Вопросы новичков

1. начиная с т3 увеличивается ли денежная награда и больше ли получается опыта после боя? если да, то насколько (если можно пример в цифИрях :learn: )?

Играю с премомиумом, так что может быть не очень точно. Но вычтете треть если без премиума играете.

Т1. давно уже не летал, не помню. :wink:

Т2. от 50 до 100 тысяч за бой.

Т3. От 90 до 160 тысяч за бой.

Т4. от 120 до не знаю сколько мне пока там совсем не везет.

Т3 - самые бои для заработка денег. Т2 тоже ничего, но значительно медленнее. На Т4 очень дорого обходится ремонт, так что можно и вообще в минус выйти.

Опыт тоже растет. Но тут как повезет уже. В целом примерно в 1,6 раза увеличение на уровень. Если правильно понимаю математику и то что вижу после боя.

Если точно то при полном фите на скорость мк 3 модулями и виборе соотвестующих иплантантов, а так же полной синергии, у меня т3-3 перехват иерихона (технологи)  649 видает, а перехват федерации т3-3 (армада) 735.

61676d1356550662-thanks-guy-cant-drive-m

но на 600+ любое касание, даже малюсенького обломка = мгновенная смерть

Господа, вопрос может больше к администрации, но я не смог найти, где написать. Так что задам его тут, может страна слухами полнится. Я так понимаю, что недалек тот день, когда эта замечательная игра прикроет ОБТ и настанет ее полноценный релиз.

Будет ли обнуление аккаунтов или все останется по прежнему? 

Вайп не планируется.

Господа, вопрос может больше к администрации, но я не смог найти, где написать. Так что задам его тут, может страна слухами полнится. Я так понимаю, что недалек тот день, когда эта замечательная игра прикроет ОБТ и настанет ее полноценный релиз.

Будет ли обнуление аккаунтов или все останется по прежнему? 

говорят, что не будет ничего подобного.

Тут на днях странное произошло, пытаюсь понять и простить

После того как в Разведке вынесли нашего капитана, а потом и меня, смотрел как летают оставшиеся в живых “счастливчики”. И вот переключаюсь я на Иерихонский Т3 Рейд перехват, и моя челюсть слегка отвисает. А все потому что, эта фигулина маневрирует в пространстве со скоростью 590!

Расскажите пожалуйста: как мне на моем иерихонском Рейд-перехвате добиться такой скорости?

Ни ника пилота, ни скрина сохранить не удалось.  

Может кому будет интересно почитать

Если точно то при полном фите на скорость мк 3 модулями и виборе соотвестующих иплантантов, а так же полной синергии, у меня т3-3 перехват иерихона (технологи)  649 видает, а перехват федерации т3-3 (армада) 735.

В 735 слабо верится. 725 еще может быть, да и то в фул фиолете. Скрин можешь дать? 

Это как 735? Все в фиолете + импланты?

Синь + имплант на форсаж - 677,5 С имплантом 5 ранга - +5% - скорость 701

Замыкающие корабли веток(после которых нет развития по дереву кораблей) имеют дополнительный бонус к скорости.

Может кому будет интересно почитать.

Там и читал и спрашивал. Но тут меня заинтересовал именно столь скоростной Т3 перехватчик иерихона.

народ, а где флудилка или что-то подобное? где общаться с людьми на свободные темы или просто сказать “привет” завсегдатаям и прочим лентяям, не желающим работать, а токмо по форумам шмыгать??? а то все такие серьезные, что аж выть хочется…

Как бы тут.

Можно было и самостоятельно найти.

Всем привет! Подскажите новичку! Я захожу в игру вперый раз, выбираю фракцию, например, Империя, далее сразу попадаю в ангар. Выбора подфракции нет. Так и должно быть? Я в ангаре…во вкладке развитие есть только вкладка Имплантанты. Прокачки пилота разве уже нет?

Всем привет! Подскажите новичку! Я захожу в игру вперый раз, выбираю фракцию, например, Империя, далее сразу попадаю в ангар. Выбора подфракции нет. Так и должно быть? Я в ангаре…во вкладке развитие есть только вкладка Имплантанты. Прокачки пилота разве уже нет?

Выбор подфракции появится со 2-го ранга. Опыт будет использоваться в будущих обновлениях. Сейчас прокачка пилота идет через импланты.

Есть, но теперь она со 2 ранга, а это буквально пару боев. 

А как выбирать подфракцию, подскажите :slight_smile: И можно ли на одном аккаунте создавать разные рассы, напр. Империя и Иерихон…

Если бы вернули прокачку пилота не через имплантанты, а как раньше, было бы лучше…

Смысла создавать разные нету. 

Подфракцию ты можешь переключить в любой момент за игровую валюту в разделе контракты. Старые достижения при этом не потеряются и доступ к уже открытому не пропадет.

А родная фракция, которую ты выбрал сразу дает только малосущественный бонус и ничего более. К тому же её можно сменить и в игре за 300 золотых.

Это как 735? Все в фиолете + импланты?

Синь + имплант на форсаж - 677,5 С имплантом 5 ранга - +5% - скорость 701

А про боевую прошивку, которая дает +7% к скорости  забыл?

Но к сожелению скин уже не сделаю, вишел новый патч ограничения скорости в 600 в нем зашыто

Я пытался искать, но не нашёл. Подскажите, пожалуйста. Золото только купить можно или заработать в игре тоже?

В наградах я его не видел вроде, а вот в правом верхнем углу, можно за золото купить доступ в сектора предтеч (по крайней мере так там сказано), и там же в пояснениях к покупке недельного, кажется, доступа есть такая фраза, что “отбивается за два дня”. Т.е. в игре можно это золото отработать, получается.

Золото в игре можно получить: за участие в опросе - 10Гс, в качестве бонуса каждые пятые сутки при подключении - 100Гс.

В боях золото не зарабатывается.

ошибка не ошибка, баг не баг… Тут спрошу.

1)После крайнего обновления начало твориться странное с лутом: в ПВЕ когда я на Т4\Т3 и остальные участники на кораблях не ниже Т3 (и даже в ангаре Т2 ни у кого не стоит), после прохождения впадают Т2 модули. Что за?

1. В Т2 аркаде (все корабли в ангаре Т2) последние три дня выпадают только Т3 вещи (это конечно зер гут, но как-то не правильно, кмк)

И еще одно:

кто-нибудь может внятно объяснить систему начисления кредитов? я с самого первого дня голову ломаю, понять не могу.

пример: Т3. победа, 10 сбитых, 17 помощи, 2 захваченных маяка. 110000 кредитов.

Т3. Поражение. 1 сбитый, 4 помощи, ничего не захвачено. 136000 кредитов.

Где логика?