Вопросы новичков

Не совсем самонаводка, нужно захватить цель в таргет, тогда все снаряды летят к ней, урон в нынешних реалиях очень мал (все же резисты на эм урон ставят), можно, но все же должен быть на расстоянии некотором, а не в упор стрелять как залпой. Впрочем, спасибо за ответ.

6 часов назад, PrBoush сказал:

Не совсем самонаводка, нужно захватить цель в таргет, тогда все снаряды летят к ней, урон в нынешних реалиях очень мал (все же резисты на эм урон ставят), можно, но все же должен быть на расстоянии некотором, а не в упор стрелять как залпой. Впрочем, спасибо за ответ.

Вообще у дисперсии 2 дистанции стрельбы: максимальная и в упор, ближе чем залпой. А я в крит разогнал и доволен уроном. Хорошо, что он взрывной, могу на 7к эсминцев по щитам дамажить. ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”)

В 15.10.2016 в 20:01, OMyJIb33 сказал:

Вобщем впрос такой у кого-нибудь хоть раз выпадало 50 деталек?

Да! Один раз, когда качал детали Стингрея, под самый конец. Нужно было около 30 штук до 400, получил сразу 50. Радовался до упора - закончился гринд и моники упали на халяву. До этого пару раз выпадали по 10 деталек, и все.

9 минут назад, ArtHildor сказал:

Да! Один раз, когда качал детали Стингрея, под самый конец. Нужно было около 30 штук до 400, получил сразу 50. Радовался до упора - закончился гринд и моники упали на халяву. До этого пару раз выпадали по 10 деталек, и все.

НИЧОСИ ТЫ СЧАСТЛИВЧИК О.о

Что там за обострение у рэбов? 7 штук в одной команде в бою было.

Стазис сзалпами творят чудеса, вот и весь секрет

8 часов назад, ArtHildor сказал:

Мдааааааааааа  это называется закон подлости ну я так послушаю на весь форум наберется пара человек кому падало )))

23 часа назад, Listick_ сказал:

Что-то со скорострельностью. Точно понять не могу, но она гораздо меньше чем до обновы. По крайней мере на спарке разогнанном в скорострельность серьёзно просел дпс.

М. А разрабочки не видят бага?

Такой вопрос, Гейдж дает задания (не считая звездного марафона и аренды кораблей) ?

7 часов назад, GremlinBerserk сказал:

Такой вопрос, Гейдж дает задания (не считая звездного марафона и аренды кораблей) ?

Спец.модернизация еще у него вроде.

17 часов назад, Tagirus сказал:

М. А разрабочки не видят бага?

Разработчики что-то писали про фикс скорострела скраха, из-за которого слетела скорострельность многих пух. Починят видимо с следующей обновой.

14 минуты назад, Listick_ сказал:

Разработчики что-то писали про фикс скорострела скраха, из-за которого слетела скорострельность многих пух. Починят видимо с следующей обновой.

они же вроде добавили, что типо теперь всё работает как нужно а раньше был баг

1 час назад, Krestvol сказал:

они же вроде добавили, что типо теперь всё работает как нужно а раньше был баг

Ну скрах может и работает нормально, но рельса до сих пор рип.

Значит, не показалось.

А по поводу затмения? Мне показалось, что оно тоже пострадало. По крайней мере с двумя иридиевыми и имплом и без них - разницы не заметил.

6 часов назад, NordStream сказал:

Значит, не показалось.

А по поводу затмения? Мне показалось, что оно тоже пострадало. По крайней мере с двумя иридиевыми и имплом и без них - разницы не заметил.

Угу, раньше оно делало пыщ-пыщ-пыщ-пыщ, а теперь пыщ–пыщ–пыщ–пыщ. 

Негодует душа инженера ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

16 часов назад, Listick_ сказал:

Ну скрах может и работает нормально, но рельса до сих пор рип.

не только рельса…

однако существующего багрепорта мне найти не удалось

5 часов назад, Krestvol сказал:

не только рельса…

однако существующего багрепорта мне найти не удалось

А как написать багрепорт по такой непонятной проблеме?

20 минут назад, Tagirus сказал:

в том и проблема что багрепорта нету - вероятно разбираться не будут

Antaress или Sibyl ?

1 час назад, Tagirus сказал:

[Согласно рекомендациям в ссылке](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/)

1 час назад, Regin_Smidur сказал:

Antaress или Sibyl ?

Конечно же Антарес, какие вопросы, другое дело ,если вы любите помучиться… =)