Вопросы новичков

В 20.10.2016 в 01:53, NordStream сказал:

Значит, не показалось.

А по поводу затмения? Мне показалось, что оно тоже пострадало. По крайней мере с двумя иридиевыми и имплом и без них - разницы не заметил.

Про штраф не забываем при 2 одинаковых модулях?+ перегрев. Чу там.

Имеем такой контейнер: “Счастливый контейнер”,

в описании ничего не говорится о графитовой пластине, приобретаем:

И какого в нем делает графитовая пластина??? За 10 лямов кредитов :(), не дороговато ли???

19 минут назад, Mishell777 сказал:

Имеем такой контейнер: “Счастливый контейнер”,

Детали низких рангов кораблей меняются на графит, подсказка неправильная (недавно такой вопрос был).

1 час назад, IDru сказал:

Детали низких рангов кораблей меняются на графит, подсказка неправильная (недавно такой вопрос был).

И эта замена стоит 10 лямов :() ???

1 час назад, Mishell777 сказал:

И какого в нем делает графитовая пластина??? За 10 лямов кредитов :(), не дороговато ли???

Ага,т.е деталька корабля или один кусочек бериллия за 10кк,это,значит,выгодно?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, Regin_Smidur сказал:

Ага,т.е деталька корабля или один кусочек бериллия за 10кк,это,значит,выгодно?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ну это вроде как сделали для стенающих “куда девать миллиарды честно наворо заработанных?”. альтернатива раскопкам в ОМ так скать. им выгодно было. помниться - спасибо не раз прозвучало.

Мне показалось, что дебафф к сопротивлению, который накладывают штурмолазеры, не накладывается быстрее при росте скорострельности сейчас.

Поправьте пожалуста? Кто-нибудь тестил с милисекундомером? Если конкретнее: есть у меня ударка, два теплоотвода, имплант, я озверел. -80ед будет через 1,6 сек, или быстрее? Листик, ты должен знать)

2 часа назад, Vnature666 сказал:

Мне показалось, что дебафф к сопротивлению, который накладывают штурмолазеры, не накладывается быстрее при росте скорострельности сейчас.

Поправьте пожалуста? Кто-нибудь тестил с милисекундомером? Если конкретнее: есть у меня ударка, два теплоотвода, имплант, я озверел. -80ед будет через 1,6 сек, или быстрее? Листик, ты должен знать)

Ваще без понятия, с лазерами во время эры эсминцев особо не полетаешь, но раньше срезка резистов ускорялась точно)

Над потестить наверно. Если не будет лень. Может быть.

Кстати о лазерах…Или у меня руки-крюки,но вот на Templar S поставил лазер и…Не дамажит.Всмысле вообще.Мелочь всякую как-то пилит,а если встречаю штурмовика (даже если федерата) или фрегат то всё…Нидомажыт,вообще.

2 минуты назад, Regin_Smidur сказал:

Кстати о лазерах…Или у меня руки-крюки,но вот на Templar S поставил лазер и…Не дамажит.Всмысле вообще.Мелочь всякую как-то пилит,а если встречаю штурмовика (даже если федерата) или фрегат то всё…Нидомажыт,вообще.

Поэтому они и встречаются редко)

1 час назад, Regin_Smidur сказал:

Чтоб лазир дамажил, нужен рефлектор и шанс критов в компы, критами выпиливает всё.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Чтоб лазир дамажил, нужен рефлектор и шанс критов в компы, критами выпиливает всё.

с рефлектором геймплей на лазерах так скажем значительно усложняется  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 час назад, Krestvol сказал:

с рефлектором геймплей на лазерах так скажем значительно усложняется  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А кто спорит ? нужно выбирать, дамажить, или стреляй за 4+ кма,

Я вот на федерата поставил лучевую, и того 3к (3600в мин.) за выстрел, 33% шанс крита и 130% крит урона, а учитывая что рассеивания ноль,получается более чем прилично.

Конечно Темплас особо не заточишь, просто нужно пробовать разные виды оружия и смотреть из чего у тебя получается.

Как по мне, единственные рабочие варианты для покрыхи, это либо термо с рефлектором, либо позитронка за счет разового урона. Можно взять бабахи, но они сугубо против фрегов или эсмов, а Ускорители как по мне, бездамажные и смысла в них нет (учитывая уровень резистов).

Сотворил новые дроны к “Стиксу” и не могу понять, при их активации, они лечат одного союзника наиболее просевшего, где бы тот не находился или хилят как то иначе? Сколько с ними не летаю, на них всегда цифра “1” стоит. Такое ощущение, что в пустоту их клавишей “F” отправляю  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).  Может кто специально тестил?

Подскажите пожалуйста, какие именно корабли относятся к транспортным караванам, за которые дают достижение “Налетчик”?
Сколько ни сбивал и сами транспорты, и их охрану, достижение не засчитывается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

18 минут назад, MaineCoon_ сказал:

Подскажите пожалуйста, какие именно корабли относятся к транспортным караванам, за которые дают достижение “Налетчик”?
Сколько ни сбивал и сами транспорты, и их охрану, достижение не засчитывается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Фракционные транспорты, при атаке которых ты становишься агрессором (красным). Транспорт можно не трогать вообще. Можешь его хоть сопровождать по квесту. А вот охрану нужно перебить. Тогда зачтется в ачивку. Я так народ троллю частенько))  Охрану перебью, и кружусь рядом. Парни квест делают, нервничают. Я так то тоже этот же квест делаю, ну и ачивку заодно. А они то не знают…  Кресла пропаливают.

6 минут назад, StripyCoon сказал:

Фракционные транспорты, при атаке которых ты становишься агрессором (красным). Транспорт можно не трогать вообще. Можешь его хоть сопровождать по квесту. А вот охрану нужно перебить. Тогда зачтется в ачивку. Я так народ троллю частенько))  Охрану перебью, и кружусь рядом. Парни квест делают, нервничают. Я так то тоже этот же квест делаю, ну и ачивку заодно. А они то не знают…  Кресла пропаливают.

25 минут назад, MaineCoon_ сказал:

Да, у нас было это обсуждение и один добрый человек подсказал (только надо защиту станции отключить) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”):

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Да, у нас было это обсуждение и один добрый человек подсказал (только надо защиту станции отключить) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”):

Да, спасибо Бенчику. Я до его пояснений тоже недоумевал по поводу этой ачивки. Меж прочим почти два года отлетав уже))

Можно ли сменить в игре и на форуме? Этот от Вар Тандера остался.