Не совсем самонаводка, нужно захватить цель в таргет, тогда все снаряды летят к ней, урон в нынешних реалиях очень мал (все же резисты на эм урон ставят), можно, но все же должен быть на расстоянии некотором, а не в упор стрелять как залпой. Впрочем, спасибо за ответ.
Не совсем самонаводка, нужно захватить цель в таргет, тогда все снаряды летят к ней, урон в нынешних реалиях очень мал (все же резисты на эм урон ставят), можно, но все же должен быть на расстоянии некотором, а не в упор стрелять как залпой. Впрочем, спасибо за ответ.
Вообще у дисперсии 2 дистанции стрельбы: максимальная и в упор, ближе чем залпой. А я в крит разогнал и доволен уроном. Хорошо, что он взрывной, могу на 7к эсминцев по щитам дамажить. 
Вобщем впрос такой у кого-нибудь хоть раз выпадало 50 деталек?
Да! Один раз, когда качал детали Стингрея, под самый конец. Нужно было около 30 штук до 400, получил сразу 50. Радовался до упора - закончился гринд и моники упали на халяву. До этого пару раз выпадали по 10 деталек, и все.
Да! Один раз, когда качал детали Стингрея, под самый конец. Нужно было около 30 штук до 400, получил сразу 50. Радовался до упора - закончился гринд и моники упали на халяву. До этого пару раз выпадали по 10 деталек, и все.
Мдааааааааааа это называется закон подлости ну я так послушаю на весь форум наберется пара человек кому падало )))
Что-то со скорострельностью. Точно понять не могу, но она гораздо меньше чем до обновы. По крайней мере на спарке разогнанном в скорострельность серьёзно просел дпс.