Вопросы новичков

5 минут назад, Kirovles сказал:

Позвольте заметить: за 200 сбитых коров 13го ранга дают 45 000 лоялки (это 3 дрона чужих), неужели не вкусно?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

тебе дают лояльность конкретной фракции, которая тебе вероятно нужна, а не рандом

если искать рандом 15к то куда лучше открывать тайники

4 часа назад, Krestvol сказал:

15к лоялки так вкусно? или там что-то еще

Для нуба который недавно купил 10ые ранги кораблей - вкусным будет даже кактус.
И потом,я где-то слышал что из дронов Чужих и рецептики падают (но правда это или нет - не знаю)

5 минут назад, Regin_Smidur сказал:

И потом,я где-то слышал что из дронов Чужих и рецептики падают (но правда это или нет - не знаю)

На своем опыте: сколько их не дергал (а дергал их много) - не одного рецепта с них не поднял, только лоялка разных фракций. От других тоже пока не слышал.  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

12 минуты назад, Regin_Smidur сказал:

тогда советую летать в пвп и делать контракты а не хантить дрона в левиофане

6 часов назад, Regin_Smidur сказал:

Ребят,кто знает точное время респа Дрона Чужих на Левиафане?А то я вот открыл одного и…Короче,хочется открыть ещё,очень уж вкусные плюшки они таскают  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Раз в час. Т.е. в 00:00, 01:00, 02:00, 03:00, 04:00, … 21:00, 22:00, 23:00.

1 час назад, Regin_Smidur сказал:

Дрон чужих - это дрон чужих, кроме лоялки с него ничего не падает ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Дополню по дрону - издревле это была очень популярная забава всех любителей поживиться на невнимательных и неопытных пилотов. Подбирается дрон - ищется место - дрон выкидывается - светится, что пробитый реактор - остается лишь подождать.

Таким образом с 1 дрона чужих можно получить едва ли не десятикратный навар во всех мыслимых благах ОМа

/del

Ясно,всем спасибо.

Ребят,почему я не могу купить Crusader?

9 минут назад, Snowmaze сказал:

Слева же написано нужно купить еще 1 корабль (любой у иерихона).

Вопрос к старожилам: за что выдавалась покраска “Вторжение”.

30 минут назад, SabbathNiil сказал:

За ЗБТ ОМ, если мне память не изменяет. И не выдавалась, а была в продаже то ли в составе какого то ДЛС, то ли за голду просто… Не помню уже. Я в ЗБТ был, но “вторжение” умудрился прощелкать как то… (

35 минут назад, StripyCoon сказал:

За ЗБТ ОМ, если мне память не изменяет. И не выдавалась, а была в продаже то ли в составе какого то ДЛС, то ли за голду просто… Не помню уже. Я в ЗБТ был, но “вторжение” умудрился прощелкать как то… (

Да была краска за голду, но не за символические ГС, а за много реальных, так что я зажидил и без неё остался. ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)

14 минуты назад, 5С2Т сказал:

Да была краска за голду, но не за символические ГС, а за много реальных, так что я зажидил и без неё остался. ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)

А… вотаноаноче… Видимо я тож зажилил)

9 часов назад, SabbathNiil сказал:

Нужно было купить набор в игре за голд (летом 2014).

Все остальные редкие шаблоны

12 часа назад, 5С2Т сказал:

Там цена была - 3000 голды, в последние дни, со скидкой. Купил - и до сих пор не пожалел, красотень)

В 14.10.2016 в 17:55, Snowmaze сказал:

1 мощь флота…Да,тяжко тебе будет качаться.

p,s Качай все фракции,не обязательно одну фракцию задротить.И прокачивай корабли до макс.синергии - это в дальнейшем даст бонус к прокачке.У меня вот 22 синергии,т.е +22% к получаемой синергии на других кораблях.

Добрый день! поделитесь опытом пожалуйста, у кого-нибудь, когда-нибудь выпадало 50 деталек корабля? в контейнере который дают за ежедневный квест на сбор корабля? а то мне пару раз всего падало по 10 штук а так стабильно по 2!!! собрав довольно быстро палос гост и свифт… собирать арчелон с 200 уже задолбался по 2 детальки с ящика. За время прохождения квеста руками больше насобирал((((  при попытках же собирать детальки на брок и каруд сталкнулся с ужастной тупизной команд при играх в ПВЕ… где обычно и фармил этот квест))) как на высоких рангах собирать детальки я ваще хз. играл в ПВП в надежде что команда выйграет… модулей прокаченных там особо нет((( эффективность нифига не максимальная( ролчается что сбор караблей т5 вооще можно годами собирать  так((

Вобщем впрос такой у кого-нибудь хоть раз выпадало 50 деталек? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

36 минут назад, OMyJIb33 сказал:

Добрый день! поделитесь опытом пожалуйста, у кого-нибудь, когда-нибудь выпадало 50 деталек корабля? в контейнере который дают за ежедневный квест на сбор корабля? а то мне пару раз всего падало по 10 штук а так стабильно по 2!!! собрав довольно быстро палос гост и свифт… собирать арчелон с 200 уже задолбался по 2 детальки с ящика. За время прохождения квеста руками больше насобирал((((  при попытках же собирать детальки на брок и каруд сталкнулся с ужастной тупизной команд при играх в ПВЕ… где обычно и фармил этот квест))) как на высоких рангах собирать детальки я ваще хз. играл в ПВП в надежде что команда выйграет… модулей прокаченных там особо нет((( эффективность нифига не максимальная( ролчается что сбор караблей т5 вооще можно годами собирать  так((

Вобщем впрос такой у кого-нибудь хоть раз выпадало 50 деталек? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Боюсь придётся долго ждать ответа)