начиная с т3 увеличивается ли денежная награда и больше ли получается опыта после боя? если да, то насколько (если можно пример в цифИрях :learn: )?
Играю с премомиумом, так что может быть не очень точно. Но вычтете треть если без премиума играете.
Т1. давно уже не летал, не помню.
Т2. от 50 до 100 тысяч за бой.
Т3. От 90 до 160 тысяч за бой.
Т4. от 120 до не знаю сколько мне пока там совсем не везет.
Т3 - самые бои для заработка денег. Т2 тоже ничего, но значительно медленнее. На Т4 очень дорого обходится ремонт, так что можно и вообще в минус выйти.
Опыт тоже растет. Но тут как повезет уже. В целом примерно в 1,6 раза увеличение на уровень. Если правильно понимаю математику и то что вижу после боя.
Если точно то при полном фите на скорость мк 3 модулями и виборе соотвестующих иплантантов, а так же полной синергии, у меня т3-3 перехват иерихона (технологи) 649 видает, а перехват федерации т3-3 (армада) 735.
Господа, вопрос может больше к администрации, но я не смог найти, где написать. Так что задам его тут, может страна слухами полнится. Я так понимаю, что недалек тот день, когда эта замечательная игра прикроет ОБТ и настанет ее полноценный релиз.
Будет ли обнуление аккаунтов или все останется по прежнему?
Господа, вопрос может больше к администрации, но я не смог найти, где написать. Так что задам его тут, может страна слухами полнится. Я так понимаю, что недалек тот день, когда эта замечательная игра прикроет ОБТ и настанет ее полноценный релиз.
Будет ли обнуление аккаунтов или все останется по прежнему?
Тут на днях странное произошло, пытаюсь понять и простить
После того как в Разведке вынесли нашего капитана, а потом и меня, смотрел как летают оставшиеся в живых “счастливчики”. И вот переключаюсь я на Иерихонский Т3 Рейд перехват, и моя челюсть слегка отвисает. А все потому что, эта фигулина маневрирует в пространстве со скоростью 590!
Расскажите пожалуйста: как мне на моем иерихонском Рейд-перехвате добиться такой скорости?
Если точно то при полном фите на скорость мк 3 модулями и виборе соотвестующих иплантантов, а так же полной синергии, у меня т3-3 перехват иерихона (технологи) 649 видает, а перехват федерации т3-3 (армада) 735.
В 735 слабо верится. 725 еще может быть, да и то в фул фиолете. Скрин можешь дать?
народ, а где флудилка или что-то подобное? где общаться с людьми на свободные темы или просто сказать “привет” завсегдатаям и прочим лентяям, не желающим работать, а токмо по форумам шмыгать??? а то все такие серьезные, что аж выть хочется…
Всем привет! Подскажите новичку! Я захожу в игру вперый раз, выбираю фракцию, например, Империя, далее сразу попадаю в ангар. Выбора подфракции нет. Так и должно быть? Я в ангаре…во вкладке развитие есть только вкладка Имплантанты. Прокачки пилота разве уже нет?
Всем привет! Подскажите новичку! Я захожу в игру вперый раз, выбираю фракцию, например, Империя, далее сразу попадаю в ангар. Выбора подфракции нет. Так и должно быть? Я в ангаре…во вкладке развитие есть только вкладка Имплантанты. Прокачки пилота разве уже нет?
Выбор подфракции появится со 2-го ранга. Опыт будет использоваться в будущих обновлениях. Сейчас прокачка пилота идет через импланты.
Подфракцию ты можешь переключить в любой момент за игровую валюту в разделе контракты. Старые достижения при этом не потеряются и доступ к уже открытому не пропадет.
А родная фракция, которую ты выбрал сразу дает только малосущественный бонус и ничего более. К тому же её можно сменить и в игре за 300 золотых.
Я пытался искать, но не нашёл. Подскажите, пожалуйста. Золото только купить можно или заработать в игре тоже?
В наградах я его не видел вроде, а вот в правом верхнем углу, можно за золото купить доступ в сектора предтеч (по крайней мере так там сказано), и там же в пояснениях к покупке недельного, кажется, доступа есть такая фраза, что “отбивается за два дня”. Т.е. в игре можно это золото отработать, получается.
1)После крайнего обновления начало твориться странное с лутом: в ПВЕ когда я на Т4\Т3 и остальные участники на кораблях не ниже Т3 (и даже в ангаре Т2 ни у кого не стоит), после прохождения впадают Т2 модули. Что за?
В Т2 аркаде (все корабли в ангаре Т2) последние три дня выпадают только Т3 вещи (это конечно зер гут, но как-то не правильно, кмк)
И еще одно:
кто-нибудь может внятно объяснить систему начисления кредитов? я с самого первого дня голову ломаю, понять не могу.