Вопросы новичков

40 минут назад, OMyJIb33 сказал:

Вобщем впрос такой у кого-нибудь хоть раз выпадало 50 деталек? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Собирал все корабли через сундуки, 50 не падало. Видимо шанс на такое очень мал.

42 минуты назад, OMyJIb33 сказал:

Добрый день! поделитесь опытом пожалуйста, у кого-нибудь, когда-нибудь выпадало 50 деталек корабля? в контейнере который дают за ежедневный квест на сбор корабля? а то мне пару раз всего падало по 10 штук а так стабильно по 2!!! собрав довольно быстро палос гост и свифт… собирать арчелон с 200 уже задолбался по 2 детальки с ящика. За время прохождения квеста руками больше насобирал((((  при попытках же собирать детальки на брок и каруд сталкнулся с ужастной тупизной команд при играх в ПВЕ… где обычно и фармил этот квест))) как на высоких рангах собирать детальки я ваще хз. играл в ПВП в надежде что команда выйграет… модулей прокаченных там особо нет((( эффективность нифига не максимальная( ролчается что сбор караблей т5 вооще можно годами собирать  так((

Вобщем впрос такой у кого-нибудь хоть раз выпадало 50 деталек? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

За все время существования звездного марафона, никогда больше 2 не выпадало. Встречал игроков в пве, один почти собрал брокка, 1000 боев на маулере откатал.

55 минут назад, OMyJIb33 сказал:

Добрый день! поделитесь опытом пожалуйста, у кого-нибудь, когда-нибудь выпадало 50 деталек корабля? в контейнере который дают за ежедневный квест на сбор корабля?

Выпадало.

1 час назад, OMyJIb33 сказал:

Добрый день! поделитесь опытом пожалуйста, у кого-нибудь, когда-нибудь выпадало 50 деталек корабля? в контейнере который дают за ежедневный квест на сбор корабля? а то мне пару раз всего падало по 10 штук а так стабильно по 2!!! собрав довольно быстро палос гост и свифт… собирать арчелон с 200 уже задолбался по 2 детальки с ящика. За время прохождения квеста руками больше насобирал((((  при попытках же собирать детальки на брок и каруд сталкнулся с ужастной тупизной команд при играх в ПВЕ… где обычно и фармил этот квест))) как на высоких рангах собирать детальки я ваще хз. играл в ПВП в надежде что команда выйграет… модулей прокаченных там особо нет((( эффективность нифига не максимальная( ролчается что сбор караблей т5 вооще можно годами собирать  так((

Какому-то сину выпадало 50 деталек на (вроде) стингрей, когда их оставалось всего парочку. В общем если и падает - то только когда тебе уже не нужно.

Короче никому можно сказать ничего не падало =’( … 1000 боев на маулере… офигеть просто… на маулере конечно прикольно играть у меня даже получается неплохо но 1000 боев((( О_о печальная система суперзадродства(((

6 минут назад, OMyJIb33 сказал:

Короче никому можно сказать ничего не падало =’( … 1000 боев на маулере… офигеть просто… на маулере конечно прикольно играть у меня даже получается неплохо но 1000 боев((( О_о печальная система суперзадродства(((

Ну играй на других 13 рангах, однако 1к боев…

С другой стороны не тратить 30-40к+ голды на сундучки.

16 минут назад, IDru сказал:

Ну играй на других 13 рангах, однако 1к боев…

С другой стороны не тратить 30-40к+ голды на сундучки.

ну это да! халява, но слишком долгая… (((  я могу играть максимум часик в день иногда вообще не могу поиграть неделями )) маленький ребенок у меня)) мне лечге купить!  но кризис в стране делает ситуацию совсем какой то печальной ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) эх тяжела и неказиста жизнь геймера-старконфликиста) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, OMyJIb33 сказал:

50 нет. По звездному марафону на Каруда уже несколько раз по 10 падало

На что вообще влияет карма в космосе?

18 минут назад, FOX7355 сказал:

По достижению определенного значения даётся ачивка.Пока что это всё.

41 минуту назад, FOX7355 сказал:

С -2 перманентно вырубается защита станции, с -1 (или с -2) начинают атаковать охранные турели, плюс с каждым уровнем кармы в минус понижается порог урона для “покраснения” синих НПС. С плюсовой кармы порог урона при повышением уровня повышается.

Что не так с релганом?

17 минут назад, Tagirus сказал:

Что не так с релганом?

кто то говорит про баг скорострельности

но по мне так все так

Я так думаю после патча не все изменения афишировали ))

На плазме так точно…)))

Эта планета и дредноуты всегда тут были? Ато недавно только их заметил.

Что-то я не припоминаю таких страстей раньше

Новая планетка еще где-то вроде попадалась,а вот дредноуты…первый раз вижу.

В 16.10.2016 в 17:48, Tagirus сказал:

Что не так с релганом?

Что-то со скорострельностью. Точно понять не могу, но она гораздо меньше чем до обновы. По крайней мере на спарке разогнанном в скорострельность серьёзно просел дпс.

В чем сильная сторона дисперсионной пушки разведа? Объясните непросвещенному, попробовал, но не ощутил силы ее.

18 минут назад, PrBoush сказал:

В чем сильная сторона дисперсионной пушки разведа? Объясните непросвещенному, попробовал, но не ощутил силы ее.

Самонаводка снарядов, больше урон и легче попасть по большим целям, что-то еще…