками больше насобирал(((( при попытках же собирать детальки на брок и каруд сталкнулся с ужастной тупизной команд при играх в ПВЕ… где обычно и фармил этот квест))) как на высоких рангах собирать детальки я ваще хз. играл в ПВП в надежде что команда выйграет… модулей прокаченных там особо нет((( эффективность нифига не максимальная( ролчается что сбор караблей т5 вооще можно годами собирать так((
Вобщем впрос такой у кого-нибудь хоть раз выпадало 50 деталек? ”)